1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

И опять большинство комментаторов защищают дедушку. По-вашему, если трехлетняя девочка видела в детском саду или на пляже такого же трехлетнего мальчика без трусов, то взрослый мужик имеет право ей показывать и заставлять трогать свои половые органы? И да, у цивилизованных людей принято в душе и в туалете закрываться на задвижку, если в доме есть дети. Это совсем не трудно.
А педофилы как раз и уверены в полной своей безнаказанности, потому что ребенку никто не верит. Дети у нас беззащитны.

И опять большинство комментаторов защищают дедушку. По-вашему, если трехлетняя девочка видела в детском саду или на пляже такого же трехлетнего мальчика без трусов, то взрослый мужик имеет право ей показывать и заставлять трогать свои половые органы? И да, у цивилизованных людей принято в душе и в туалете закрываться на задвижку, если в доме есть дети. Это совсем не трудно.
А педофилы как раз и уверены в полной своей безнаказанности, потому что ребенку никто не верит. Дети у нас беззащитны.

8 сен 2016 в 21:23

зачем оглашать такие дела, девочке помимо пережитого, еще теперь в уши буду класть, что она кого-то засадила и сама во всем виновата, одела короткую юбку и прочий бред.

8 сен 2016 в 21:26

ничего удивительного.
мою знакомую в возрасте 13 лет совратил дед, и занимался с ней сексом, пока бабка на работу ходила.
Когда это вскрылось - и бабка и мать девочки его прокляли и изгнали с семьи.
а надо было бы посадить на 13 лет. но в те годы их мало сажали.
Я был бы рад если бы их, педофилов, всех сажали.
Скольким детям они сломали психику

8 сен 2016 в 21:32

В школе сейчас проводятся уроки сексуального просвещения? Может пора учителей сажать за то, что они объясняют в чём разница между мальчиком и девочкой. Это же разврат!

Ольга
8 сен 2016 в 21:45

Родным жертвы решиться на суд невероятно тяжело. Огромное уважение матери девочки, что пошла на это. Пусть извращенцы читают такие новости и осознают, что родственные связи не всегда спасут их от суда и за свои грязные действия придется ответить. Может, трижды подумают, прежде чем приставать к слабому и беззащитному ребенку.

Очень частый читатель
8 сен 2016 в 21:48

Мне НГС подобными новостями напоминает наших либералов-в стане все плохо и ужасно. Или , скорее, странного ребёнка, который каждый раз, когда в семье что нибудь не так, бежит на улицу и с удовольствием роет-мать дура, отец алкаш.. Компания, ну если Вы не считаете наш город своей семьёй, которую надо беречь, то хотя бы пожалейте психику читателей. Стыдно.

анатольич
8 сен 2016 в 21:53

С детьми нужно соблюдать дистанцию. А мамашки пусть сами со своими детьми сидят.

анатольич
8 сен 2016 в 21:54

теперь дедушки будут отказываться сидеть с внуками. придется мамашам увольняться с работы, ибо сами виноваты

анатольич
8 сен 2016 в 21:54

мать девочки сама виновата

анатольич
8 сен 2016 в 21:55

почему женщин не привлекают? среди них тоже есть педофилки

8 сен 2016 в 21:59

думается, что неплохо было бы отменить мораторий на смертную казнь для маньяков и педофилов

милая старугка
8 сен 2016 в 22:00

бред какой-то. за такое максимум год... почему так много дали?

8 сен 2016 в 22:12

Наконец -то стали давать реальные сроки извращенцам...другие может поймут, что насилие и надругательство это не только физические действия к жертве...

8 сен 2016 в 22:34

Зато по комментариям к другим статьям понятно, насколько общество лояльно к убийцам и самоубийцам на дорогах.

мужчина 1983 г.р.
8 сен 2016 в 22:47

13 лет и обвинение построено только на словах несмышлёного ребёнка? это чересчур много ,
даже если и было , всё равно лет 5 заключения вполне хватило бы ,
у нас за убийства 8 -10 лет дают !
а если бы этот же дед залез за руль , и сбил насмерть девочку , то получил бы 2 года поселения или вообще условно , а ребёнка в живых бы не было
получается жизнь человека и даже ребёнка в этой стране ничто !

8 сен 2016 в 22:51

Комментарии в стиле "Потрогать это не изнасилование" просто шокируют.
Люди, попытайтесь понять, что дети - не ваша собственность, и они родились не для того, чтобы вам трогать и доставлять сексуальное удовольствие. Дети неприкосновенны.

V_V
8 сен 2016 в 22:59

За только показ органа сажать - это вообще дикость.
Если заставлял трогать - другое дело.

8 сен 2016 в 22:59

Бред, в этом возрасте что нога, что рука, что член-все одно.Я понимаю, нужно было наказать, но 13 лет слишком уж строго за данное " преступление".Правильно пишут, тут материальные интересы задействованы и , вероятно, личная неприязнь .

настя
8 сен 2016 в 23:03

я бы на месте дочери с отцом так бы не поступила , могла всё ему высказать , перестать общаться , квартиру бы разменять его заставила, разъехались бы и друг про друга забыли,
но в тюрьму отца родного отправлять зачем ? как она теперь с этим жить будет ?!

межгалактический пёс
8 сен 2016 в 23:36

похоже появилась новая народная статья

Анонимно
8 сен 2016 в 23:36

Перечитал статью на 3 раза. Ни слова не сказано, что дед является отцом матери девочки.
Мой вывод - посадила свёкра, чтобы отомстить мужу.

8 сен 2016 в 23:38

Прочитал статью, подумал "так и надо ему, а то вздумал такое позволять себе!"
Прочёл комментарии и взвесил мнения людей, теперь вот думаю, ребёнок попал в такую ситуацию, но как можно проверить, что имело место в жизни, а что нет!?
Если со слов девочки посадили на строгий режим на 13 лет, неужели так просто поверили несовершеннолетней, ведь девочка не несёт ответственности за свои слова!

обыватель
8 сен 2016 в 23:41

ужасает число невинно осужденных в этой стране...

Мужчина
8 сен 2016 в 23:42

Обвинение построенно на словах 3-летнего ребенка? Ужас, во что превратилось правосудие этой страны!

мужчина 1983 г.р.
8 сен 2016 в 23:44

на пляжах некоторые девушки топлесс загорают , а там могут быть дети! на 13 лет надо их закрывать !
почему девушек за демонстрацию своих органов не закрывают на 13 лет ?
я бы аплодировал новости про девушку : показала на пляже грудь и отправилась в колонию на 13 лет !

8 сен 2016 в 23:48

Как-то попался голый на глаза своей 10-летней дочери. Уверен, что она рассказала об этом подружкам, а те своим подружкам. Как хорошо, что произошло это в лихие 90-е - годы беззакония, а не в стабильные 10-е в правовом государстве.

Людмила
8 сен 2016 в 23:51

глаза закрыть - не общаться и "замять" это значит потакать наклонностям извращенца ( если преступник не наказан он и дальше будет исполнять с другими детьми подобное!!!)

Фото пользователя
8 сен 2016 в 23:55

Меня убивает эта модная на НГС тенденция размещать бессмысленные фотоиллюстрации в заметках. О чем они говорят? Или текст без картинок нынче плохо воспринимается нынешним поколением читателей-комментаторов?

диванный следак
9 сен 2016 в 00:02

"получается жизнь человека и даже ребёнка в этой стране ничто " а вы только поняли это?

диванный следак
9 сен 2016 в 00:03

"Дети неприкосновенны."
А у всех остальных есть презумция невиновнсти.

Прохожий-2
9 сен 2016 в 00:31

Вроде и хочется верить девочке, но... смущает то, что аж в следующем году только она это маме своей рассказала... не находите?

Лето
9 сен 2016 в 00:32

Моему сыну 6 лет, иногда девочки его обнимают и т.п., мне это не нравится, и ведь я понимаю, что когда наступит тот возраст они будут на шею вешаться, и вот что мне тогда делать, а ведь эти девочки взрослеют быстрее, мой наверняка еще в лего играть будет, а у этих уже секс на уме

диванный следак
9 сен 2016 в 00:33

Нужно и при мытье ребенка тоже соблюдать осторожность, вдруг ему (ребенку) покажется, что это действия сексуального характера.

Гражданин
9 сен 2016 в 00:51

А если бы бабушка, сделала бы такие же действия. Ее бы осудили? На сколько лет?

9 сен 2016 в 01:10

Какой бред!

Фото пользователя
9 сен 2016 в 01:34

Господи, куда катится мир?!

9 сен 2016 в 07:53

Оьвинение притянуто за уши. Даже если дед попросил потрогать свой орган, трехлетняя внучка ничего в этом негативного не увидит и бояться не станет. Дети всё трогают в этом возрасте из любопытства, у них только сфопмировалась первичная половая идентичность и они не осознают постыдность в таких действиях. Тем более ребенок не может помнить что с ним было в три года спустя несколько месяцев. Мы начинаем себя отрывочно помнить не раньше 4 лет, говорю как психолог. События до 4 лет мы знаем только по рассказам взрослых.Желаю дедушке пересмотра приговора. Минусующие, не забывайте приводить аргументы.

ИХТАМНЕТ
9 сен 2016 в 08:03

По любому у дедушки или квартирка хорошая или денюшки на книжке лежат!

Многодетная
9 сен 2016 в 08:40

У меня были и дочки и сыновья в 3-х летнем возрасте .(сейчас они взрослые ) ,были племянники и внучки .Но чтобы в таком возрасте можно было рассказать что -то такое ? Вы что к чему все ведете ? совратить 3 - х летнего ребенка - как можно такое писать или судить за такое надуманное обвинение . В таком возрасте ребенка могут только использовать и тогда ребенок не только замолчит - но будет кричать и то не сможет рассказать ничего ,тем более когда Дедушка уехал . ИЛИ это такое хорошее воспитание МАТЕРИ ,что образовала своего ребенка только в таком направлении ,Наверняка есть сожитель или муж соответствующий и если правда заведено уголовное дело ,проверить юристов . насколько они честны в данном случае .Наверняка у ОТЦА есть где то квартира или другое имущество ,что и является причиной такого наговора . Значит когда был ,нормально все ,как уехал ,стал СОВРАТИТЕЛЕМ. Сговор наверняка и участвует кто то из юристов в этом .

Многодетная
9 сен 2016 в 08:56

Вариант еще может быть другой , так как ребенок в таком возрасте не может год помнить так .чтобы без свидетелей можно было предъявить обвинение такое чтоб на суде не развалилось Но если прошло столько времени были свидетели его действий в отношении ребенка ,тогда это уже не свидетели ,а сами должны быть наказуемы . Допустим ребенок не захотел ехать к дедушке ,но многие ли дети захотят куда то ехать , когда дома компьютер и телевизор ? Но уж замкнулся ребенок после отъезда дедушки , тогда почему сразу не повели к врачам ? Какой национальности МАМА ребенка ? Той же что Дедушка , где отец ребенка ?

лена
9 сен 2016 в 09:04

пподавать надо в межлународный суд. пусть посмотрят доказательную базу. и проверят других родственников или друзей мамы.

Delta
9 сен 2016 в 09:25

Я в восторге от комментариев и оправданий к статье. Особенно от товарища с 1983 г. Браво!

Аня
9 сен 2016 в 09:56

Что же вы за люди такие...
НИКТО не будет сажать на 13 лет "только со слов". Как правильно было замечено, дети не умеют врать долго и последовательно - особенно 3-летние. Даже если мама ей сказала так сказать, то с другими взрослыми, со специально-обученными психологами ребенок нет-нет да расплачется, где-нибудь выдаст тот факт, что "мама сказала".

Те люди, которые говорят, "что за дочь отца родного посадила"
1. Нигде не сказано, что он ее отец
2. Сегодня он трогает свою внучку - завтра вашего ребенка. Педофилия это не то, что можно с легкой руки контролировать, иначе бы такой проблемы в обществе не существовало.

Еще советую всем, кто считает, что проблема раздута, девочки все выдумывают, дети в 5 лет все забывают: почитайте темы совращенных девочек, которым сейчас 20+ лет, на Пикабу. Офигеете от того, что вполне возможно и вашу дочь мог кто-то совратить, а вы так и не знаете об этом, потому что дети боятся слово сказать о таком.

было такое
9 сен 2016 в 10:03

У меня была похожая ситуация в детстве. Было мне где-то между 3 и 4 годами ( помню, потому что в 4 года мы уже жили в другой квартире). Так вот, заходил к нам частенько сосед, тоже дед, внуки у него уже были. Маму просил что-нибудь принести, пока она ходила, он мне все свой писюн демонстрировал, благо, трогать не просил. Помню, что я уже понимала, что он делает плохое, но маме не рассказывала. В гости к ним я не хотела ходить.
Хорошо хоть этого деда из статьи сейчас посадили, неизвестно что дальше было бы.

Фото пользователя
9 сен 2016 в 10:07

я помню события 2 лет. Когда родилась младшая сестра, и все родственники собрались вокруг неё посмотреть, а про меня типа забыли и я расплакалась. Так что дети могут помнить какие-то травмирующие для них события.

яяя
9 сен 2016 в 10:14

Не сомневайтесь, пока такая реакция общества - ваши дети не защищены от педофилов. Им не поверят даже собственные родители из страха или стыда, позиции страуса. И кто угодно будет продолжать делать с детьми что угодно.

бугогага
9 сен 2016 в 10:22

вполне возможно что просто не хотела ехать. и по тв или в интернете увидела или услышала что такое бывает. и может не сознательно придумала историю в которую все поверили.
но конечно просто за слова 13 лет это нереально. должна быть экспертиза наистрожайшая в таком деле чтобы подтвердить слова. иначе это ужас

Исомнойтакоебыло
9 сен 2016 в 10:36

Думаю, что кроме слов трехлетнего ребенка, есть еще доказательства. А что посадили правильно! Сейчас я взрослая женщина, мать двоих детей и возрасте 5-6 лет со мной была точно такая же история. До сих пор жалею, что не рассказала тогда маме, боялась!!! Этот ужас преследует меня всю жизнь, как следствие проблемы в сексуальной жизни, отвращение к мужским половым органом и еще куча комплексов и страхов. И да, узнав, что мой отец сделал такое с моим ребенком, я бы его тоже засадила. Мой дед давно умер, до сих пор его ненавижу, а когда появились свои дети, стала ненавидеть еще больше. Сто раз пыталась забыть, простить, понять - НЕ МОГУ!!! Берегите своих детей!!!

Кошандрий
9 сен 2016 в 10:42

Ребёнок, конечно, не мог в 3 года придумать, буд-то дед подобное вытворял.
Однако должен заметить, что люди становятся настолько зацикленными на данном направлении, что порой задумываешься, а стоит ли общаться с ребёнком, который что-то спросил на улице, заходить в лифт, как заметили выше? И вообще, стараться не смотреть в их сторону по возможности, а если он будет тонуть или гореть, чтож... лучше отмотать 5 лет за оставление в опасности, чем 13 за развратные действия, а их в таких ситуациях можно притянуть за уши.

Александр Н.
9 сен 2016 в 10:53

Сколько комментов-то) Одни кричат, что невиновен, другие свято уверены, что дед педофил. Но на самом деле неправы обе стороны, потому что делают выводы на основании коротенькой новости. Мы не знаем деталей, чтобы судить, правосуден приговор или нет. С одной стороны, конечно, всем известно, как работает наша судебная система, поэтому доверия к ней нет. С другой стороны защищать деда, не имея детальной информации, смысла не вижу. Разговор беспредметный получается.