28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

3 сен 2016 в 22:25

Бороться с хамами хамскими методами - это не первый сорт. И даже не второй.

Выдать всем желающим права фиксировать нарушения на фото и видео и стучать в ГИБДД, чтобы оштрафовали или что-нибудь посерьёзнее.

А так всё на уровне обливания фекалиями.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2016 в 22:25

Бороться с хамами хамскими методами - это не первый сорт. И даже не второй.

Выдать всем желающим права фиксировать нарушения на фото и видео и стучать в ГИБДД, чтобы оштрафовали или что-нибудь посерьёзнее.

А так всё на уровне обливания фекалиями.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2016 в 23:05

Было предсказуемо, если учесть что движение прокремлевское.

Стоп Хам вышел из движения Наши. Дмитрий Александрович Чугунов — российский общественный деятель, комиссар движения Наши. Основатель и глава общественного движения «СтопХам». Член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.

Грантоеды несчастные.
3 сен 2016 в 23:27

Этот проект по сути наглядная демонстрация неэффективности и беспомощности власти, которая собирает налоги и тратит их, но не может осуществлять свои функции по профилактике и устранению правонарушений.
Вместо того, чтобы ставить камеры и отправлять патрули, думать о том, где разместить парковки и о запрете строить/открывать общественные заведения без парковок, власть выделяет дополнительные средства на уличный балаган, который призывает народ не ждать, когда власть выполнит свои обязанности, а собираться толпой и решать проблемы силой.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2016 в 00:23

Эта тема для Москвы актуальна, а пусть ребята в Колывань сгоняют и поиграют в Стоп хама

ОТВЕТИТЬ
DeadPool
4 сен 2016 в 01:50

Идите работать лучше пользы больше будет

ой, всё
4 сен 2016 в 07:48

Мой отчим - оочень вежливый водитель, стаж вождения 40 лет. Так вот он, если припарковаться негде, может за пару-тройку кварталов уехать и припарковать, только бы не мешать никому. И на минутку - у него нехилый такой джип)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2016 в 08:30

Это позорно быть обладателем такой наклейки. Позор для детей и родителей такого неумелого водителя.

1315
4 сен 2016 в 08:34

Это работа экипажей ДПС. Сдайте экзамены, поступите на службу и работайте нормально. Клеять наклейки, это безумие. Я вообще не понимаю, что у людей в голове, когда они участвуют в подобных акциях. Каша? Тараканы? Пустота? Какая то потерянная часть молодёжи, которой можно влить в уши любую информацию и идею, за которую они возьмутся с большим энтузиазмом. Печально все это.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2016 в 09:45

Чувствую, что гарвусь на минусы, но скажу все равно. Стоп-Хам по большей части занимается самопиаром и съемкой роликов.
встают в конце аллеи например и разворачивают всех водятлов назад. Понятно что народ истерит - на въезде встать можно, но не интересно - ролика не получится...
Вектор движения ни с кем не собачится, но работает гораздо эфективнее, на каждого нарушителя заявление и штраф от ГИБДД, плюс реальные предложения им же что исправить.

Так что повторюсь, СтопХам занимается дешевым самопиаром и судя по количеству коментов народ на это успешно ведется...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2016 в 09:55

Спопхамовцы, Хрюши, Львы- самая инертная и дезорганизующая часть современного общества. Государство расписалось в собственной беспомощности и наделило полномочиями дворовую гопоту. А гопоте веселуха- типа- борцы с несправедливостью. Никакого серьезного положительного влияния на порядок и культуру эти движения не оказывают, а наоборот пропитывают общество злобой и деструкцией...

сергей
4 сен 2016 в 10:02

кто минусует тот видать и нарушает!

Фото пользователя
4 сен 2016 в 10:05

я как то давно понять одного вопроса не могу,кто и по какому закону разрешает этим ребяткам клеить свои наклейки на чужие машины?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2016 в 11:57

Грустно и забавно.
Не то чтоб я активно поддерживала стопхамовцев, но из деятельность я очень одобряю.
Почему? Да потому что власти с хамством бороться не жаждут, ГИБДД днем с огнем не найдешь, на звонки-письма они не реагируют. Что нам остается? Лавировать между машин, которые всяк ставит где захочет? и всем "на минуточку"?
Знаете, лучше уж наклейку на стекло, чем кирпич в салоне. А если будет продолжаться так, как сейчас, то кирпичи - следующий этап.
Не одобрю. Но пойму.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2016 в 13:02

Власти заинтересованы и в НОДе и в стопхаме, им нужны, особенно сейчас те, кто будет выполнять их команды, и при этом не задавать вопросы.

ОТВЕТИТЬ
морячок
4 сен 2016 в 13:39

Я бы хотел себе такую наклейку, "мне плевать на всех ..." выглядит круче, чем номера ЕКХ или ООО и при этом совсем бесплатно )))

Фото пользователя
4 сен 2016 в 15:48

поддерживаю. Хорошая новость. Вот теперь, когда стоп хам поработает некоторое время, может наглые автолюбители направят свою энергию в сторону лоббирования стороительства парковок в городе. Кстати для хамов хорошая новость от мэрии, скоро прявятся платные парковки в центре-не будет повода глупые вопросы стоп хаму задавать типа, а где парковки в городе?

Настоящий читатель НГС
5 сен 2016 в 10:38

Лучше бы стопхамовцы боролись с эвакуаторами, которые эвакуируют машины, стоящие, пусть и с нарушениями, но никому не мешающие. При этом рядом спокойно на аварийках стоят машины вторым рядом, явно мешающие движению. И ничего, их не эвакуируют!
Я понимаю, штрафовать нарушителей надо, но зачем эвакуировать, если не мешает движению?

СТОП стопхамам
5 сен 2016 в 12:21

Шли бы эти "стопхамы" бороться с бездействием, беспределом и коррупцией чиновников...