4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

4 сен 2016 в 14:47

И мы со 2 августа болеем. Боль в горле ,кашель ,слабость и отходит такая мокрота, как ни когда. Как у курильщиков - туберкулёзников. Чёт не припомню так долго болеть не приходилось. А температуры- то нет.
А может кто то сейчас на этом бесплатные данные собирает, и эксперимент скоро закончится? Только вот в чью пользу?

Эдуард
4 сен 2016 в 14:57

Очень странная эпидемия. Среди моих, заболели я и сын (он живет отдельно), причем заболели одновременно и с одинаковыми симптомами. Причем я абсолютно уверен, что никак не мог простудится (дело было в последние августовские очень теплые выходные), и кроме того, я имею достаточно высокий уровень закалки (без проблем купаюсь при температуре воды +4С). Так что для меня это заболевание было очень и очень непонятным.
Очень надеюсь, что на эту нехарактерную вспышку заболеваемости обратят внимание в минзраве (и на всякий случай в минобороне).

4 сен 2016 в 22:30

у меня подчиненные и я все переболели в августе

5 сен 2016 в 11:04

Странное посещение губернатором не лучшей школы центрального района! Может все-таки надо посещать школы которые отличились какими то успехами, а не те где учатся несколько детишек депутатов?

5 сен 2016 в 11:39

Вот-вот, у нас тоже семья переболела. Вообще любая эпидемия должна вызывать интерес как минимум минздрав, и как максимум- минобороны. Кто и чем нас травит? Что на нас испытывают на этот раз? Что опять распылили над городом?

6 сен 2016 в 07:09

Ну вот классно в век генной инженерии писать "странная простуда".
Генетический анализ заболевания - где?

P.S. Раз народ быстро переносит, это может означать уже знакомый организму штамм гриппа/ОРВИ.