22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)
Ольга
5 сен 2016 в 08:24

Молодцы сельчане! Вчера были в зоопарке, медведь чьи-то огурцы трескал, причем с хлебом.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
5 сен 2016 в 09:51

Не знаешь как поступить? поступи по человечески!!! Молодцы пенсионеры!!! Дай бог вам здоровья!

О.Н.А.
5 сен 2016 в 08:25

Как хорошо и приятно что много славных и добрых людей!!!
И сама часто встречаю таких!!!
Спасибо! Удачи им!!!

из деревни
5 сен 2016 в 10:01

У нас в деревне у каждого на участке наберется по две тонны чего отдать. У всех участки по 25-30 соток, и все свободное место засаживается тыквой и кабачками. Огурцы выкидываются на компост мешками.. Все дело в доставке. Если бы зоопарк пригнал сюда машину - ее бы загрузили доверху и не один раз. Просто удаленность у нас.... 160 км, да через паром.... И тыкв этих у нас без счету, и каждая килограмм по 20-25.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2016 в 11:32

А чем плохо то зверешек покормить избытком овощей. Ведь по весне все выкидывают уже гнилье. Дома тоже завал этого урожая, ну пару раз пожарите потушите эти кабачки а потом на выброс, хранятся они не так долго. А так хоть зверюшки рады будут.

Фото пользователя
5 сен 2016 в 13:59

Манометр, у меня на даче 3 мешка мелкой картохи которую уже неделю не могу увезти в зоопарк, если хотите вам отдам?! Пишите свою почту в комментарии.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2016 в 13:49

вся проблема в доставке. Заедь в любое дачное общество и у садоводов есть куча излишков, но им не на чем привезти это в зоопарк. Так что нужно организовывать грузовые машины, тогда зверушки полгода будут питаться местными овощами

ОТВЕТИТЬ
Облако
5 сен 2016 в 19:55

Кстати, на сайте зоопарка появилось сообщение о том, что с 12 сентября по 17 октября вход для пенсионеров бесплатный.

Андрей
5 сен 2016 в 13:20

С 2008 года каждую осень все излишки огурцов, кабачков и тыквы отвозим в зоопарк.

Фото пользователя
5 сен 2016 в 08:40

у моих соседей, есть участок за мошково.
только вчера разговаривала с ними, что в этом году небывалый урожай. у них наросли 54 огромные тыквы, а привезти не на чем, и они оставили их там, в деревне..

ОТВЕТИТЬ

Лебедёвка довольно большое село, никакая не деревня.

ОТВЕТИТЬ

А почему отдали тыквы не вам, а обезьянам, вообще убили коменты. Уже у обезьян тыквы готовы отобрать.

Изнылись, картошку им подешевле. Вам НИКТО НИЧЕМ не обязан. Заработай и потрать!! Звери тоже хотят есть. И едят много. За вход в 250 рублей не прокормить их. Тем более сезон только летом. Пенсионеры Сами вырастили, сами отдали в зоопарк.
И нытики по поводу дороговизны в зоопарк - Нск не туристический город.Основная масса посетителей - Новосибирцы. Если сделать вход бесплатным, то не на кого смотреть будет! Помрут от голода звери.

Выведение гусей
5 сен 2016 в 08:39

Двойные стандарты у зоопарка получаются: то он успешный, не самая малая стоимость билета, все дворы и парковки рядом с ним переполнены, места свободного не найти, то, значит, вдруг, кормить животных нечем, принимаются пожертвования во имя животных. Люди так и продолжают сдавать туда овощи - и некоторые факты сдачи даже публикуются в новостях. Очень интересно..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2016 в 08:31

Для людей не хотели бы картохи собрать? Кушать нечего. Цены огромные, хитрые продавцы в палатках и супермаркетах бесплатно овощи не дают! Только за половину дневного заработка и можно что-то купить. Считаю, что такая ситуация - ненормальная. Надо закрывать этот зоопарк!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2016 в 12:48

А зоопарк сам не хочет проехатся и пособирать овощи у пенсионеров. Знаю как минимум две деревни, где есть желающие отдать излишок, но не на чем вывозить. Да и пенсионерам таскать тяжёлые тыквы и прочее не в радость, где действия от зоопарка? почему им все несут, а они сами забрать не хотят?

5 сен 2016 в 09:58

Вспоминаю своё детство, мама одна меня растила, дедушек и бабушек не было, из-за плохого здоровья у мамы, не было возможности иметь участок, чтобы работать на нём, овощи, фрукты, ягоду покупали сами, все деньги только на еду и уходили. Таких семей и сейчас не мало, а у нас еду или бульдозерами давят или зверушек в зоопарке кормят. После этого они хотят, чтоб я родину любил, ага.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2016 в 10:55

Зато на местном рыночке у холди цены на помидоры, огурцы, те же кабачки просто конские, подъедешь купить, узнаешь цены и разворачиваешься. Молоко только в той же цене осталось. Конечно, лучше всё в зоопарк, чем людям без огорода подешевле.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2016 в 11:33

пусть бы зоопарк купил землю, хозяйство и выращивал там тыквы и кабачки.
бесплатно тоже хорошо, но это как бедствие воспринимается.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
5 сен 2016 в 08:46

это же "фермерские продукты". по 200 руб за кг продавать все овощи.

Фото пользователя
5 сен 2016 в 09:29

Моя соба тоже тыквы любит. Особенно сорт "бутылочка", он внутри не пустой и без семечек. Интересно, откуда его завозят, или это в Сибири растет?

Фото пользователя
5 сен 2016 в 11:57

Эх..я от тыквы бы тоже не отказалась) Продают по 400 р за штуку..это ж грабеж..

5 сен 2016 в 15:25

Цены в зоопарке у меня лично стали вызывать возмущение. Я считаю, что вход для новосибирцев должен быть хотя бы льготным, как это принято во многих странах мира, где вход в парки для жителей бесплатный, а для туристов платный. Зоопарк располагается на территории города Новосибирска и наверняка получает какие то субсидии от муниципалитета, а значит и от налогоплательщиков - жителей города. Теперь ещё и овощи свои понесли пенсионеры в Зоопарк, хотя Зоопарк вполне себе коммерческая организация и в пожертвованиях не нуждается. Так почему Зоопарк не делает льготных билетов для жителей Новосибирска и Новосибирской области???

Загрузка...