18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Похудей за 10 дней — и ешь все подряд!

5 302

Поделиться

Поделиться

Алёна пыталась похудеть на диетах восемь лет, а похудела за 10 дней благодаря бодифлексу:

«Я знаю о диетах все! И все они ни на что не годятся. Я восемь лет пыталась похудеть. Представляете? Мои мысли занимала только еда. Не работа, не отношения, не дети — еда! К счастью, в какой-то момент до меня дошло, что необходимо сместить фокус внимания.


Тяжелый спорт я сразу отмела — боялась за суставы, да и бросила бы после пары недель пота и крови. Стала пробовать мягкий фитнес и в итоге нашла бодифлекс. Отзанималась им всего неделю, а в зеркале уже наметились изменения. Ого, а при этом я ела все подряд! Значит, есть все же способ не думать постоянно о еде! Я удалила все папки, картинки и файлы про диеты. Собираюсь на очередной экспресс. Позади — 8 кг, еще 5 — и будет отлично».


Наталья, диетолог школы похудания «Второе дыхание», врач-генетик:

«Похудеть, перестав что-то есть, невозможно. Только сбалансированное питание — залог того, что потерянные сантиметры не вернутся! Придется, конечно, с непривычки уделять этому много внимания. Но уже через пару недель это станет частью обычной жизни, а силуэт однозначно скажет спасибо».


Татьяна, главный куратор школы похудения «Второе дыхание»:

«Бодифлекс помогает не только лишние сантиметры прогнать, но и пищевые привычки изменить. Мы ведь делаем "вакуум живота" при каждом упражнении: происходит массаж внутренних органов и желудок уменьшается, а с ним — аппетит и потребность в огромных порциях. Кстати, ближайший старт экспресс-курса в школе похудения — 5 сентября! Все подробности о курсе — в видео».


Школа стройности по бодифлексу «Второе дыхание»:

филиалы: пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Карла Маркса и в Академгородке

единая справочная: 8 (383) 380-05-19

www.minus15-nsk.ru

ПохудейЗа10Дней.рф


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


Поделиться

Поделиться


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter