5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

сибирь54
6 сен 2016 в 10:57

Хорошо народ живет, пьет и катается на крузаках, а еще жалуются на какой-то кризис.

ОТВЕТИТЬ
сибирь54
6 сен 2016 в 10:57

Хорошо народ живет, пьет и катается на крузаках, а еще жалуются на какой-то кризис.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 11:01

Был один комментарий на НГСе:
"Когда я был маленьким, то думал, что все взрослые - очень умные. И вот я вырос, и понял... Боже! Как же я ошибался..."
Мне кажется, за первый раз за езду за рулем надо отнимать права навсегда. Кого отловят без прав во второй раз пьяным за рулем - надо ограничивать в дееспособности, как умственно неполноценного.

ОТВЕТИТЬ
не царское дело
6 сен 2016 в 11:02

С водителем крузака все ясно, теперь вопрос к водителю маршрутки и Перевозчику: почему в Вашей маршрутке пассажиры едут стоя??? Целиком и полностью ответ за здоровье пассажира переложить на Перевозчика и водителя маршрутки!!! Вместо того, чтобы вывести на маршрут все положенные по договору машины, Перевозчик экономит и допускает возить людей стоя... бардак

ОТВЕТИТЬ
BSK
6 сен 2016 в 11:03

Что-то Советский район распоясался с пьяными водителями. То ли на радостях, что картошку выкопали, то ли гайцам надо работать поактивнее.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
6 сен 2016 в 11:04

Маршруткам следовало бы заезжать в остановочные карманы, как положено, а не стоять на дороге, занимая половину полосы движения. Постоянно наблюдаю, в Советском районе, как маршрутки, только остановившись для высадки пассажиров, тут же включают боковой сигнал выезда и стоят таким образом. При этом в карманы полностью никто не въезжает, занимая половину полосы движения, чтобы потом быстрее отъехать от остановки. Кто эти маневры когда-нибудь прекратит? Водители маршруток такими маневрами зарабатывания денег сами подвергают пассажиров опасности.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 11:12

Водитель маршрутки раскорячился на пол дороги - это их обычное состояние стояния на остановке.

Тим Вьюер
6 сен 2016 в 11:19

В Японии только за сам факт езды за рулем в нетрезвом состоянии садят в тюрьму на шесть месяцев.
Но у нас же даже не Россия, а Гондурас какой-то

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 11:22

Опять мы видим в комментах бурчание по поводу того что "на дороге что то мешает", это яркий пример что люди просто не понимают что на дороге впереди всегда что то может быть и надо к этому быть готовым.

кинвитаерк
6 сен 2016 в 11:37

Пьяниц, севших за руль нужно изолировать от общества. Они представляют опасность и не исправляются.

I_Gor
6 сен 2016 в 11:41

Я ехал сзади метрах в 100. Водитель Крузака резко крутанул вправо на обочину, видимо, объезжая остановившуюся впереди машину (та либо поворачивала налево, либо пропускала пешеходов на переходе). Ну а дальше Крузак крутанул влево, избегая столкновения с маршруткой. И не вписался.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 11:46

если кто то бы сидел сзади в месте удара ,то уже бы лежал в другом месте,в Газелях все вплотную стоит ,а Крузак 2.5 тонны весит

6 сен 2016 в 12:01

А что у нас по новым правилам вместо знака аварийной остановке уже конусы ставят?

Фото пользователя
6 сен 2016 в 12:06

Мой дед по пьянке попал в ДТП в 1961 году, ему дали 3 года общего режима. Никаких поблажек несмотря на 2-х детей-дошкольников и первый эпизод. Потому что нечего искушать судьбу.
Выпил, сел за руль - пожалуй в тюрьму.

Нужно вводить идиотен-тест.кто не знает-это когда тебя проверяют не идиот ли ты если едешь пьяным на красный свет то ты в лучшем случае самоубийца а в худьшем УБИЙЦА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ .и СРОК СООТВЕТСТВЕННЫЙ -20ку. а не 2-5 как сейчас за хорошую характеристику и половинку за примерное (за бабло) ПОВЕДЕНИЕ.А за лям вообще откупятся.

6 сен 2016 в 12:49

Вот в чём загвоздка. Пока человек трезвый, он может рассуждать здраво и полагает, что пьяный за руль никогда не сядет. Но стоит человику выпить алкоголя, его мнение насчет пьяной езды резко меняется, он начинает думать, что не так уж и пьян и можно ехать.

ОТВЕТИТЬ

Надо восстановить производство Оки в качестве пенитенциарного средства. Нарушителей на тяжелых легковушках, приговаривать к вождению Оки в течение нескольких месяцев.

mihey
6 сен 2016 в 15:09

Меня одного бесит, когда автобусы и маршрутки в остановочные карманы не заезжают?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...