18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

На новом асфальте обнаружены трещины и перекосы

Поделиться

В Новосибирске депутаты проверили качество асфальта во дворах, которые находятся на гарантийном обслуживании у подрядчиков. 


Как сообщила пресс-служба Совета депутатов Новосибирска, 24 августа депутаты Александр Тарасов и Евгений Лебедев проверили состояние 50 дворов в трех районах города. Подрядчики ремонтировали их год-два назад. В некоторых дворах асфальт уже испортился. 


В пресс-службе НГС.НОВОСТИ пояснили, что депутаты побывали во дворах в Калининском, Ленинском и Первомайском районах. Самым проблемным оказался Ленинский район. Здесь во дворах домов по ул. Немировича-Данченко 4, 12, 18, 20 заасфальтированные дорожки уже пришли в негодность: «Дорожка пошла ходуном. Есть перекосы и трещины, их надо будет устранять», — сказали в Совете депутатов.


В Калининском районе народные избранники проверили 24 двора, в том числе по ул. Родники и ул. Земнухова. Здесь во дворах есть небольшие трещины. В Первомайском районе претензии нашлись к подрядчику, ремонтировавшему дворы по ул. Березовая, 7 и 7/1. «На придомовой территории на ул. Березовой, 5/2 залили асфальт вокруг пня. Выписали предписания устранить эту недоработку», — заметили в Совете депутатов.


«Пока покрытие во дворах находится на гарантии, у нас есть возможность устранить недостатки без привлечения средств бюджета, чтобы эти затраты не легли на плечи жителей», — пояснил депутат Совета депутатов Евгений Лебедев.


Поделиться

Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото gorsovetnsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter