NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Продавцы Hyundai пожаловались на необычный вид мошенничества покупателей

Продавцы Hyundai пожаловались на необычный вид мошенничества покупателей

​Продавец Hyundai пожаловалась в соцсетях на покупателей, которые, якобы, организовали хитрую мошенническую схему, чтобы не платить за авто

Продавец Hyundai пожаловалась в соцсетях на покупателей, которые, якобы, организовали хитрую мошенническую схему, чтобы не платить за авто.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что 28 августа в полицию обратились покупатели и продавцы автомобиля. Покупатели утверждали, что передали деньги за машину, продавцы говорили, что деньги не получали. При этом один из покупателей сказал полицейским, что продавцы похитили другого покупателя. Продавцы утверждали, что никого не похищали.

В пресс-службе МВД по НСО добавили, что сейчас полицейским предстоит разобраться в ситуации.

Девушка, представившаяся одним из продавцов машины, рассказала в соцсетях, что весной 2016 года они с мужем купили Hyundai i40 в Тюмени, планировали его отремонтировать и продать «чуть дороже». В ПТС продавцы себя не вписывали, чтобы «лишнее место не занимать». Покупатели нашлись через крупный сайт по продаже машин и договорились с продавцами об оплате сразу после оформления в ГИБДД.

«Нам надо было в Первомайский район, так что поехали снимать деньги туда. Один из покупателей пошел в Сбербанк, а мы остались в машине вместе с тем, на кого ее оформили. Тот, который пошел внутрь, видимо, позвонил в полицию, так как, пока мы ездили за другой машиной, буквально через улицу, перезванивает сотрудник и говорит, чтобы мы подъезжали в ОВД Первомайского района», — написала девушка.

По ее словам, продавцы на машине вернулись к отделению банка, где к ним подошел полицейский и спросил: «Жив ли покупатель?». Тут второй покупатель, который ходил за деньгами, сказал, что деньги за покупку уже заплатил, а продавцы похитили его друга и не отдают машину.

«По факту получается, что они уже владельцы и никак не докажешь, что нам не заплатили. Эти двое еще и написали заявление на моего мужа, якобы он похитил одного из них, не отдавал машину и угрожал», — посетовала девушка в соцсетях.

Она добавила, что у одного из покупателей во время проверки полицейские нашли травматический пистолет.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления