26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Zorg
26 авг 2016 в 21:50

плов по-чём продавали за порцию?

Фото пользователя
26 авг 2016 в 19:53

В Турции круче резали арбузы:)

люсёк
27 авг 2016 в 10:17

Грязь под ногтями....Не стал-бы чего-то есть на этом празднике.Брррр....

Ann
26 авг 2016 в 19:14

Надеюсь, это никто есть не будет. Состояние рук и ногтей резчика по арбузу наводит на мысли о встречах с инфекционистами. Красиво, но очень грязно. В итоге зрелище мерзкое имхо. Нельзя с такими руками к продуктам лезть, даже если не собираешься это есть.

ОТВЕТИТЬ
Изот
27 авг 2016 в 13:46

кто давал право проводить этот усбекский празник культуры?

люблю тишину
26 авг 2016 в 19:02

в любом парке мира -спокойствие,умиротворение,только у нас -целый день ор и вонь от с'естного. восточный базар какой то.

Фото пользователя
26 авг 2016 в 19:00

Ни чего общего нет у меня с ними,да и не было ни когда.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 авг 2016 в 18:58

как всегда о празднике узнаем когда уже поздно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2016 в 19:45

Помню, в 88 году перед первым курсом в институте послали нас, свежевылупившихся первокурсников, в колхоз, на сельхозработы, овощи убирать. У нас на курсе было очень много узбекских ребят. Готовили мы сами, то русская команда, то узбекская - так договорились. Жрать было нечего. Благо - овощей-то навалом! А мясо...прям не знаю, откуда оно там появлялось (и появлялось ли?), сейчас такие подробности стёрлись из памяти. Так вот. Узбеки нам такие готовили плов и тушёную капусту!! Это просто был праздник пуза. А как было всё оформлено - капуста, морковь и лук порезаны тоненькими полосками, такого приёма я в русской кухне не встречала, оттого было ещё вкуснее. Сколько лет прошло, а вспоминается, как кулинарное чудо, потрясающе вкусное чудо)).

ОТВЕТИТЬ
Облако
26 авг 2016 в 18:40

Увы, после распада СССР мы практически ничего не знаем о жизни этого замечательного, трудолюбивого и очень доброго народа. А настоящий узбекский плов - это чудо чудесное!

ОТВЕТИТЬ
хихихи
26 авг 2016 в 19:03

Нужно почаще проводить дни народов всех национальностей Чукчи , эвенки , киргизы , грузины - короче всех кто проживает в нашем городе ! Помимо ознакомления с культурой народа , 500 человек в день сытых - это тоже не мало !

ОТВЕТИТЬ
111
26 авг 2016 в 18:47

страшное какое-то украшение

26 авг 2016 в 18:42

Красиво))

ОТВЕТИТЬ