2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Пешеход принялся стрелять в помешавший ему на дороге автомобиль

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске под суд пошел 81-летний Владимир Паршин, который пошел в аптеку с «Осой» и по дороге расстрелял помешавший ему автомобиль.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ помощник прокурора Ленинского района Виталий Перов, инцидент, за который придется отвечать пенсионеру, произошел 8 июля около 14 часов.


Согласно материалам дела, на ул. Котовского он выстрелил во внедорожник «Адмирал», который помешал ему. Он повредил стекло и попал в лицо прохожему, который, правда, тяжелых травм не получил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Подозреваемый пояснил, что разрешение на травматическое оружие получил более 10 лет назад, оно продлено у него до 2020 года. В день происшествия Паршин пошел в магазин и аптеку, он взял для самообороны пистолет, так как боялся, что на него нападут. Паршин отметил, что он переходил дорогу в положенном месте, но ему не понравилось, что остановившийся автомобиль помешал ему. Паршин пригрозил водителю кулаком, а когда водитель вышел из машины, выстрелил по ней.


Водитель утверждает, что пропустил Паршина, а тот, когда проходил, то толкнул автомобиль руками.


Пенсионера будут судить по ч. 1. ст. 213 УК РФ (хулиганство с оружием), заседание пока не назначено, добавил помощник прокурора.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...