21 октября среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
24 авг 2016 в 17:57

Испугались наших паралимпийцев ещё до приезда! Наша паралимпийская сборная заочно победила всех. Поздравляю !!!

Фото пользователя
24 авг 2016 в 18:08

Смотреть соревнования инвалидов не возможно ...зрелище душещипательное...зачем нужны эти паралимпийские игры? да,возможность инвалидам заработать какие-то деньги,но видеть как они в хоккей с одной ногой играют без слёз не возможно...

Фото пользователя
24 авг 2016 в 18:34

СССР не любили,так понятно,за попытку навязать коммунизм всему миру ,теперь,вроде,у нас капитализм,нет,вернее феодализм,и опять мы не в почете,может карма у нашего народа такая.Хотя,если пятый муж бьет по морде,может дело не в муже а в морде?

Фото пользователя
24 авг 2016 в 20:02

Чиновники государевы показали свою слабость и никчёмность в отстаивании интересов параолимпийцев, многим уже ясно - зря кушают свой дорогой хлеб. Также вызывает брезгливость статья из массовой немецкой газетёнки Bild, в которой отмечена нескрываемая радость от того, что не допустили команду наших параолимпийцев. Хочется, ещё узнать, какова основная причина отсутствия Алояна на награждении у Губернатора.

не понимаю
24 авг 2016 в 21:48

Неужели нас так опасаются... Со всех сторон обкладывают. Сначала за футбол зацепились, хотели отобрать у нас чемпионат мира 2018. Теперь ОИ. Но с НХЛ наших пока не гонят, видимо, деньги они приносят..

LVV
25 авг 2016 в 00:07

дико жалко ребят,всех паралимпийцев это политика. наши выступают на высоте. вот и не пустили. для ребят это не сколько деньги, сколько смысл жизни.

Фото пользователя
25 авг 2016 в 02:51

Ну а что вы хотели? Первое место по медалям в Сочи никого не удивило? А ларчик вон как открывался - фактически госпрограмма по допингу. Допинг употребяют и спортсмены других стран. Но нигде, кроме России, нет такого чтобы это было столь массово и с одобрения/под контролем государства.

Эта зимняя олимпиада нам еще долго аукаться будет. Действия МОК и CAS считаю суровыми, но справедливыми.

коля
25 авг 2016 в 04:11

Лучше бы российскую сборную по футболу забанили чтобы в очередной раз страну не позорили. А то мундиаль 2018 по футболу на носу а результат будет как с козла молока. Забаненным зарплату надеюсь не выплачивают?

спортсмен
25 авг 2016 в 12:28

Ну а чего реветь на экране на всю Россию? Исинбаева же не плакала, смысл жизни не заканчивается на этом или вам неправильно выставили приоритеты. Не нужно культивировать в себе инвалидность! Вы занимаетесь спортом как нормальные люди, поэтому в одной линейке с Исинбаевой и тд, не надо дополнительно к себе жалость вызывать! Вы нормальные!

Фото пользователя
25 авг 2016 в 17:48

спорт окончательно убит. теперь судьбу медалей решают дяди в кабинетах,имеющие отдаленное отношение к спорту. полный провал наших спортивных чиновников.если бы у них была честь,то сразу после объявления о недопуске на паралимпийские игры,они должны были уйти в отставку,в полном составе