29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Красный факел» показал устрашающий трейлер нового спектакля скандального режиссера Кулябина (видео)

Поделиться

Новосибирский театр «Красный факел» выложил в социальные сети трейлер нового спектакля — реалити-триллера «Процесс».


Премьера спектакля, режиссером которого стал Тимофей Кулябин, назначена на 24 и 25 сентября. В основу постановки лег одноименный роман Франца Кафки о конфликте человека и общества. По сюжету герой однажды узнает, что его осудили, но не может выяснить, за что.



Черно-белый трейлер длиной 52 секунды показывает то тюремную камеру, то орудия пыток, то людей в колпаках ку-клус-клана (ультраправая организация США, отстаивающая идеи белого нацизма и противостояния коммунизму). Общее впечатление от трейлера, по оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ, — мрачное и устрашающее. В том же стиле — фотографии оформления сцены, которые недавно опубликовал Тимофей Кулябин.


«За одно утро жизнь преуспевающего банковского служащего превращается в ад. Незапланированная встреча приводит в действие невидимый спусковой крючок — и мир Йозефа К. становится похожим на фильм ужасов, философский трактат и телевизионное шоу одновременно», — анонсирует премьеру пресс-служба театра.



По данным сайта театра, в спектакле будут задействованы Антон Войналович (Йозеф К.), Илья Шабельников (Франц), Павел Поляков (Инспектор) и др.


Главный режиссер «Красного факела» Тимофей Кулябин получил в Новосибирске широкую известность после постановки оперы «Тангейзер» (2014 год), которая оскорбила православных активистов и отправила Кулябина под суд. 


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/kuliabin

Видео instagram.com/red_torch

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!