31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

7 сен 2016 в 12:24

Не выйдет по УДО, пока обременение не снимут. 900 тыс. в данном случае. Тяжело в СИЗО. В колонии попроще...

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 12:45

Мне бы стало многое понятно,если б мать бросила в сердцах "Да мне никаких денег не надо - пусть только сидит!" А она переживает за то, что ей не все деньги выплатили! Обалдеть!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 сен 2016 в 15:17

По моему родители не хотят работать! Не будет Валерии,найдут другую жертву...Читать противно что пишут,и вода мутная,и медика нет,и охраны нет,ничего нет о ужас! Этот ребенок занимался там не один год и там изначально ни кого не было,но почему-то родителей это не напугало,почему же отдали ребенка туда где ничего и ни кого нет и вода мутная до такой степени,что аж людей не видно????

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 16:07

Сам посещаю бассейн и как-то не могу представить мутную воду в бассейне. Это же как часто они ее меняют?

Йожъ Колючъ
7 сен 2016 в 16:10

Так для того и заявлена такая сумма, чтобы точно раньше не выпустили.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
7 сен 2016 в 16:16

В цивилизованной стране заведующая бы отсидела лет 15, а выплатить бы ей присудили столько, что праправнуки бы не рассчитались. А у нас амнистия и 70 тысяч. Да она должна по 70 тысяч каждому, кто плавал в мутной воде. А за смерть и неоказание помощи - в тюрьму без разговоров.

Несостоявшаяся учительница
7 сен 2016 в 16:18

Имею педагогическое образование, но никогда не решусь на работу с детьми. Уровень ответственности не соответствует уровню дохода. В тюрьму попасть легко, а заработать на хлеб сложно.

Фото пользователя
7 сен 2016 в 16:24

"Мать погибшего отметила что бывший тренер выплатила только немногим более 26 тыс. руб". Родители получившие от СДЮШОР 2,2 млн руб. морального вреда и 70 т.р. от Токаревой Е. переживают что тренер им не выплатит присужденное? Находясь в заключении, она не сможет выплатить такую сумму, там столько не зарабатывают.

джон
7 сен 2016 в 18:55

тут надо директора бассейна садить за эксплуатацию бассейна с мутной водой и без медика! тренер просто попал в переплет обстоятельств которые создал директор!!

gost
7 сен 2016 в 21:00

Складывается впечатление, что родители не стали связываться с властьимущими. Их вполне устроили выплаты от них. А тренер, простая женщина, тоже пострадавшая от рокового стечения обстоятельств и жажды наживы истинных хозяев этого комплекса. Конечно, требовать наказания для неё гораздо проще. Жаль этих родителей и в то же время стыдно.

Фото пользователя
8 сен 2016 в 07:53

Сначала экономим на ребенке,выискивая самый дешевый бассейн,с мутной водой и отсутствием медика,потом ищем виновных и пытаемся денег с тренера получить.Родители,берегите детей!

12 сен 2016 в 14:58

да она то досидит свои 3 года(к вопросу об апелляции)...только как она отдаст эти 900?? У Леры испорчена жизнь,куда идти работать теперь??? или родакам главное бабки???

ОТВЕТИТЬ

И ещё, советчикам, рекомендующим наблюдать за детьми в этом бассейне - нет там трибун, это во-первых, родителей наблюдать не пускают, это во-вторых. А в самых главных - этот бассейн не предназначен для проведения занятий с детьми.
Так же все быстренько забыли, что вообще-то мальчика бабушка привела на занятия, и ей не сказали ничего и не пускали до тех пор, пока не констатировали смерть ребенка.
Р.С. я не друг семьи погибшего ребенка, я просто считаю, что тренер виновна

Загрузка...