22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Виктора Ганчара взяли на работу через трое суток после выхода из колонии строгого режима

Поделиться

Отец двух дочерей, ошибочно осужденный на 7 лет строгого режима за убийство бывшего зэка, ворвавшегося к нему в квартиру, устроился на работу.


Виктор Ганчар устроился на работу на третьи сутки после освобождения из колонии строгого режима, подтвердила его супруга Юлия Ганчар. 37-летний мужчина устроился на свою прежнюю работу — помощником машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Инская, в подразделение Западно-Сибирской железной дороги.

 

Сейчас мужчине работодателем предоставлен отпуск без содержания для прохождения многочисленных комиссий. На работу он должен выйти 10 октября.

«Работодатель знает мое дело, поддерживал меня всегда и очень сильно помог мне и моей семье, — рассказал Виктор Ганчар корреспонденту НГС.НОВОСТИ. — У нас очень хороший коллектив. Мне повезло, потому что это непросто. У некоторых, если видят "статью", то не берут на работу».

Подробное интервью с Виктором Ганчаром о его жизни в колонии строгого режима и о секретах борьбы за свою невиновность — читайте в ближайшее время на НГС.НОВОСТИ

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter