26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сервис снегоходов: сезон начинается

Чтобы встретить первый снег во всеоружии, нужно уже сейчас позаботиться о сервисном обслуживании зимней мототехники

2 694

Поделиться

Сервисный центр компании AMS осуществляет ремонт и сервисное обслуживание любой мототехники. Практика, а она у компании немаленькая — более 5 лет, показывает, что сейчас самое время готовить к сезону снегоходы и мотобуксировщики.

Как говорится, готовь сани летом, это дешевле и дает возможность учесть непредвиденные ситуации. Конечно, большинство запасных частей есть в наличии, но иногда возникают проблемы с некоторыми запчастями, и их приходится заказывать и ждать около двух месяцев. А значит, если вы вспомните про свой снегоход с первым снегом, то оседлать его сможете только к Новому году. Будет обидно.

Кроме того, в сезон цены на запчасти и расходные материалы могут вырасти в несколько раз, такие случаи бывали, и подготовка железного друга к зиме может влететь в копеечку. Лучше заранее передать снегоход в заботливые руки специалистов сервисного центра AMS и к началу сезона получить свою технику в исправном состоянии и прилично при этом сэкономить.

Сервисный центр AMS обслуживает все виды мототехники, диапазон услуг — от простой замены расходников до капитального ремонта двигателя и трансмиссии. После диагностики специалисты сервисного центра сами займутся подбором необходимых запчастей, вам на это тратить время не нужно. В случае необходимости компания доставит вашу технику в сервис-центр собственным транспортом.

С началом зимнего сезона мало кто вспоминает про окончание летнего. А ведь осень — это также время, когда нужно подготовить не только сани, но и телегу, точнее лодку, а если быть совсем точным — подготовить к зимовке подвесной лодочный мотор. Заядлые рыбаки, любители активного отдыха на воде и все, у кого есть моторные лодки, знают, что лодочный мотор нужно периодически обслуживать. Но при этом многие, закрыв сезон, кладут мотор в сарай или гараж, а это плохая идея.

Как правило, лодочный мотор зимует в холодном помещении, и если его не подготовить к «зимней спячке», то могут выйти из строя сальники коленчатого вала, а оставшаяся в двигателе вода при замерзании может повредить детали мотора. Специалисты сервисного центра AMS профессионально проведут консервацию подвесного лодочного мотора, и как только растает лед, вы сможете на зависть соседям отправиться на рыбалку раньше всех.

AMS — это сервис и магазин по продаже мототехники. Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, лодки и лодочные моторы, велосипеды, экипировка, аксессуары, элементы тюнинга и многое другое для отдыха, спорта и активного образа жизни. Только увлеченные люди смогут рассказать обо всех нюансах той или иной модели, подберут снегоход и квадроцикл для тех задач, которые нужны вам. Чтобы делать свою работу хорошо, ее нужно любить. Сотрудники компании AMS не просто любят ремонтировать технику или кататься на ней по лесам и полям — для них это хобби, страсть, стиль жизни и образ мыслей.

В магазине AMS вы найдете технику популярных отечественных и зарубежных производителей по доступным ценам. На всю мототехнику компания дает гарантию от 6 до 12 месяцев.

Вступайте в группу «ВКонтакте»: vk.com/amssib. Для всех участников группы действует система скидок:

на услуги сервиса, 5 % на запчасти и экипировку. А также постоянно проводятся розыгрыши призов, информационно развлекательные мероприятия, фестивали рыбалки, тест-драйвы лодок, моторов, снегоходов и многое другое.

Магазин AMS:

Сервис: Пристанский переулок, 5, к. 2; тел. 8-913-718-78-04, 8 (383) 383-04-89

Магазин: ул. Ватутина, 83; тел. 8-800-500-62-47, 8 (383) 383-04-20, 8 (383) 383-04-29

www.amssib.ru

«ВКонтакте»: vk.com/amssib

ООО «АМС ПАРТС», ОГРН 1145476014738, юридический адрес: Новосибирск, ул. Фабричная, 17«а».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter