20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

25 авг 2016 в 07:37

Вот не буду ругаться, но скажу.что этот дом еще в нормальном состоянии.Я с женой и двухлетнем ребенком вообще в двухэтажном деревянном бараке жил, в котором не было душа,а туалет деревянный на улице. Стены наклонились,того и гляди дом рассыпется,вода с крыши чуть ли не в каждой комнате капала,а власти говорили дом НЕАВАРИЙНЫЙ и люди продолжали жить с угрозой жизни,надеясь на расселение.
Короче пока работу не сменил и сами жилье не купили,никто о нас не позаботился.Лично писал и в мэрию, и в прокуратуру, и полномочному представителю президента в СФО, и в администрацию президента, и самому президенту,НО НИЧЕГО КРОМЕ ОТПИСОК НЕ ПОЛУЧИЛ.
У меня до сих пор эти письма и отписки хранятся как память,КАК НАСТАВЛЕНИЕ О ТОМ,ЧТО ЕСЛИ О СЕБЕ САМ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ-НИКТО О ТЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ.
Спасибо за внимание.

25 авг 2016 в 07:40

Зимой стены промерзали,что иней выступал,окна первых этаже под сантиметровым слоем льда.Сейчас,кстати,специально заглядываю в тот райончик,около 5 семей продолжают там жить,надеясь,что им дадут что-то лучше,а прошло уже почти 6 лет как мы съехали оттуда и мы там прожили около 3 лет.Вот так вот у нас дома "НЕАВАРИЙНЫЕ" стоят.)))

Фото пользователя
25 авг 2016 в 09:44

Немного не верно, когда начинают противопоставлять сиротам, детей у которых есть мама и папа. У многих сирот есть мама и папа, либо кто-то из них.
Кардинальная разница, в том, что сироты привыкли, что их жалеют, общество чувствует себя виноватым и обязанным. Ребенку же из среднестатистической семьи должны только родители. Сироты не плохо манипулируют людьми и пользуются своим положением. Года 3 назад был случай, когда поехали с подарками в детдом, так вот один парень не рад был простенькому телефону, но он знал, что приедут следующие доброжелатели и подарят ему возможно телефон покруче. Насмотревшись всего этого, больше я не езжу по детским домам. Дети растут в среде где им все что-то должны и все падает с "неба".
Да конечно им тоже не позавидуешь, что только не делают власть имущие, как только не наживаются на сиротах.
Так что, все кто хочет помочь сиротам, приучайте их лучше к труду и личной ответственности за свою жизнь. К ним доброжелатели с подарками и угощениями постоянно ездят.

Саша
25 авг 2016 в 11:17

дык не только ети жильцы! моя сестра купила квартиру на Плановой (а ето оказалось типа первомайки и кировского, как определилось позже), и в ентой квартире выстиранная одежда сохла больше суток, а в шкафах портились дубленки - налет плесени появлялся. Сейчас, слава Богу, переехала с етой дыры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2016 в 12:14

Сравнивать сирот и тех у кого есть мама и папа нельзя... Да вообще никого по хорошему нельзя сравнивать. У некоторых такие мамы и папы, что они детдомовцам белой завистью завидуют, только вот маленькое но - таким "детям" государство ничего не дает, про "родителей" лучше промолчу, плюс ко всему детдомовцы никому ничего не должны, а в случае наличия юридической "семьи" может так получиться, что "ребенок" потом будет обязан платить алименты этим людям. Если доживут, конечно, ну или не станут такими же.

25 авг 2016 в 12:22

Предлагаю всем родителям кто хочет, что бы у их детей были квартиры но не желающих самим купить квартиры, а желающих бухать.Сдавать за год до совершеннолетия отпрысков в детдом. А потом при получении их чадами квартиры ещё и хаять нормальных добропорядочных,налогоплательщиков, которые сами заботятся о своих детях, да ещё и налог за квартиру платят.

25 авг 2016 в 13:21

РАБОТАТЬ, а не плодиться как кролики. Смотрите, халяве от государства недовольны. Мы с мужем 15 лет копили на квартиру, работая на двух работах, никто не помогал. А тут нежные какие. Схвати строительные материалы, вызвали сантехников и электриков, ЗАПЛАТИЛИ за доработку "халявы" и все красиво. Бесят. Люди годами на жилье собирают, ютятся в комнатах и ничего. Сочувствую руководителя Коченевского района...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...