С пару месяцев назад открылась ещё "Чехословакия" на углу Титова и Римского, тоже "типа чешское" заведение. Пришли в будний день вечером - колена нет ("было два - но их съели"), кнедликов нет (и блюд, куда они входят гарниром, соответственно), десертов нет (один штрудель, но надо ждать), из пивной карты - только 2 нефильтрованных в наличии, поданное мясо не жевалось. Но зато бар, зато интерьер, зато золотые унитазы...
Ура! Через три недели потратились на рекламу очередные пивняки! Пиво - залог успеха! Особенно то, которое спирт и порошки! Кто докажет обратное? А никто!
После чешского пива голова не болит и отходняка нет. А после любого нашего - страшные зори...
"Ведь драники и котлеты не могут стоить 15 долларов, а брамборачки и плескавица могут. И вот ведь здесь такой шашлык, а я сижу там как "кое-кто" и ем плескавицу с брамборачкой" а если серьезно то сценарий развития простой: открытие, попытка отбить вложенные в рекламу деньги, понимание невозможности этого - оптимизация, убытки, закрытие. Все это и ждет данное заведение.
Это разве "окна" в Европу? Лет 8 назад неподалеку на Красном пр-те был "Сибирский пивной клуб", там интереснее интерьер был, и "окна"-витражи были арочные и как настоящие, только за "окном" - виды только одного города, что действительно создавало иллюзию присутствия, а здесь - просто картины.
Значит так, Гамбринус и Крушовице - это отстой. Копеечное пиво там преподносят тут как что-то крутое, но это не так!! Единственное достойное заводское фильтрованное пиво в Чехии это Лобковице!
Вот то-то и видно, интерьер весьма знакомый, был там раза три в жизни, а может и шесть-семь. Пока не было крафт-баров - предпочитал вайцен-дункель-хеллес-бар Шульц на Советской :)))
Какое пиво, о чем они, это давно не пиво а пойло. Сам пил пиво с детства очень часто, сейчас раз в месяц. Однажды не так давно продавец пива мне сам сознался что раньше они бодяжили пиво и то оно после этого было лучше чем сейчас. Удачно ей закрыться.
Обычное питейное заведение с претензией под Европейский трактир 19-18 века.
А между тем, один фиг Российская Сибирь Германией, и Чехией не станет, а то, что они сделали в первой половине 20 века в России мы помним.
Пусть будет больше различных заведений с кухней из разных стран, я за. Но только надо до ума всё доводить, чтобы в данном случае всё соответствовало скажем чешскому стилю :интерьер, персонал, костюмы официантов, атмосфера, культурные традиции, музыка. А то в в том же "Шульце" всё отлично,пиво, еда, баварская музыка как фон , но.......... почти никто из персонала даже слова не знает по немецки,начинаешь говорить, шутить по немецки, а они ничего ответить не могут.
С пару месяцев назад открылась ещё "Чехословакия" на углу Титова и Римского, тоже "типа чешское" заведение. Пришли в будний день вечером - колена нет ("было два - но их съели"), кнедликов нет (и блюд, куда они входят гарниром, соответственно), десертов нет (один штрудель, но надо ждать), из пивной карты - только 2 нефильтрованных в наличии, поданное мясо не жевалось. Но зато бар, зато интерьер, зато золотые унитазы...
Кто прочитал заголовок с первого раза без запинки? :-)
Реально Чехи захватили все улицы вокруг рынка:) 5 заведений чешских в квартале вокруг рынка:)
Даже ремонт не потрудились сделать)
Ура! Через три недели потратились на рекламу очередные пивняки! Пиво - залог успеха! Особенно то, которое спирт и порошки! Кто докажет обратное? А никто!
После чешского пива голова не болит и отходняка нет. А после любого нашего - страшные зори...
Чешского во все этих заведениях только вывеска. Остальное все местная бурда. Закроются все скоро, как и предыдущие пивнушки.
Зачем делают сиденья без спинок?? сидеть неудобно
"Ведь драники и котлеты не могут стоить 15 долларов, а брамборачки и плескавица могут. И вот ведь здесь такой шашлык, а я сижу там как "кое-кто" и ем плескавицу с брамборачкой" а если серьезно то сценарий развития простой: открытие, попытка отбить вложенные в рекламу деньги, понимание невозможности этого - оптимизация, убытки, закрытие. Все это и ждет данное заведение.
очередная пивнушка
приезжайте лучше к нам в Чехию настоящее пиво пить!
Надеюсь цены на бизнес-ланч не изменились? Очень люблю там обедать, недорого и вкусно
человек! две брамбобарабромбрамборачки мне!..фууу..
Это разве "окна" в Европу? Лет 8 назад неподалеку на Красном пр-те был "Сибирский пивной клуб", там интереснее интерьер был, и "окна"-витражи были арочные и как настоящие, только за "окном" - виды только одного города, что действительно создавало иллюзию присутствия, а здесь - просто картины.
Значит так, Гамбринус и Крушовице - это отстой. Копеечное пиво там преподносят тут как что-то крутое, но это не так!! Единственное достойное заводское фильтрованное пиво в Чехии это Лобковице!
Вот то-то и видно, интерьер весьма знакомый, был там раза три в жизни, а может и шесть-семь. Пока не было крафт-баров - предпочитал вайцен-дункель-хеллес-бар Шульц на Советской :)))
А слово та какое брамборачки одни понты
Какое пиво, о чем они, это давно не пиво а пойло. Сам пил пиво с детства очень часто, сейчас раз в месяц. Однажды не так давно продавец пива мне сам сознался что раньше они бодяжили пиво и то оно после этого было лучше чем сейчас. Удачно ей закрыться.
Обычное питейное заведение с претензией под Европейский трактир 19-18 века.
А между тем, один фиг Российская Сибирь Германией, и Чехией не станет, а то, что они сделали в первой половине 20 века в России мы помним.
А как же Бакалар на пересечении Гоголя и Ипподромской? Тоже чешская пивница, то есть на чешской кухне специализирующееся.
Пусть будет больше различных заведений с кухней из разных стран, я за. Но только надо до ума всё доводить, чтобы в данном случае всё соответствовало скажем чешскому стилю :интерьер, персонал, костюмы официантов, атмосфера, культурные традиции, музыка. А то в в том же "Шульце" всё отлично,пиво, еда, баварская музыка как фон , но.......... почти никто из персонала даже слова не знает по немецки,начинаешь говорить, шутить по немецки, а они ничего ответить не могут.
ценники что на Красном, что на Березке весьма негуманные...
Самое вкусное пиво у лютеран. Остальное неприемлимо.