22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Пишите грамотно
10 сен 2016 в 12:18

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, поворот налево с Красного проспекта на Крылова запрещён (кроме общественного транспорта). Нет?

ОТВЕТИТЬ
Пишите грамотно
10 сен 2016 в 12:18

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, поворот налево с Красного проспекта на Крылова запрещён (кроме общественного транспорта). Нет?

ОТВЕТИТЬ

Счас начнут писать - "долетался, ревел, мешал,
теперь пожалейте его"...
А вы, граждане, пожалейте его!
Да, ревел,
да, летал..,
а вы теперь просто......... пожалейте!!!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2016 в 12:24

шлем в таких случаях не спасает мозги....

ОТВЕТИТЬ
Alex
10 сен 2016 в 13:18

Шел вчера из бара по проспекту, в том числе мимо этой аварии. Мотоциклисты, мягко говоря, успели достать своим ревом. Ну а скорость...Да, прям скажем, не 60 км/ч

Мне вот интересно, почему если шум - то обязательно мотоциклист??? Может просто ужесточить контроль за всеми "ревушими" и "гоняющими" транспортными средствами. По вечерам часто наблюдаю картину ревущих не только мото, но и авто транспортные средства. А почему, если я хочу прокатиться с женой вечерком на мотоцикле которого в общем потоке автомобилей не слышно, должен ограничить себя в местах проезжания??? Может пора наводить порядок со всеми участниками движения???

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
10 сен 2016 в 13:49

Офигеть колея! Позорище! Главная улица города!

Старушенция
10 сен 2016 в 14:18

Посмотрите на Пирсе - камера Новотелекома всё зафиксировала. Мотоциклисту был зеленый, горел уже почти минуту. Автомобиль, соответственно, поехал на красный, да так, как будто там и не было никакого мотоцикла.
Время - 23.23.58.

ОТВЕТИТЬ
Cactus
10 сен 2016 в 15:06

Старушенция, автомобиль завершал манёвр, выезжая с перекрёстка, но не убедился в безопасности манёвра. В этом его вина, но не в проезде на красный. Хотя ехал он действительно странно - будто не глядя. Да, там из-за ограды аллеи ограниченная видимость, но ведь столкновение произошло во второй, а не третьей полосе, то есть было время, выехав в третью полосу увидеть мотоцикл во второй и остановиться. Напомню, что скорость авто была небольшой.

Кстати, по этой же камере видно, что не мотоцикл влетел в машину, а машина толкнула (даже не ударила в связи с малой скоростью) мотоцикл в заднюю половину.

ОТВЕТИТЬ

Сам тут видел на Бердском шоссе, как двое мотоциклистов ехали между машин. Вообще-то можно просто ехать по полосе и не париться, нафиг эти маневры-то делать.

Теневик
10 сен 2016 в 22:36

И еще. Дело не в том, на чем ты едешь. На моте или на авто. А в прокладке (между рулем и сиденьем). Сам езжу на авто, мото и вело. И вижу разных.. мягко говоря.. чудаков. Зачастую отсутствует и знание ПДД, и элементарное уважение к другим участникам дорожного движения.
Посему: все эти разговоры, насчет "как достали именно мотоциклисты" - дешевый треп. Кто это пишет - завидуйте молча.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2016 в 08:07

Для мотоциклистов нужно увеличить налоги и штрафы в тысячи раз. И тогда проблема с аварийностью резко пойдёт на спад.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2016 в 13:13

Был я на том месте, и этот мотоциклист первые минуты орал от боли. Но от боли душевной, потому что как потом выяснилось, до этого он год лечился после аварии, и в очередной раз попасть в аварию ему было очень обидно. Как видно из этой ситуации, ни чему его жизнь не учит. А вывод какой можно сделать: мото крайне опасное транспортное средство, потому как в такой же ситуации с автомобилями, счет бы шел бы на кузовные элементы (капоты, крылья, двери, бампера), а с мото счет идет на сломанные кости. И можно можно долго говорить о том, что если ездить по правилам, то такого можно избежать. Но в городе в год происходят тысячи аварий с участием двух авто, водители не видят друг друга или просто пренебрегают правилами. И с этим ничего не поделать, такова реальность. А мотоциклисты ходят чтобы все их видели, но такого не бывает. Поэтому единственный вариант так не колечится на дороге, это не садится на мото вовсе. Но мотоциклисты упрямый народ, будут ездить и винить других. Поэтому мое предложение, ввести закон, что любое ДТП с участием мото, решать в пользу автомобилиста, вне зависимости от того, нарушил правила мотоциклист или нет.

ОТВЕТИТЬ
Иван на коне
11 сен 2016 в 14:50

Все на моты! Меньше пробок и здоровее будем! Знаю заминусуют меня ибо втолюбители только свои коробочки уважают. Повторюсь - пьянь ездиет на авто, на мотах такого нет - там сосредоточенность на полную нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2016 в 11:39

39 лет, жена, в это время с семьей быть надо, а не на байке по Красному "лететь на крыльях ночи". Представляю как дико мотор ревел...

Загрузка...