30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)
Дарья
6 сен 2016 в 17:28

, а кого такого беременного каждое утро сопровождают ?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
6 сен 2016 в 17:11

Сотрудники ДПС - красавчики! Уважение!

ОТВЕТИТЬ
ха- ха
6 сен 2016 в 17:17

Молодцы ребята ! Пару раз пришлось обращаться за помощью и всегда встречал полное понимание !

6 сен 2016 в 17:30

Так вот кого они каждое утро проводят с первомайки через большевичку по пробкам на черной камрюхе, оказывается беременных)
Респект, молодцы )

Фёдор Иванович
6 сен 2016 в 17:19

Спасибо и родителям девочки, за то что не поленились выразить благодарность. Это всем только на пользу.

XzX
6 сен 2016 в 17:18

Когда сам Мужик по жизни на помощь всегда приходят настоящие Мужики!!! Уважение таким.

6 сен 2016 в 18:32

Я понял. Когда они мэрсы сопровождают -там тоже беременные едут.

Юля
6 сен 2016 в 17:12

Приятная новость! Кого-то из инспекторов - в крёстные! :)))
Виктории и молодой маме - здоровья! Папе - поздравления!

Наташа
6 сен 2016 в 21:58

Уважаемые комментаторы, которые пишут о роддоме в Коченево. Приезжайте и посмотрите: ваша жена или вы сами вряд ли захотите там рожать. Да, там большое население , но качество медицины оставляет желать лучшего, мягко говоря. Каждая женщина имеет право выбрать где ей рожать . И тем , кто про снять комнату написал: младшего ребенка тоже неделю по съемному жилью таскать? Все хорошо, что хорошо закончилось . И большое спасибо ДПС за то, что помогли моей сестре и теперь уже племяннице доехать благополучно )))))

Мария
7 сен 2016 в 09:44

Вы все пишите почему из коченева на лежена поехали. Может роддом по прописке направили, может они гостили в коченева. ситуации бывают разные. Главное во время доехали, родила. Сотрудники помогли добраться без пробок. и это хорошо, все молодцы, ведь на свет появился новый человек. УРА.. поздравляю. Люди будьте добрее.

6 сен 2016 в 20:56

Какие все вы тут злые и прям через одного слесари-гинекологи!!!
Так-то заранее кладут в роддом только при плановом кесаревом сечении, а если все нормально - вам любой гинеколог скажет: ждите схваток, вызывайте скорую и приезжайте.
На данный момент роженица имеет право ВЫБОРА роддома, и едет туда где ей могут оказать и более квалифицированную помощь и если это сервисные роды (это не можно, это тоже право каждого человека, пользоваться услугами бесплатной медицины или доплатить и успокоить себя тем, что будешь рожать вроде как с комфортом).
Ребенок же не выбирает удобное время для автомобилистов для того чтобы появиться на свет, как срок пришел, так и он появляется. Или ему надо подстраиваться под пробки в городе? Не бред ли???
Лично вам всем как эта роженица помешала, а тем более ее ребенок??? У нас рождаемость увеличивается, радоваться надо каждому здоровому ребенку, появившемуся на свет, а не желчью плеваться в монитор.
Родителям поздравления с прибавлением, экипажу ДПС - благодарность за проявленную человечность и профессиональное исполнение обязанностей!
P.S. Судя по желчным комментам, основные злопыхатели типа особи мужского пола, которые видать ни раз рожали уже? прям заседание лауреатов Нобелевской премии )))

ОТВЕТИТЬ
vlad
7 сен 2016 в 08:58

Статья о людях готовых помочь другим в сложных ситуациях и о благодарности от людей которым помогли. Молодцы !

Челентано
6 сен 2016 в 17:12

Ну не красаучики ли?

ОТВЕТИТЬ
Коза
6 сен 2016 в 17:12

Вот это поступок! Молодцы, что хоть не как всегда...

6 сен 2016 в 20:29

Хаха, беременная всем помешала. Второй раз в жизни рожает, может всего два, и оказывается ей не надо так далеко было ехать. А как ежедневно пробки создавать своими машинками, работая работу на другом конце города - все нормально!!!

ОТВЕТИТЬ
Поздравляю
7 сен 2016 в 09:42

Поздравляю новоиспеченных родителей с дочкой!!! Здоровья малышке и ее маме! Сотрудникам ДПС - Спасибо! А Вам дорогие комментаторы какая разница где родители захотели рожать???? Это не ваше дело! Тем более вы не знаете всех подробностей! Мне как то сотрудники ДПС тоже предлагали помощь в качестве сопровождения, когда мне было плохо, но я отказалась, т.к. пробок не было, но было очень приятно!

6 сен 2016 в 18:25

Бесят эти трогательные умиляшки!!!
В реальности же ситуация вижу так:
1) в чём была необходимость везти именно на Лежена??? У неё какие-то осложнения? Отклонения? Дак втройне надо было заранее приезжать. Нет? Доехали до ближайшего роддома - там и пусть рожает спокойно. Есть роддом на Вертковской, и областной есть на Немировича и аж две Женские консультации на Котовского в 300 метрах от площади Труда! Сомневаюсь, что там не смогли бы принять роды.
2) хочешь рожать в другом роддоме - подготовься заранее. Элементарно, за недельку до срока пеерезжай поближе, сними квартиру посуточно в окрестностях роддома. Не так уж и дорого будет.
3) я всё это к чему... нефиг из штатной ситуации раздувать экстренную! И о соответствии мер событию. Я, может, хочу, чтобы супругу рожать в Израиль самолётом МЧС отвезли...
4) сомневаюсь, что на Лежена были готовы к их родам более, чем например в Областной, на Немировича.

ОТВЕТИТЬ
sbw
6 сен 2016 в 17:24

т.е. никого не смущает, что для того чтобы родить, надо ехать из коченёва на лежена(!) ? шёл 16 год стабильности.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 08:40

только не вам решать куда ехать рожать
не надо быть такими злыми

Скорая помошь, тем временем, очередного пьяницу в чувство приводила?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2016 в 17:45

А чего в шоке, если уже не первый раз отец-молодец)))

ОТВЕТИТЬ
Oleg 09
6 сен 2016 в 19:58

Это и есть прямая обязанность ГИБДД. Они и должны быть на страже порядка и обеспечении безопасности и здоровья граждан. А то привыкли прятаться по кустам в засадах, да собираться по 4-5 экипажей одновременно у шашлычных.

ОТВЕТИТЬ
Nieberding
6 сен 2016 в 23:53

Выполнили свою работу. Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2016 в 14:50

Если вам предложат отличную работу с отличными условиями, правда, не рядом с домом- Вы согласитесь? Уверена, большинство комментаторов согласится

Тогда почему все начали осуждать беременную, которая хотела родить в комфортным условиях?

Фото пользователя
6 сен 2016 в 17:23

Инспекторы, конечно, молодцы. Но что мешало роженице с мужем обратиться в роддом, находившийся поближе?

ОТВЕТИТЬ
Вадим
7 сен 2016 в 11:00

Я уж не думал, что так бывает в этом городе. За это конкретно этим инспекторам (не полиции вообще) большое спасибо и уважение. Сделали реально доброе дело, поступили по-человечески.
Что касается роддома, то бывают случаи, когда надо только в 4ке рожать, у моей жены было именно так. Правда, ей не понадобился такой эскорт - на плановом приеме схватки начались, ее тут же и положили.
Или в гостях может, в коченево были, поэтому ехали так издалека.

7 сен 2016 в 13:01

Интернет конечно отличная штука, но вот эти "диванные эксперты" - это ЗЛО!!! нет ни одной позитивной новости, где бы кто-то не вылил ведро помоев. Понятно дело, что свобода слова и все-такое, но свобода слова свободе слова рознь. Здесь дело в воспитании и элементарной порядочности.
Не зря же древняя мудрость гласит: человек это сосуд и выплескивается из него то, чем он наполнен. во и получается из кого выплескивается один негатив - это просто зловонная клоака.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2016 в 19:05

Вот яркий пример оптимизации нашей медицины
Ехать рожать за 70 км от районного центра
Везде все позакрывали
Многие ссылаются на перинатальный центр на Лежена, но обычно там лежат и рожают с осложнениями, а не когда схватки начались
Ну а пиар конечно хороший

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
7 сен 2016 в 10:53

Ребенок ни когда не спросит когда ему появиться на свет, появится тогда, когда придет время и не нам решать где рожать, это дело каждого))) Ребятам уважение!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2016 в 00:57

А сегодня меж двух с мигалками,да по встрече,с сиренами и ,,квакушками,, сопровождали черный, весь наглухо тонированный мерс последней модельки! ... видимо депутата ,,подающего,, везли.....😀

sVCvygoxGK
6 сен 2016 в 23:44

Такие новости появляются достаточно часто. Не могу, конечно, утверждать, что в этом случае было так же. Но нередко выражение "начались схватки" еще ничего не означает. Мы первый раз рожали, мало чего зная, в итоге в роддом приехали часов за 12 до реальных родов. Второй раз уже предварительно пошли на курсы подготовки. Поэтому прекрасно представляли весь процесс, спокойно поехали, когда "схватки" становились ритмичными с понятной частотой. Конечно, нам не 70 км до роддома, но километров 30 точно есть. В итоге всё прошло быстро, вовремя и без долгих лежаний/переживаний. Поэтому всем советую предварительно готовиться, изучать процесс, тогда не будет паники "всё, рожаем, надо гнать по встречке!".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2016 в 17:26

В Коченево нет роддома,зачем нужно ехать за 70 км?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 19:09

Из Коченево? А заранее ( дней за 7-10) лечь в роддом - никак? На что люди надеются в таких случаях я не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Ева21
6 сен 2016 в 17:24

Это похвально и здорово. Но вообще рожающих женщин на скорой возят, тоже с мигалками, только там еще врач в машине едет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2016 в 12:39

Тот редкий случай когда есть за что поблагодарить ДПС!

Deka
6 сен 2016 в 17:26

В Коченево есть же роддом,смысл в таком испытании

Фото пользователя
6 сен 2016 в 23:01

У меня жене скоро рожать. Смотрю гаишный кортеж уже стал трендом, поэтому возьму на заметку. Благо площадь Труда недалеко, а там всегда 2-3 экипажа есть. И как же раньше люди рожали, без машин да без гаишников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2016 в 17:20

"Новосибирец рассказал, что был «в шоке» и не спросил имен инспекторов"
А если бы узнал, то была сейчас Виктория Сергеем, Павлом или Михаилом))))))

ОТВЕТИТЬ
Челентано
6 сен 2016 в 18:14

Дома бы рожали...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2016 в 18:17

а че нормально так , зачем протоколы писать ,лучше пиарить на эстраде . знаешь когда рожать .,муж должен быть дома ... минусующее проходите мимо , или в личку , там лично расскажу как происходят РОДЫ
.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 21:45

она что рожала уже? что потребовалось такое,если нет то сами бы доехали потихоньку