14 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профессиональный фотограф с iPhone 6 показала черно-белые силуэты Новосибирска (фото)

Поделиться

Вечером 8 сентября в кофейне Tamel Coffee на ул. Орджоникидзе открылась персональная выставка мобильной фотографии. 


Поделиться

Как пояснила новосибирская фотохудожница Дина Маркова, на выставке «MobiФото Силуэты: городская графика» представлены 24 фотографии в стиле городских зарисовок, все снимки она сделала за последний год на iPhone 6 с помощью приложения Noir Pro — оно сразу фотографирует в черно-белом варианте.


На выставке Новосибирск, в основном центральные улицы города, представлен в силуэтной черно-белой графике. На открытие пришли около 25 человек, по оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ.


Поделиться

«Черно-белый вариант нельзя назвать мрачным. Это же графика, она позволяет добиться максимального контраста… Мобильной фотографией я занимаюсь последние 5 лет — снимаю цветные картинки, черно-белые картинки. Думаю, что снимать может каждый — развитие художественных способностей возможно абсолютно в любом возрасте для человека», — рассказала Дина Маркова. 


Дине Марковой 42 года, сфера ее профессионального интереса — пейзажное фото, стрит-фото, мобилография, уличный портрет, фэшн-съемка. Фотограф участвовала в двух коллективных выставках — «С мира по кадру» (2014) и «Кемерово в творческом объективе» (2015). Кроме того, у нее уже были персональные выставки «MobiФото» в Новосибирске и Кемерово в прошлом году.

 

Новая персональная фотовыставка Дины открыта в Tamel Coffee до 18 сентября, прийти на нее может каждый бесплатно. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...