13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

«Жигули» выехали на «встречку» на Гусинобродском шоссе: два человека погибли

Поделиться

Днем 6 сентября на Гусинобродском шоссе в Новосибирске «Жигули» выехали на встречную полосу и попали в ДТП с грузовиком.


По информации группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 32-летний водитель грузовика «Ниссан Дизель» ехал по Гусинобродскому шоссе в сторону Раздольного. В это время со стороны Раздольного ехали «Жигули», они оказались на встречной полосе и попали в ДТП с грузовиком. Версию о выезде «Жигулей» на «встречку» в ГИБДД называют предварительной.


Два человека после столкновения погибли — водитель легкового автомобиля (автоинспекция сейчас ищет его документы) и его пассажирка, 73-летняя женщина. Водитель грузовика не пострадал.


«Водитель грузовика поясняет, что "Жигули" начинают смещаться и совершают выезд на полосу встречного движения», — передали в ГИБДД, отметив, что причины аварии еще неясны. По словам водителя грузовика, он также видел, что водитель «Жигулей» во время движения смотрел на дорогу.


В соцсетях очевидцы сообщают, что водитель за рулем «Жигулей» был пожилым, перед столкновением ему стало плохо и он потерял сознание.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...