16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

2 сен 2016 в 09:30

Предлагаю любителей выпить до состояния нестояния и наркоманов вылавливать и вывозить подальше от общества, от них одни проблемы.

ОТВЕТИТЬ
metiz32
2 сен 2016 в 09:30

Какое все же у нас ханжество,пьяный-не пьяный это все же человек,член не очень путевого(судя по комментариям)общества.Даже не вспоминая заезженную фразу-а что если это ваш родственник,давайте проще-а что если, это было бы зимой?Вот по этому у нас все ТАК,отношение к ближнему,к обязанностям и к жизни в целом.Считаю что нужно привлечь органы(кому поступил данный звонок),а так же сотрудников транспорта к строгой ответственности.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 09:31

вот читаю комменты от сердобольных и диву даюсь! Вот вам приятно ездить с такими в транспорте? Мне омерзительно! И таскать их на себе, и ждать с ними скорые, и прикасаться к ним? мне это не надо! Вот он один напился, а весь город его должен пожалеть! Вот так бы машинист вызвал скорую, стоял бы ждал, а за ним еще штук 5 трамваев встало, а там люди, которым тоже домой надо. Так почему он сам за себя не должен отвечать? мне таких не жалко

ОТВЕТИТЬ
просто женщина
2 сен 2016 в 09:33

Как-то мой муж в 30-ти градусный мороз шел на станцию, далеко впереди себя увидел сидящего на снегу мужчину, к которому подошла тетка, сняла с него шапку, положила в сумку и пошла дальше. Когда муж подошел ближе, то увидел, что мужчина сильно пьян, тогда он догнал эту тетку, отобрал у нее шапку мужика, надел ему на голову и дотащил до станции, посадив в зале ожидания. Если бы не мой муж, этот мужчина бы замерз. Пьяный, тоже человек, чей-то сын, муж, отец, задумайтесь господа, вы ведь все такие добрые, собачек, кошек жалеете и эта тетка такая добрячка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 09:34

Если это наркоман то я ничего не вижу странного действиях вагоновожатого

ОТВЕТИТЬ
имярек
2 сен 2016 в 09:35

Браво молодому человеку в белой рубашке и в подтяжках - настоящий человек!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 09:36

А мы зимой наблюдали ситуацию, когда папа с сыном (лет 25), подобрали пьяного мужчину, положили на санки, и спрашивали у прохожих не знают ли они где он живет, побоялись, что человек замерзнет... Так что не все у нас как водитель трамвая.

горожанин
2 сен 2016 в 09:37

духовные скрепы!! встаем с колен....

ОТВЕТИТЬ
zxc
2 сен 2016 в 09:54

Уволить водителя трамвая,так чтобы даже дворником устроиться не мог...

ОТВЕТИТЬ
ggf
2 сен 2016 в 09:54

Поражают комментарии на счет того, что пассажир был пьяный, то сам виноват. Вы что, считаете что если пьяный, то он перестал быть человеком. Что каждый из вас никогда не выпивал больше, чем надо? Да даже если это алкоголик, то хотя бы высадите его на скамейку какую-нибудь. Но не на асфальт же положить.
Человек человеку - волк - вот девиз нашего времени. А потом хотим хорошего к себе отношения: со стороны других людей, со стороны государства и прочего. Не правильно это как-то....

ОТВЕТИТЬ
Авиапассажир
2 сен 2016 в 09:56

Однажды я ехал с института на трамвае и вот какая-то пьяная морда зашла в салон и начала отказываться платить за проезд.
Материлась, а еще от него сильно разило ароматами мочи. В общем, когда он в очередной раз отказался платить за проезд - а его пытались заставить - он начал с кулаками набрасываться на кондуктора - женщину, тогда трамвай остановился и мужчины, что ехали в вагоне просто его выпнули на улицу. И правильно сделали. таким не место в общественном транспорте

ОТВЕТИТЬ
Витя
2 сен 2016 в 10:00

Думаю, что пассажир был все-таки пьян.
Вряд ли водила стал бы так нагло выбрасывать больного на виду у пассажиров, которые, кстати, ведут себя довольно равнодушно. Может, потому что знают, что он пьян, т.к. ехали рядом.
Другое дело, что пассажир может и помереть, ибо чего он там выпил и сколько, неизвестно.
Тогда водилу лишат премии. По инструкции он обязан вызвать скорую и ждать, даже если все трамваи остановятся. И там нет уточнения, пьяный он или больной, ибо инструции пишут оторванные от жизни (на рабочее время, разумеется) люди.

Окс
2 сен 2016 в 10:09

Всегда помогу людям... кроме пьяных. 10 лет жизни угробила спасая такого, а жизнь могла бы сложиться совсем по другому. Результат всё равно один.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 10:12

Люди, уясните, что пьяный - это тоже больной. Пьянство - это болезнь еще хуже мясоедения. Ее надо лечить, а не выкидывать людей на асфальт, где его может какой-нибудь торопыга переехать. Теряем же человеческий облик, подумайте над этим.

ОТВЕТИТЬ
Евгениус
2 сен 2016 в 10:12

Да, ребята, мир сошел с ума. Человеческая жизнь и отношение к ней как в России была на очень низком уровне так и остается. Мы же русские, ребята, что же мы делаем. Я бы посмотрел если подобные действия сделали братья мусульмане. Где же наша человечность, вера и сострадание к ближнему в каком бы то состоянии он не находился. В очередной раз мне стыдно, что я русский.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 10:15

а я зимой как то выпила вина на корпоративе. И мне стало так плохо в середине пути домой, что казалось не смогу дойти. Было оч скользко и темно. И хорошо что сама прицепилась к мимо проходящему человеку, чтоб помог и довел. Иначе так бы и замерзла, хотя пьяная в усмерть не была, а траванулась.
А однажды муж выпив бутылку пива в известном ресторане, так отравился что через 30 минут не мог на ноги встать.
Разные бывают ситуации и под видом пьяных на дороге бывают абсолютно обычные люди попавшие в неблагоприятную ситуацию

ОТВЕТИТЬ
анна
2 сен 2016 в 10:17

что за люди...зверь какой то. мы конечно не знаем ситуацию с пассажиром, но даже если он был пьян, это не повод выкидывать человека. как рука поднялась. выкинуть да еще и оставить

бутуз
2 сен 2016 в 10:17

Первый, пришедший "на помощь", первым делом прибрал к рукам какую-то вещь пострадавшего, а уж потом кинулся смотреть, что там с ним...

ОТВЕТИТЬ
Тетя Люся
2 сен 2016 в 10:22

Сама терпеть не могу пьяных, но трижды видела нестандартную реакцию на алкоголь у людей не злоупотребляющих, когда от очень скромного количества человек очень быстро впадал в состояние, как у дядьки на видео. После этого осуждения у меня поубавилось и пьяным на улице скорую вызываю. Как-то раз тащили с мужем мужика в таком же состоянии в подъезд, на который он указал - мороз на улице стоял, идти он сам не мог, а скорая, понятно, на такие вызовы не торопится.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 10:23

А пассажиры то как чешут не по переходу... особенно мамашка с коляской.

Ура
2 сен 2016 в 10:24

Мне интересно, а в мороз минус 40 тоже из трамвая вышвырнут и на землю бросят? Или все же поведут себя человечнее?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Родники
2 сен 2016 в 10:31

Его за углом и из скорой наверное выкинули)))

Лариса
2 сен 2016 в 10:47

Бог ему судья. Почему-то все забывают, что зло возвращается

ОТВЕТИТЬ
Н.Ч.
2 сен 2016 в 10:49

При диабете возможно состояние, когда человек выглядит как пьяный, хотя трезв. И при неоказании помощи впадает в кому и умирает.
А вообще, как-то шла зимой домой, в сугробе мужик барахтается. Пьяный. Без руковиц. Попросила прохожего, выволокли его на тротуар. Выпытали телефон родственника, позвонили. Прибежал взрослый сын, сильно благодарил, говорил, что мы спасли его папу и повел его скорее домой. На всё ушло минут 15. Цена вопроса - жизнь и здоровье чьего-то близкого человека. Будьте чуть-чуть добрее.

Павел
2 сен 2016 в 10:56

да какая разница, пьяный он или трезвый - за это статья есть, а с ментов погоны сорвать за такое отношение!

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец-77
2 сен 2016 в 11:11

Во-первых, у водителей общественного транспорта должна быть чёткая инструкция, как себя вести, если у тебя пассажир без сознания.
Во-вторых, он обязан был вызвать скорую и полицию и договорится с ними, где им передаст бессознательного человека.
В-третьих, даже если от него пахнет алкоголем, то это ещё не значит, что он алкаш, сколько случаем бывало, выпил пару рюмок на мероприятии, а водка палёная или непереносимость может. Да и вообще, какая разница, водитель должен был передать его в руки врачей!
Водителю вынести взыскание и строгий выговор, при повторном инциденте - уволить, без права дальнейшей работы на ОТ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 11:21

За это вообще-то уголовное наказание существует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 11:22

Надо срочно восстановить медвытрезвители!

а куда бы его менты дели? вытрезвителей сейчас нет, поэтому скорая и возит вот таких вот в 34, а потом еще и промывают им желудочек, чтобы легче было с похмелья.... ух.......действия водилы и кондуктора не оправдываю, все же надо было им скорую дождаться, но видимо уж очень достал раз так повели себя.

2 сен 2016 в 11:27

И ведь ни один пассажир трамвая до пешеходного перехода так и не дошёл!

sdf1
2 сен 2016 в 11:28

Трогательная статья. Спасибо. Люди должны оставаться людьми. Это кажется, что людей много, они вечно пьяные и мешают жить. Не представляете, как много вам прибудет, если вы поможете. Такой шанс дается далеко не всем.

2 сен 2016 в 11:28

Всего лишь вытащила очередную пьянь на свежий воздух, всего то...

2 сен 2016 в 11:32

Даже если он пьяный был в стельку, бросать человека рядом с проезжей частью это оставление в опасности. Если кондуктор звонил в полицию, то судить нужно не его, а тех, кто обязан был выполнять служебные обязанности. А в пьяном состоянии запрещено заходить в общественные места, так что виноват в первую очередь тот, кто пьет...

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 11:37

И дело даже не в мужчине. Потенциальных покойничков на видео на первых секундах несколько. Останавливается трамвай. в нескольких метрах пешеходный переход. Вываливаются взрослые, дети, бабульки... и все медленно тащатся через дорогу вне зоны перехода. Причем некоторые аж зигзагами и в развалочку. Бабулька, мамашка с дитем, как бы показывая пример... И за мамашкой медленно на проезжую часть выходит еще один ребенок, а затем останавливается с ней практически посередине. Народ, вы что творите-то? Вы все оценили и точно знаете, что эти два лишних метра до переходника вам идти необязательно. А ребенок, который с вами, или просто рядом и смотрит на вас? Он оценит потом? На другом переходе? Или зная, что так можно и безопасно - пойдет вразвалочку?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 11:42

не по теме про водителя трамвая.
все ролик просмотрели от начала и до конца?
а все обратили внимание, КАК переходят дорогу?
никто не идет до зебры, все тупо вывалились из двере

2 сен 2016 в 11:47

Пассажиры трамваев - пешеходы, что-то совсем принаглели. Пешеходный переход не для них. Броуновское движение - кто-куда, а как не пропустишь, так визгу на всю Ивановскую. Водитель черного фольксвагена тоже о правилах ДД знает по наслышке.

ОТВЕТИТЬ
Эгоисточка
2 сен 2016 в 11:52

Ужас!!!! Это кошмар вообще! Что за нелюди! Животные своих не бросают, а эти нелюди вытащили человека и бросили на холодный асфальт!! Судить таких надо, за умышленное причинение тяжкого вреда!!! Я просто в шоке! Куда у людей человечность делась то..совсем озверели! Ну и что что он в усмерть пьяный...это что повод его вот так бросать? Недавно же был случай..когда на Петухова бросили парня на проезжую часть и его в итоге переехал грузовик!!!! Молодцы ребята, которые подошли и вызвали скорую! Респект и уважение! Хорошо что еще хоть кто-то остался человеком в нашей стране! А водителя и кондуктора обязательно надо засудить!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 сен 2016 в 11:59

сначала подумала что за ужас, а как узнала что пьяный, мнение резко поменялось, я бы также поступила. Они значит пьют а другие должны терпеть их спанье, гулянье, еще в одном салоне с вонючкой ехать. Совести у таких людей нет, утром идут в магазин за водкой - стоять мерзко рядом с такими

Фото пользователя
2 сен 2016 в 12:01

Как-то был у меня случай по зиме, перехожу значит дорогу в положенном месте, случилось, так, как вдруг увидел в сторонге, что на проезжей части дороги по ул. Большевицкой валяется человек, а другой пытался ему помочь встать, но сил видимо не хватало, и ничего у него не выходило, ну, думаю, значит надо помочь бедолагам, иначе какой-нибудь любитель - автомобилист быстрой езды собьёт их на смерть, подошел значит к ним, смотрю, а там неплохо выпившая пожилая пара (старик со старухой, перегарище от них разил страшный), в общем взял их крепко, и вытащил на пешеходный тротуар, дед ещё мне предложил выпить, а у меня от негодования возникла мысль в лоб ему пьянчужке дать, в общем я воздержался, и поковылял по своим делам, а они пошли по своим. Вот так - то в жизни оно бывает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 12:14

Ну и что с того, даже если он был мертвецки пьян???
Кто дал право выкидывать его на улицу, где с одной стороны - рельсы, а с другой - проезжая часть?
Народ совсем озверел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 12:19

У меня вот точно так же школьный друг погиб - все думали, что это какой-то пьяный валяется, и проходили мимо.
А у него сердечный приступ был на самом деле.
Вот так и получается, что сердечный приступ его на землю свалил, а убило - человеческое равнодушие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2016 в 12:37

Чем этот кондуктор лучше тех убийц, которые на Затулинке выкинули избитого парня под колёса грузовика?

Истерия народа
2 сен 2016 в 12:38

В каком-то фильме (не помню в каком) в электричке дочь спросила у мамы, указывая на пьянчужку: "Почему дядя такой?" Мать ответила: "Потому что несчастный".
Типа таких слов было. Может кто помнит, что за фильм?
А про этого пьянчужку, так он мог на тротуаре подохнуть. Скорую в любом случае вызвать нужно было б вагоновожатому...

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 12:48

Кстати о пьянке. При вступлении в нашу отнюдь не тезвую компанию предупреждают сразу и строго - "Выпьешь лишнего никто с тобой валандаться не будет". И ведь никто не напивается до состояния неконтакт.

Татьяна
2 сен 2016 в 12:57

Ужас, они еще и следы веником замели ()

простая
2 сен 2016 в 13:16

Я пьяных не люблю, НО, если он не агрессивен, то ему нужно помочь, он же человек в конце концов. Моя бабушка говорила, что пьяных даже бог оберегает. Если агрессивен, то к таким нужно милицию вызывать. а остальным просто помочь подняться, посадить на скамью, довести домой, вызвать скорую. Раньше люди были добрее. Будьте сами людьми, ваше равнодушие обернется против вас.

Фото пользователя
2 сен 2016 в 13:17

Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности. До 1 года.

Ирина
2 сен 2016 в 13:22

Человеком нужно оставаться в любой ситуации!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 13:41

Возиться с алкотой и мерзко и опасно.
Прошедшей зимой поздно ночью шел из гаража (район Шлюз), зимой канал замерзает - можно сократить путь. Внизу. на льду канала увидел пьяного, который не смог подняться по склону из канала и уже уютно устраивался замерзать (было около -27) - свернулся калачиком и засыпал. Волоком вытащить его вверх мне было не по силам, минут 10-15 пинал его по ногам чтоб привести в чувство -с большим трудом удалось добиться от него осмысленных действий, поднялись по склону. Некоторое время он шел "на автомате", я не давал ему садиться на снег подпинывая под задницу. Потом пошел подрее - видимо и мороз делал свое дело. Алконавт слегка протрезвел, предложил мне выпить за его спасение. После моего отказа резко вызверился на меня - "а тебе со мной впадлу" - я ему придал ускорение в сторону ближайших домов, на этом и расстались.

ОТВЕТИТЬ
Влад
2 сен 2016 в 13:55

Больше всего возмущают слова полиции, со слов свидетелей происшествия - "Делайте с ним что хотите"! мне вообще непонятно чем полицейские у нас занимаются за такие зарплаты!? Когда драки во дворе происходят они не приезжают, дорожная обстановка вообще полный бардак, на звонок из трамвая тоже неадекватная реакция - сами делайте что хотите. Ну это вообще что происходит в городе!?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...