29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Жители крупного жилмассива возмутились ужасным состоянием пешеходной аллеи (фото)

Поделиться

Поделиться

​Жительница Затулинского жилмассива Новосибирска пожаловалась в администрацию района на ужасное состояние аллеи вдоль ул. Зорге.


Как рассказала жительница Затулинского жилмассива Оксана Коробкина, в начале августа она обратилась в администрацию Кировского района и пожаловалась на состояние аллеи вдоль ул. Зорге. Женщина рассказала, что аллея, тянущаяся около 1 км от остановки «Затулинский ж/м» до поликлиники № 22, в ужасном состоянии уже много лет. На ней разбит асфальт, людям приходится ходить по ямам и земле, а в дождливую погоду пробраться по аллее можно только в резиновых сапогах.


Поделиться

«За деревьями никто не ухаживает. Там есть ветки, которые висят на уровне глаз людских, можно невзначай упереться лицом в эту ветку», — рассказала Оксана Коробкина.


Женщина добавила, что во время дождя также очень сложно подойти к остановке «Мебельный магазин» — саму остановку заасфальтировали около 2 лет назад, однако дорожка к ней все еще земляная.


В администрации Кировского района женщине, по ее словам, ответили, что это компетенция департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии и перенаправили обращение туда.


Поделиться

НГС.НОВОСТИ

Фото Оксаны Коробкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter