1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Приставы едва не лишили молодого новосибирца «самого ценного в его жизни»

Поделиться

Поделиться

Молодой новосибирец, мечтающий об участии в «Формуле-1», оплатил 19 штрафов за превышение скорости после ареста последней модели iPhone.


Как сообщили 5 сентября в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, 23-летний водитель Toyota Celica регулярно попадал в объективы камер видеофиксации и накопил 19 штрафов за превышение скорости. Письма о штрафах он игнорировал до тех пор, пока в ситуацию не вмешался новосибирский межрайонный отдел судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


На приеме у пристава должник заявил, что не собирается ничего оплачивать. Однако арест iPhone 6S Plus, которым размахивал неплательщик, вынудил его сменить тактику поведения. 


«В устном объяснении о причинах своего асоциального поведения подрастерявший свой напор неплательщик поведал: с детства обожает автогонки после просмотра известного мультсериала "Спиди-гонщик", смотрит "Формулу-1", Nascar и мечтает когда-нибудь очутиться за штурвалом спортивного авто. Арест смартфона он вообще назвал "ударом ниже пояса", ведь это "самое ценное, что есть в его жизни"», — описали ситуацию в службе судебных приставов.


В итоге уже на следующий день молодой человек оплатил не только штрафы — 10 500 руб., но и исполнительский сбор (8 тыс. руб.), который образовался из-за того, что водитель не рассчитался с долгами вовремя.


НГС.НОВОСТИ

​Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...