30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

25 авг 2016 в 11:18

Молодцы. Все лучше чем бухать. Только вот музыка мне больше гопак напомнила:))) но никак не AMAZING GRACE

Ольга
25 авг 2016 в 12:02

Классно, но я не поняла, почему разные цвета клетки в рамках одной группы? Дружба кланов? И где плед через плечо? Эх, обожаю культуру Шотландии!

ОТВЕТИТЬ
Жорж
25 авг 2016 в 12:23

Вот молодцы либералы, под толерантными призывами русский мужик юбку не наденет точно, у нас не Франция, где в один из дней мальчики надевают юбочки и идут в школу поддержать девочек. У нас нужно придумать так ,чтобы и юмор был, красиво навязать и поддержать и показать культуру Шотландии, тогда мужику вроде как можно надеть юбчонку и все в порядке вроде как, так через смех и чужую культуру подведут к толерантности , как много в этом слове -ТОЛЕРАНТНОСТЬ это и "свобода" и "равноправие")))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2016 в 14:17

Танцы во время чумы. Пляски на костях умерших предков, раньше Центральный парк был кладбищем. Люди кровь проливали 100 лет назад за справедливость, равенство и братство. А теперь одни танцуют, а другие в нищете влачат жалкое существование. Лучше бы кашу раздали нуждающимся.

ОТВЕТИТЬ

Очень неплохо, народ повеселился. Жаль только, мелодия на видео была какая-то маломелодическая и волынок, эх, не было. Люблю riverdance, на youtube можно увидеть таких асов!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...