Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Новосибирский режиссер снял клип о войне между влюбленными (видео)

Новосибирская кинокомпания AURUMfilm презентовала видеоклип на песню «Сдавайся!» о войне между влюбленной парой. 


Как рассказал известный новосибирский режиссер, руководитель AURUMfilm Олег Захаров, идея представить ссору влюбленных в виде настоящей перестрелки принадлежит ему — под эту концепцию певица и композитор Яна Рождественская написала песню «Сдавайся!».


«Идея была — показать конфликт, который очень знаком всем нам, кто вместе, влюблен и так далее… Когда мы ссоримся, мы, конечно же, воюем, стараемся друг другу больше нанести каких-то ударов от обиды. В этой песне мы призываем всех наших зрителей как можно быстрее сдаваться — не разжигать войну», — пояснил Олег Захаров.


Главные роли сыграли кемеровская актриса Ирина Дмитриева, недавно переехавшая в Новосибирск, и сам Олег Захаров. Всего в создании клипа участвовали 30 человек — «это клип без большого бюджета — общий творческий проект».


Съемки проходили на улицах города, в военном клубе, на стадионе «Заря», на территории микрорайона «Европейский Берег» и на парковке СТЦ «МЕГА». Режиссер заметил, что настоящее оружие, спортивную винтовку, привезли профессиональные спортсмены, так что артисты стреляли холостыми патронами под их присмотром. «Ире было сложновато — она ни разу не сталкивалась с оружием. Потихоньку справились», — отметил руководитель кинокомпании.


Видеоклип «Сдавайся!» стал дебютным музыкальным клипом для Олега Захарова. Режиссер, предпочитающий жанр остросюжетного боевика, известен фильмами «Цена игры», «Шагая по канату», «Вопреки всему» и др., а также социальным роликом «Не пей за рулем», где машина сама уезжает от выпившего владельца.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Кинокомпания AURUMfilm»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter