23 сентября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Мотоцикл вспыхнул после столкновения с автомобилем на Красном проспекте (фото)

Поделиться

Поделиться


В пятницу в центре Новосибирска произошла авария, в которой пострадал мотоциклист — после удара байкера отбросило на тротуар.


По информации читательницы НГС.НОВОСТИ, авария была 9 сентября около 23:30 на пересечении ул. Крылова – Красного проспекта. 


Очевидцы в соцсетях сообщили о том, что авария произошла с участием Toyota Camry — в тот момент, когда автомобиль поворачивал налево со стороны Красного проспекта в сторону Крылова, в него на большой скорости влетел мотоцикл, двигавшийся в сторону пл. Калинина. После удара мотоцикл загорелся, а байкера отбросило на тротуар.


Насколько серьезные травмы получил мотоциклист, неизвестно. Информация о смертельных ДТП поступает в полицию, однако о ДТП на Красном проспекте сообщений нет, уточнили в пресс-службе полиции. 


После публикации новости редакции стало известно, что пострадавший — 39-летний Александр Гращенко. По словам его жены Ольги, мужчина получил травмы, его обследовали в НИИТО, но она забрала мужа из Городской больницы, теперь он лечится дома. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено читателем НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...