25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

6 сен 2016 в 23:43

Соболезнования родным.искренне.пару недель назад ездили по маршруту Новосибирск -Москва - Питер. Дороги ужас! А по поводу что нельзя их сделать.что очень дорого.бред! Господам олигархам которые на нефте и газе сидят денег ни когда не хватит.и вот тут возникает вопрос а где Путин? Он с нами или с ними? Ответ я думаю однозначен! ! !

ОТВЕТИТЬ
Мама мия
6 сен 2016 в 23:48

Ну как же так. Бедные...Плачу.

Григорьев
7 сен 2016 в 00:03

Я мимо проезжал....ехал с Черного Моря. За 4,5 дня пути видел 2 фуры,валяющиеся под откосом и вот эту аварию. Претензии есть ко всем водятлам. Дальнобойщики прут стеной,влезть между ними иной раз невозможно.А что делать,надо как то их обгонять. Встречные легковушки через одну-две не включают фары,едут на каких то габаритных и ходовых огнях,которые совсем не видно,особенно,если авто цвета серого.
Маневрируют фуры ужасно,чуть мигнет левым поворотником в полсекунды и тут же выскакивает перед тобой на обгон. Очень опасно на дороге.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 00:04

Бесполезно призывать снижать скорость. У нас в стране очень большие расстояния. Ездить со скоростью 90 км/ч на трассах на легковых автомобилях не будут никогда! В 21 веке между городами нужны нормальные, современные скоростные дороги. Например, как в Германии, где по автобану можно безопасно перемещаться со скоростью 150-200 км/ч не нарушая правил.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 00:09

С отсутствием безопасных скоростных дорог власти хотя бы региональную авиацию развивали бы что ли. Все меньше людей подвергали бы себя такому риску - езда по нашим дорогам, где каждый второй хочет приехать побыстрее.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 00:27

Дороги должны быть с разделителем полос и развязками. Все сказки про то что это дорого, просто отговорки

ОТВЕТИТЬ
ANDY
7 сен 2016 в 00:33

Да хватит уже дороги делать крайними. У нас ограничение скорости на трассе 90 км/ч. На такой скорости можно ездить по любой дороге, в любых условиях. И даже лобовые столкновения на этих скоростях не превращают машины в груду металлолома.
Считаю так: превысил скорость даже 5 км/ч значит написал предсмертную записку "Иду на осознанный риск жизни и здоровья меня и моей семьи, в случае ДТП прошу никого не винить. Сынишка, что сидит на заднем сиденье в автокресле - прости меня то же, но я очень спешу приехать домой на 30 минут раньше...".

ОТВЕТИТЬ
джон
7 сен 2016 в 00:36

наверно это водила гранты возомнил себя гонщиком! статистика. приус покупает человек экономный и спокойный человек, и не будет гнать сломя голову. И еще приус тяжелее гранты почти на полтонны. В гранте 100% больше жертв. печально.

ОТВЕТИТЬ
джон
7 сен 2016 в 00:41

вы про разделитель думаете когда пишете? куда его ставить? на двух полосную дорогу? где ездить? обгонять по обочине?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2016 в 00:51

Aero, а пока нет таких дорого, нужно ездить не превышая 90 км/ч. Чем выше скорость, тем страшнее последствия. Расстояния - не оправдание. Лучше на час -два позже приехать, чем шесть трупов, из которых два - детские. Два детских трупа Карл, детских! И не важно какой век на дворе. Как жаль что так мало народу, понимает, что 90 км/ч на наших дорогах - это максимум.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 сен 2016 в 08:05

судя по фото, этот приус смяло неслабо. Я думаю, погибших в каждой машине поровну....

Не нужны нам хорошие дороги!!! У нас нет главного - культуры вождения! Поэтому, если сделать дороги как в Европе, смертей будет в разы больше! Неадекваты будут гонять ещё быстрее. Не тешьте себя мыслью, что с появлением хороших дорого все станет хорошо! Станет ещё хуже! Поэтому, слава богу, что у нас такие дороги...

ОТВЕТИТЬ
мемл
7 сен 2016 в 10:13

наши дороги для неадекватов -гоняют ВСЕ!!! на дороге очч.страшно -идёшь на обгон и думаешь -останусь ли в живых?

ОТВЕТИТЬ
Василий
7 сен 2016 в 10:13

в чеченских войнах народу меньше полегло, чем каждый год гибнет на дорогах. Надо же Пальмиру восстанавливать. А приморцам хватит 10 тыс. за затопленные дома. А о четырех полосных трассах с разделителем можно только мечтать. Лет через 200 если появятся - уже хорошо. А вы как хотели? Цена величия.

Загрузка...