20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

Фото пользователя
29 авг 2016 в 13:42

Такой эксперимент уже показывали в передаче Человек и закон, вывод не утешительный, все дети пошли за "дядей", хотя были мамашки которые были уверены на 100% что их ребенок подготовлен, все знает,

психолог объяснил, что у ребенка до 10 лет не выработано умение сказать четко нет, нет четкого ориентирования ситуации и прочее.

Так что если вам дороги ваши детки держите первые лет 10 всегда в поле зрения.

Фото пользователя
29 авг 2016 в 14:08

Дополняет Миша Рыцаревъ: А как много родителей таких, которые отпуская куда-либо своего ребенка "заряжают" ему скрытые диктофоны, камеры, видеорегистраторы? (От меня от самого детей по-прежнему нет (но и абортных тоже нет. Думаю таких и не будет, а вот если кто и родится, то и достаточно много куда пускать буду, но безконтрольно никуда пускать не буду)).

А период моего детства пришелся во многом на "брежние времена". И вот со взрослыми я и общался и дружил куда больше, чем со сверстниками. Причина- у взрослых было куда больше жизненнаго опыта, образования, они давали мне у себя на работе полазить и поиграться с различной техникой, оборудованием, на автомобилях давали порулить (в т.ч. и на аэродроме в Бердске) и научить чему-либо могли (и мне это было намного лучше детсада, мультиков, мороженого). Много и всяких незнакомых в таких поисках я перебирал и я умел и тогда определять, кто мне подходит а кто- нет. Я очень благодарен тем, кто меня и вырастил и сопровождал. Небезопасный случай из этого я помню в основном 1- однажды, когда я был в огороде, то вдруг меня из за забора подозвал какой-то неизвестный мужчина и спросил, а растет ли в огороде мак? Сказал, что ему это надо, ну очень надо. И пообещал мне 2 мороженого(и сказал, чтобы я взрослым никому об этом не говорил. А я все равно сказал- это их и немало напугало и разозлило (и они после этого повыдергали весь мак в огороде)).

Загрузка...