29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

30 авг 2016 в 12:04

Печально то что сделать опять сделают а "облагородить" забудут. Опять всё в гадюшник превратится. Да, поставили жалкое подобие туалета для водителей и кондукторов, но что с ним будет зимой? :)) Полуметровая наледь на полу, да и кто в него в такой ходить будет?! Опять будут справлять нужду между автобусов. А по весне всё это полетит вместе с пылью к нам в окна.
Поставили мусорные баки, что несомненно хорошо, но как мне кажется количество пластиковых стаканчиков и тарелочек выкинутых прямо из окна автобуса на землю не уменьшится. И опять начнут стихийно появляться "чебуречные на колёсах" из которых канализация будет выходить прямо на улицу. Почему бы не построить вместе с конечной остановкой небольшой тёплый павильон для приёма пищи и отдыха водителей и кондукторов с нормальным туалетом и нормальной посудой?
Довольно неприятно, когда пробираешься с ребёнком по бездорожью вдоль открытых дверей автобусов, из которых тебе под ноги летят пластиковый стаканчики с недопитым чаем, окурки и т.д.
Что "конечка" ближе к дому стала возможно и хорошо, но я редко пользуюсь транспортом, и поэтому грустно на всё это смотреть.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
30 авг 2016 в 14:04

как бы не было ну это хорошая новость спасибо.

Фото пользователя
30 авг 2016 в 15:52

Как хорошо, что я не живу на Потылицына..

Загрузка...