17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

26 авг 2016 в 08:53

Красиков-красава )))
Сибирь, вперёд!!!

DoublePapa
26 авг 2016 в 08:59

Про дубль Шумакова забыли!

Вперед, Сибирь!

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 09:07

Выиграли - это, конечно, хорошо, но чем хвастаетесь, что вратарь отразил 40 бросков! А где была вся команда, которая не должна такого допускать, чтобы на вратаря так накидывались соперники!

ОТВЕТИТЬ
сергей
26 авг 2016 в 09:16

кто то тут недавно писал что красиков не тащит.

Фото пользователя
26 авг 2016 в 09:40

Я понимаю, что СибЭко является спонсором команды, но не вижу никакого смысла в нанесении их рекламы на игровую форму. Реклама должна привлекать новых клиентов, а поскольку СибЭко монополисты, то даже при всём желании я не смогу сменить поставщика тепловой энергии в своей квартире.
А форма выглядит хуже с такой надписью.

26 авг 2016 в 09:44

А я говорила, что Красиков только в играх с соперниками навык получит! Вчера был такой молодец! И вся команда

Фото пользователя
26 авг 2016 в 09:48

Ну-ну...ищо бы сборную монголии и бурятиии с зимбабве - победили...радость кака..кака радость...Автомобилисту всИравно - продули...гы-га-га-га... Екатеринбург - впереди! Автомобилист - рулит!

ОТВЕТИТЬ
Дацарил Неустрашимый
26 авг 2016 в 10:34

В очередной раз пожалел, что не смог купить себе билет, но это ерунда. Смотрел матч по ОТСу - и был в восторге! Красиков заслуживает самых высших похвал, придёт время - он при такой игре и Салака "задвинет на лавку". Шумаков-Шалунов-Санников - молодцы, здорово смотрелись! А про Артюхина - мне всё больше и больше нравится этот игрок.

ОТВЕТИТЬ
Du hast
26 авг 2016 в 10:36

Какой радостный игровой день!
Победила Сибирь. Победили друзья-нижегородцы. Оконфузился Салават с дырявым Сведбергом. Потеряли очки Магнитка и Ак Барс.
Эх, ещё бы соседи слева потеряли вчера очко-другое! Но нельзя требовать слишком многого.
И Кузню жалко: так неожиданно влетела...

ОТВЕТИТЬ
Du hast
26 авг 2016 в 11:03

А это - в адрес тех, кто считает, что ХК Сибирь пора разогнать из-за якобы бюджетных денег.
Во-первых, доля бюджетных денег в зарплатном бюджете ХК Сибирь составляет всего 25%. 125 миллионов рублей - в масштабах города это копейки (для сравнения: Неоград увёл со своей стройки 1,5 миллиарда - в 12 раз больше).
Во-вторых, а что вы скажете, например, о питерском СКА, у которого бюджет в 9(!!!) раз больше, чем у Сибири? И формирует этот бюджет не кто-нибудь, а компания Газпром, которая качает всенародный газ (всенародный, Карл!), а финансирует при этом только питерский спорт. Почему вы не протестуете против существования таких клубов? Или дальше Новосибирска вы не видите и смотреть не желаете? Но хохма в том, что мы живём не в изолированном Западно-Сибирском ханстве, а в большой стране, в которой всё взаимосвязано, в особенности денежные потоки. И в связи с этим обвинять ХК Сибирь в том, что он обирает городских бюджетников, как минимум неспортивно.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
26 авг 2016 в 13:02

Достало уже что в мобильной версии сайта размещают ссылки на статью! Это так сложно саму статью разместить?!

Batanya
26 авг 2016 в 13:17

Две игры - разница большая. Просто в этот раз играли на скоростях. Отличилась защита. Нападение было явно в ударе. Я в прошлом сезоне говорил - надо поставить Красикова. Дать ему поиграть. Посмотрим - что он покажет дальше. Ну и для таких скоростей нужна хорошая физическая подготовка. Иначе к середине сезона игроки по полю будут пешком ходить. Нужно чтобы все пятерки походили на первую. У нее неплохая техника и сыгранность.

Дарья
26 авг 2016 в 14:29

Это была отличная игра!!!! Атмосфера в ЛДС просто невероятная!!!!!! Всех с победой! Команда – молодцы. Алексей Красиков - умничка. Я больше всего болею и переживаю сейчас именно за него. И очень в него верю. Алексея хочется видеть в сезоне почаще в игре.

Загрузка...