Комментарии к публикации «Десятки женщин и мужчин в юбках сплясали под волынки в Центральном парке (видео)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Фото пользователя
25 авг 2016 в 09:23

художественная самодеятельность - это конечно хорошо. Но устраивать специфические ирландские танцы в Сибири - уже достаточно слепое и провинциальное следование моде.
Лучше бы праздник в каком-нибудь местном сибирском стиле устроили. С шаманом и бубнами.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 09:25

Здорово, одно огорчило отуствие мэра. О чем думает выборы же скоро, где как не на таких мероприятиях показывать, что мэр - народный избранник.

25 авг 2016 в 09:27

Крутяк. Я бы тоже станцевала.
Хочу быть Мэйрин Мак Кэллхэн, или ОСуини.
)))

имею спросить
25 авг 2016 в 09:37

за чей счет этот банкет?сомневаюсь, что за свой

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 09:41

Эх ,Диман, пять лет учился на радиоконструктора.....промышленность надо подымать, а он танцульки устраивает)))

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 09:58

Юбок с десяток - у организаторов. Остальные все в джинсах.

Фото пользователя
25 авг 2016 в 10:04

Местечково, и не красиво.

ОТВЕТИТЬ
Фёдор Иванович
25 авг 2016 в 10:13

Мало людей! Нужно было вообще собрать всех мужчин в юбках со всего города, потанцевать их, потом усадить всех дружно смотреть величайший(не побоюсь этого слова) фильм всех времён и народов "Левиафан", ну а вечером на спектакль, конечно-же "Тангейзер".

ОТВЕТИТЬ
Россия
25 авг 2016 в 10:24

В России более 200 национальностей,пусть каждый показывает свою культуру- интересно ведь. Только надо анонсировать такие мероприятия- люди придут. А,то мы часто,как "Иван,не имеющий родства". То-День Валентина,то-Хэллуин и проч....

ОТВЕТИТЬ
Элли
25 авг 2016 в 10:35

Все как всегда у вас, недорогие читатели НГС. Ансамблей русского народного танца море в Новосибирске. Чесслово, сама там занималась. На Набережной собираются товарищи. Люди делают то, что им нравится. И да: у них есть работа. Они и на заводах работают, и в университетах, и учёные там есть. Так что не думайте, что комментаторы НГС самые умные. Сами-то вы что сделали для отечественной науки или промышленности? Все свободное время под народную русскую музыку да водочку заводы поднимаете? Горжусь вами! Прям от души, ребят. И не надо все сводить к политике. Люди радостно потанцевали, получили удовольствие, а вам лишь бы врага народа найти.

ОТВЕТИТЬ
Старушка
25 авг 2016 в 10:49

Любые танцы - это здорово! Скоро свадьба у сына. Спрашивает: мама, тебе какая музыка нравится? Перечислила. И подумала, что русские плясовые будут не лишними, когда женятся славяне. Предложила своим деткам. Глаза круглые. А ведь, под них и брейк можно станцевать.

Lavince
25 авг 2016 в 10:52

Специально для нытиков: Ну и специально для вас: 27-28 в Зальцовском парке будет аж два фестиваля - Живая вода и Княжий двор. На первом будет представлена культура различных национальностей нашей страны, а также ярмарка народных промыслов и ремесел, на втором - русская культура. Целый парк на выходные предоставляют под это! Идите и наслаждайтесь.
Только думаю, что все местные нытики все равно туда не пойдут, а останутся дома, ну или выедут "на шашлычки", а потом опять будут писать, что ничего русского-народного нет...

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 10:54

Жаль не знал. Сходил бы.
Галина как всегда жжет!

25 авг 2016 в 11:18

Молодцы. Все лучше чем бухать. Только вот музыка мне больше гопак напомнила:))) но никак не AMAZING GRACE

Ольга
25 авг 2016 в 12:02

Классно, но я не поняла, почему разные цвета клетки в рамках одной группы? Дружба кланов? И где плед через плечо? Эх, обожаю культуру Шотландии!

ОТВЕТИТЬ
Жорж
25 авг 2016 в 12:23

Вот молодцы либералы, под толерантными призывами русский мужик юбку не наденет точно, у нас не Франция, где в один из дней мальчики надевают юбочки и идут в школу поддержать девочек. У нас нужно придумать так ,чтобы и юмор был, красиво навязать и поддержать и показать культуру Шотландии, тогда мужику вроде как можно надеть юбчонку и все в порядке вроде как, так через смех и чужую культуру подведут к толерантности , как много в этом слове -ТОЛЕРАНТНОСТЬ это и "свобода" и "равноправие")))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2016 в 14:17

Танцы во время чумы. Пляски на костях умерших предков, раньше Центральный парк был кладбищем. Люди кровь проливали 100 лет назад за справедливость, равенство и братство. А теперь одни танцуют, а другие в нищете влачат жалкое существование. Лучше бы кашу раздали нуждающимся.

ОТВЕТИТЬ

Очень неплохо, народ повеселился. Жаль только, мелодия на видео была какая-то маломелодическая и волынок, эх, не было. Люблю riverdance, на youtube можно увидеть таких асов!

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2