Комментарии к публикации «Бобры застраивают дренажные каналы у дамбы Новосибирской ГЭС (фото)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

О! На том болоте уже не только утки, но и бобры завелись! Может, скоро и лоси появятся. В 70-е были (правда, не на самом болоте, а в соседних лесах).

Евгений
25 авг 2016 в 09:26

Да пусть бы строил свою плотину, но он, скотина плоскохвостая, её у самого истока ставит, а задача дренажного ручья - отводить воду из-под дамбы аванпорта новосибирского водохранилища. Из-за его плотин получается, что вода не отводится, а скапливается, что и плохо.

Фото пользователя
25 авг 2016 в 09:41

Бедненькие бобёрики-пушистеки, носют бедняжэчки кирпичики,палочки на плотинку, весь день бедняжэчки топотят своими маленькими ножечками - туды-сюды, чтоп жильё себе организовать, а тут злые, кровожадинки обитатели улицы - жалуюцца на пушыстеков, хотят им навредить (а возможно и сашлык с бобёриков-пушыстеков - сварганить). Свободу - бобёрикам! Не тронь животинок! Иди работай, а не за бобёриками - следи!

эффенди
25 авг 2016 в 09:41

Я за бобров

Мария-Тереза
25 авг 2016 в 09:51

Но ведь никто не научил еще БОБРОВ высотки строить ,они все по старому ,по своему . Радовались бы ,что бобры не покинули нас .А то одни мошки .да комары . Сделайте дренаж такой чтоб результат был и бобрам не мешать . Задайте такую программу нашим вундеркиндам .пусть придумают .как сосуществовать с природой и ее жителями .а не уничтожать все под чистую .

25 авг 2016 в 11:02

Как же много жалельщиков, причитающих о нелёгкой участи несчастных бобриков и близость с природой. Сразу видно, что "близость с природой" ограничивается парком Березовая Роща. Господа теоретики, поймите одно: где бобры, там всегда болото. Вы считаете,что разрастание болота, мертвый лес и размытые дороги это именно то, что нужно городу? Тут кто-то жалился на предмет исконных бобровых территорий. Любезный, начните с себя - снесите свой дом, посадите на его месте пару берёзок.

ОТВЕТИТЬ

Сотни гектаров спиленного леса вокруг дачных обществ никого не волнуют, помойки, свалки никого не волнуют, алкоголики, которые загаживают всё. А бобры - похоже всем дорогу перешли. Сколько не слышал - ни разу этих бобровых плотин не видел.

Новости РЎРњР?2