28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

Станислав
8 сен 2016 в 01:13

Вот и начинается как всегда "богат тот,кто наворовал". Вот основное количество бедных и малоимущих всегда критикуют богатых, а сами ничего не делают что бы разбогатеть. Если не родился с предпринимательскими способностями, то придется с этим смириться и нужно это осознать, что бы как говориться не давила всю жизнь жаба. Ну и напоследок старый добрый анекдот. - Внучка, а в честь чего идет революция?- спрашивает дед.
- А что бы не было богатых дедушка.
- Странно, а мы всегда хотели, что бы не было бедных.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
8 сен 2016 в 01:13

Вот и начинается как всегда "богат тот,кто наворовал". Вот основное количество бедных и малоимущих всегда критикуют богатых, а сами ничего не делают что бы разбогатеть. Если не родился с предпринимательскими способностями, то придется с этим смириться и нужно это осознать, что бы как говориться не давила всю жизнь жаба. Ну и напоследок старый добрый анекдот. - Внучка, а в честь чего идет революция?- спрашивает дед.
- А что бы не было богатых дедушка.
- Странно, а мы всегда хотели, что бы не было бедных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 02:20

Бильярдные свое отживают. Тут или практиковаться постоянно в игре или не играть совсем.

"Винные погреба" повеселили. Это очень сложно сделать, чтобы температура была +14 и постоянно. Будет температура ниже - будет винный камень в бутылках появляться. Проще купить пару винных шкафов и переоборудовать их под вертикальное хранение бутылок (меньше порчи от корка).

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2016 в 04:12

Живут же люди!!!

А продать такую недвижимость невозможно.
Глупые люди.

ОТВЕТИТЬ
соня
8 сен 2016 в 06:08

Да. Живут же люди. Не верится даже что у нас в городе такая недвижимость. Мечтаю о своём жилье. То что нравится стоит около 3миллионов за однокомнатную. Но для меня пока даже за 800 тыс.студия недоступная роскошь. А тут...дворцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 06:52

а лифт со швейцаром хоть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 07:01

старшее поколение,ну что доскакались в 1991? вспомните свои плакаты:"ельцин борец с мафией","ельцина в президенты","74 года на пути в никуда"......что,хватает теперь колбаски в магазине?получили свободу и демократию?))))за квартиры с лифтами "топили",да только не свои)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 07:14

Сделают в этой стране когда-нибудь налог на роскошь?

ОТВЕТИТЬ
Августа
8 сен 2016 в 07:18

Зависть в каждой строчке комментарий. Теперь даже матери собственным детям завидуют.

ОТВЕТИТЬ
Тазик
8 сен 2016 в 07:41

О! Надо пианину на балкон перетащить, и буду думать что хата огромная. Бессонными ночами буду играть.....

ОТВЕТИТЬ
Фрося
8 сен 2016 в 07:43

хочу-хочу кастрюлечную!
Или две.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 08:05

Ну все, понеслось нытьё про богатых. Комментаторы, вам что мешает стать богатыми? Видимо зарабатывание денег отберёт много времени и не будете успевать ныть в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Риша
8 сен 2016 в 08:43

понравились окна в пол с фортерианом и видом на деревья, красиво. мне не надо лифтов квартирных, хочется просто свой уютный дом.

Эх... народ-народ. В Новосибирске вам показали только верхушку айсберга, просто несколько квартир и все. В центре есть такие квартиры, где только ремонт по 100-150 млн рублей. Только ремонт (ну мебель там, естественно и прочее). К примеру, у одного владельца (живет: жена, собака, дети - отдельно) кровать - ручной работы от какого-то веселого китайца, жутко модного. Так там одеяла и простыни с подушками из стриженной норки, кресла из той же оперы, и стоит она (кровать) - 24 млн рублей. Он ее правда не купил - друзья подарили на день рождение (в августе отмечал). Красивая, хотя простая (на первый взгляд). И ничего, живет и радуется. В квартире - все есть: купил целый этаж и соединил там все, перепланировал. У другого коттеджик - 15 минут до пл.Калинина ехать, лес сосново-еловый замечательный (орда таджиков вылизала все 50 соток), мхом все покрыто красиво. Коттеджик - 4 этажный (плюс 2 "этажа" - под землю). 700 млн рублей примерно все стоило. По периметру - забор из кирпича под 3 метра. Охрана. А есть фикус, у которого только "домик для охоты" (в аналогичном по благоустройству месте) выполнен целиком из кедровых бревен какой-то особой отделки, натуральный камень. Дык там бревна эти - руками не обхватить. Дизайнер из Европы приезжал. Ценник - под 300 млн. Это просто дворец двухэтажный. И уютненько главное - стоит на опушке, а кругом лес высоченный, тихо, спокойно. И тоже - забор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 08:52

зайдя в кострюлечную, потом в чашечную, ложечную и тарелочную, я наконец собрал комплект столовых принадлежностей. Ну что - теперь вызываю лифт и еду в хлебо-булочную...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 08:53

все эти хоромы построены явно не на заработанные деньги....только у нас чиновник с доходом 45 тыс в месяц может иметь многоуровневый коттедж с парком машин и коллекцией оружия....а занимается он по работе сохранением госсобственности....силовики делают вид, что ничего не замечают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 08:54

а что - здорово! я бы сделал себе планшеточную, жене - сериальную, сыну - Икс-Боксношную, а дочере - Монстр-хаечную!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2016 в 08:54

Гардеробной давно никого не удивишь, а вот кастрюлечная - это реально здорово придумано. К ней еще по-хорошеум надо предусмотреть рюмочную и кальянную :) А если серьезно, то за 70 млн.р. (почти 1 млн.евро) можно купить нехилую такую виллу на берегу моря в фешенебельных районах Барселоны, Валенсии, и т.п. Не говоря уже о русском поселке в Паттайе. Там за эти деньги еще и садовник с горничной будут включены в стоимость недвижимости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 09:05

Пройдусь я по Кастрюлечной,
Зайду я на Стиральную,
И прям в Игральной комнате
я постою в углу...

Зеленый
8 сен 2016 в 09:10

Сколько смотрю на фото дорогих квартир, в большинестве случае при огромной квадратуре - дизайн жутчаший. Обстановка выглядит абсолютно не уютной, кричащая липнина, какие то мебеля из массива дерева с резными узорами. Попытка выглядеть дорого-богато? Очень мало где дизайн действительно современный, приятные глазу цвета, фактуры, расстановка.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 сен 2016 в 09:11

Наверное, никто не поверит, но не испытываю чувства зависти к владельцам этого богатства. Совсем. В мире столько гораздо более интересного и ценного, чем "кастрюлечные", бассейны с волнами, отдельные комнаты для собачек... Понимаю, зачем - деньги нужно было пристроить. Пристроили - молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Мари
8 сен 2016 в 09:16

От статьи в голове одна мысль: Красиво жить не запретишь)

Некто
8 сен 2016 в 09:21

Не понимаю людей, которые имея сотни миллионов, тратят их на "бохатые" квартиры в подобной морозной дыре. За эти деньги можно виллы в Европе покупать. Нет, конечно может одно другому не мешает, но если их недвижимость сосредоточена только здесь, то это ограниченность мышления.

ОТВЕТИТЬ
Блю
8 сен 2016 в 09:35

Мы не богатые, не кидайтесь тапками, но прачечную мы сделали в своем таунхаусе, давно хотела. Ванная отдельно; стиралка, порошки и швабры - отдельно. Красота! Прачечная совсем небольшая.
А про лифты и т.д. - пусть извращается кто как хочет! Только бы это все было не на наворованные из наших налогов деньги..

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2016 в 09:36

самое мощное впечатление произвел бассейн на Акатуйском.
Блеск и нищета ).

Бывший Анонимный пользователь
8 сен 2016 в 09:39

Уважаемые завистники. Запомните пожалуйста одну простую вещь. Препятствие - это то, во что упирается ваш взгляд, когда он отрывается от цели. Говоря "невозможно" вы программируете себя на неудачу. Заработать миллион-другой долларов - это не сложная и посильная ЛЮБОМУ задача. Для этого не надо иметь блатных родителей, не надо начального капитала, не надо влазить в мутные схемы. Нужно всего три вещи:
1. Прочитать несколько популярных книг о бизнесе (начать например с Киосаки и им подобных)
2. Выключить телевизор и оторвать свою пятую точку от дивана
3. Действовать.
Все! Самое смешное, что пункт "3" - это и есть тот самый секрет успеха. Не рассуждать, не планировать, не мечтать а действовать. Действовать, ошибаться, падать, вставать и идти дальше. И через 3-4 года вы сами будите продавать такие квартиры.

ОТВЕТИТЬ
лост абуретас
8 сен 2016 в 09:43

Самое забавное, что всё перечисленное нельзя отнести к категории "элитное", а можно только к категории "бохатое". Потому что любой простолюдин на "поцанской" машине с "автозвуком" или какой-нибудь сосед-меломан-долбоман могут легко отравлять жизнь обитателям таких квартир с 8.00 до 22.00 своей "музыкой". В лучшем случае, можно закупориться за тройным стеклопакетом, если вибрации не слишком мощные.

Элитное жилье - это гарантия покоя, в частности от всякой "музыки" - наиболее частого уничтожителя покоя. А для этого вокруг дома нужна территория радиусом километров пять. Правда, сойдет также и яхта в море типа как у Абрамовича. )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 09:54

Красиво жить не запретишь? Кто-то миллиардами во.. "зарабатывает", а другие по 10 тыс не получают. И не надо говорить о специфических умениях и трудолюбии, как известно больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала

8 сен 2016 в 09:59

Кастрюлечная, ложечная, вилочная - люди с ума сходят от избытка денег.
Нажитых непосильным трудом конечно же.

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ.
8 сен 2016 в 10:04

Получу выплаты социальные 600 рублей в месяц на двоих детей и сразу построю в хрущевке детям спортзал с большим бассейном !!!!!

Мария
8 сен 2016 в 10:07

В 1972, когда квартиры "давало" государство, моей маме с тремя детьми предоставили новую четырехкомнатную квартиру, она отказалась: у меня всего трое детей да и мебели нет, чтобы обставить... мне трешки будет достаточно))) . Для современности это немыслимое явление. А всего-то одно поколение отделяет таких два разных космоса!

ОТВЕТИТЬ
Александр А.
8 сен 2016 в 10:11

Признаться, не ожидал такой черной, злобной зависти в комментариях. У меня квартира 140 кв.м. из выше описанного, есть только некая прачечная, действительно отдельная комната квадратов 6-7, а так же сауна и я всегда считал, что это средний уровень жизни, у многих моих друзей есть сауна в квартире - этож не яхта в 150 метров, не понимаю скулеж комментаторов - это Обычная. Средняя. Жизнь!
При этом я не сын чиновникадепутата (у меня вообще отца нет) Да и работа, наверное самая обычная - коммерческий директор одной не самой крупной фирмы. Поэтому искренне не понимаю, почему ВЫ не можете этого купить? И почему вы считаете это "богатством"? А! и еще - почему ВЫ вот в данный момент не работаете?

ОТВЕТИТЬ
Мудрец
8 сен 2016 в 10:17

Лифт в многоуровневых квартирах есть практически всегда, утверждает частный риэлтор......
Особенно наглядно это видно у Гены Букина....
Сколько был в коттеджах многоуровневых, лифта ни разу не встречал...

Фото пользователя
8 сен 2016 в 10:25

Вспомнилось Булгаковское : А я так считаю, взять всё и поделить!!! Конечно не все мы Шариковы, которые своими силами и умом заработать не могут, халявы хотят, есть и другие честные труженники, которым такие квартиры только сниться могут, но люди с достатком тоже трудятся чтобы так жить.Воров много но я думаю есть и достойные люди..

Марго
8 сен 2016 в 10:29

Зря это показали читателям))

Сами с усами
8 сен 2016 в 10:36

Прекрасные интерьеры, кроме бассейна и бильярда. Всё очень нравиться. Не хотела даже смотреть комментарии, зная что прольётся море слёз от такой статьи. Друзья те, кому до 40 ну реально заработать самому если приложить голову и жить в городе миллионнике. Все мои знакомые работают на себя микрго бизнес , доходы от 7-16 млн. руб- в год. Ну смысл жить и плакать тем более в городе возможностей. Если не получается всегда можно понизить обороты продать квартирку уехать в деревню прикупив тракторишко и пару коз, и хрюшек. И жить как барин на собственных землях.
Ну хватит всех винить за свою жизнь, возьмите за неё ответственность сами! Глядишь и счастья прибавиться.
сем мира добра, многодетная мама, владелица инжиниринговой компании.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 10:37

Даже не знаю, чего от этой статьи больше - вреда или пользы. С одной стороны, недоступная, как кажется, роскошь бесит зависливый пролетариат, порождая классовую ненависть и делая жизнь богатых более опасной.Но с другой стороны, может хоть эта статья подвигнет кого-нибудь из них уволиться и заняться бизнесом. Потому что, работая на "дядю", вы зарабатываете на лифт в квартире ему, а не себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2016 в 11:07

Лифт в квартире на Горском жилмассиве, Бентли в коровнике, Доширак в элитном ресторане. Прыг -скок, прыг -скок. Ай эм Сибириан. Не патриотично к родному городу может зато точно

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2016 в 11:19

Вообще, с жильем лохотрон. Ипотеки предлагают, кредиты, чтобы люди влезли в кабалу. Мы живем в богатой стране. Почему до сих пор есть бомжи, люди без работы. Разве нет свободного жилья или работы? Разве предоставление социального жилья в нашем климате это не обязательства государства? Помощь семьям нужна именно в виде социального жилья.
...у нас в государстве чудовищное расслоение, не потому что кто-то не хочет работать,а просто во власть идут за деньгами,народ для них это налоги и электорат. Зп чиновника должна быть средняя по городу-области, а премии за качественные показатели улучшения жизни людей.Должен быть постоянный контроль слуг народа, какой закон предложил депутат, как голосовал, конкретные действия на работе, депутаты должны быть прозрачными как стеклышко,люди должны иметь возможность отзывать свое доверие чиновникам, если не видят пользы от депутата. Вообще, зачем Дума , куча министерств, чиновников, аппарат должен быть в кризис в сокращенном виде, люди от которых есть толк, а не куча народу, которые пришли отсидеться в теплом месте за хорошие деньги.
Работать на высоких местах должны высокие специалисты, а не сватья-кумовья-сыновья. Родственникам чиновников должно быть запрещено быть владельцами бизнесом и иметь оффшоры.У чиновника должно быть предназначение служить народу, и награда его - улучшение жизни людей и их благодарность, иначе он превращается в вора.

Окс
8 сен 2016 в 11:27

Не надо богатств... хочется всё необходимое и комфортное для жизни.
А ещё бы счастья и здоровья людям. У гробов карманов нет, с собой ничего не забрать)))

ОТВЕТИТЬ
Счасливец
8 сен 2016 в 11:32

Дети Зимбабве голодаюсь, чиновники отстраивают себе дворцы. Ни для кого это не новость уже давно. я лично люблю свою обыкновенную панльную двушку. Туалет у меня один. Когда садишься - упераешься головоц в дверь. тИарелки на кухне гремят, новсе чисто и аккуратно. Лифт ломается, как и в элитных квартирах, правда он у нас общий. Но мы не жалуемся. Что я хотел сказать: " Не важно в какой квартире ты жевешь и есть ли у тебя в ней очень дорогое оборудование и дикие площади. Главное чтобы тебе было комфортно и было счастье".

Марина
8 сен 2016 в 11:37

Счастье не в деньгах, спросите этих людей о счастливых моментах их жизни и не удивлюсь, если большинство ответит, что по настоящему счастлив был в съемной комнате/квартире в начале своей карьере или студенчестве, когда была у него чистая, светлая и искренняя любовь. По мимо богатств, получаете: предательство, обман, стресс, боязнь лишиться всего, ведь падать всегда больно. И не нужен ему уже этот бассейн и 5-й этаж, так как он и не помнит когда в нем плавал и поднимался на него. А где-то живет Ваня, не ценит любовь и друзей, что рядом и в любую минуту придут на помощь и завидует дяденькам с коттеджами и квартирами в пять этажей.

8 сен 2016 в 11:54

Глупости это все, бестолковщина. Все, кто хотел и/или мог - уже давно эти вопросы решили без особых инвестиций. Бассейн, сауна - на даче; прачечная, гардероб - практически во всех новостройках от 80 кв.м. можно заложить, кастрюлечная, винный погреб - решается с помощью дизайна и модных мебельных прибамбасов. Эркерное окно с зимним садом - вообще без вопросов. Было бы желание - не все деньгами измеряется. А если пересчитать - на эти деньги можно себе позволить новые страны, новые знания, новые интересы. По нынешним расценкам на недвижимость вообще выгоднее эту сумму складывать в банк, а на проценты снимать элитное жилье и жить в удовольствие всю жизнь. Всегда можно и нужно думать головой, а не кошельком))).

Фото пользователя
8 сен 2016 в 12:01

Наличие прачечной, кастрюлечной, погреба, чулана, гардеробной это обязательно для всякого дома. Ато без этих нужных помещений в квартире всегда бардак! Странно, но для жизни человеку нужно пространство и оно явно не укладывается в выделенные гос-вом 12 кв.м! И это нормально и естественно, что люди живут по-человечески, имеют просторную площадь в квартире и специальные помещения для хозяйственных нужд.
Что же касается бассейнов, лифтов, саун - то по возможности их тоже неплохо иметь в жилье! А если квартира большая, то конечно, лифт облегчает жизнь, бегать по ступенькам туда-сюда с этажа на этаж, особенно с ребенком совсем не айс. Поэтому нет ничего странного, что люди устраивают себе всякие "радости" в квартире. Я бы с удовольствием имела квартиру с камином и террасой, если б была возможность! Нужно же еще и понимать, что роскошное жилье требует множества вложений финансовых и физических. У кого есть возможность пусть живут)))

лблю соьак
8 сен 2016 в 12:58

Хотела в квартире одну ванную комнату под бассейн для собаки сделать. Но побоялись, что под нами соседи.

Жорж
8 сен 2016 в 13:02

Всего одна квартира и такой ажиотаж и споры) Знаете сколько таких в Новосибирске квартир? Очень много!)))Живут в таких квартирах дяди и тети которые в 90 приватизировали всю страну)))) Будут жить в этих квартирах теперь их дети,потом их внуки))))Народ только материальный ресурс для их дальнейшего обогащения)))))

Marla
8 сен 2016 в 13:15

Когда я вползаю домой после работы, мне уже всё равно, чего там за окном :)

ОТВЕТИТЬ
по заказу
8 сен 2016 в 13:17

Львы, камины, псарня - Ну все как обычно в общем - мещанство и дурновкусие 1812 года никуда не делось. Как говорится можно человека вывезти из деревни, но деревню из человека - никогда!

ОТВЕТИТЬ
Arina N.
8 сен 2016 в 13:55

или маленькую квартирку в Лондоне ..

realtime.*
8 сен 2016 в 13:59

Отсутствие львов, каминов, псарни и наличие хрущевки так же не говорит об обладателе о его высоком художественном вкусе. Но да, вы отчасти правы, деревня в головах,а не во львах, каминах и псарнях.