17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (533)

24 авг 2016 в 11:42

Лично для меня чудовищно, что человеческую жизнь можно оценить в 20 млн.руб. Жизнь бесценна!!! Лично мне, были бы не нужны никакие деньги!!! Преступник должен понести самое суровое наказание по закону РФ!!!

ОТВЕТИТЬ
Света П.
24 авг 2016 в 11:45

Полное ощущение что простым читателям сайта эта история поднадоела, и они неохотно высказываются в комментариях, зато проплаченные комментарии из новости в новость.
Просто только эти комментарии и позволили упечь убийцу за решётку, резонанс и общественное мнение помогло родителям девочки. А тут раз, и массовое помутнение рассудка у всего города. Как по щелчку пальцев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2016 в 11:51

Карина , познакомилась с Марком в соц сетях и родители её это знали , с Марком знакомы были , сами дочь к нему возили , вопрос Залесовым : Вы когда обнаружили что дочка " в не зоны действия сети " почему Коньковым не позвонили ? Вы на странице ВК не видели что у него День Рождения ? Или вам деньги Коньковых с самого начала затмили разум ? Вы палец о палец не ударили зная что Марк угрожает Карине, почему ? Почему тогда не обратились к родителям , учителям , общественности ? Вы своей вины с смерти дочери совсем не видите ?

ОТВЕТИТЬ
Жесть
24 авг 2016 в 11:54

Мы одни думаем,что это на 90% и следствие поведения самой Карины,которая наверно бравировала отношениями с этим богатым отпрыском,а не выбрала для дружбы нормального небогатого.Как говорят дорогу выбирают сами....

ОТВЕТИТЬ
лекса
24 авг 2016 в 11:58

Как же до горькости неприятно видеть комментарии, стремящиеся унизить родителей и сторонников Карины. Не могу поверить, что люди могут бескорыстно такое писать, что это не действия стороны Коньковых - от них, мне кажется, легко ожидать такого. Это что-то за гранью человеческого.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
24 авг 2016 в 12:06

Судя по комментариям, Коньков-старший пытается манипулировать и общественным мнением + психологическое давление на родственников Карины.
Уверен, что часть комментариев - написаны по наводке Конькова-старшего.
Глубоко соболезную родственникам Карины,
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
ЛЮДИ СКОРБЯТ ВМЕСТЕ С ВАМИ,
ОБА КОНЬКОВЫХ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО

ОТВЕТИТЬ
Поручик
24 авг 2016 в 12:10

Тут что-то много вылезло сторонников смертной казни. Специально для них: по эпизодам, которые совершил Чикатило казнили 9 человек. Теперь представьте: одним из них был ВАШ РЕБЕНОК. Вы все еще сторонник смертной казни? А Марику пожизненное самое оно ибо нелюдя не исправишь.

ОТВЕТИТЬ
вах
24 авг 2016 в 13:16

А Карина точно не врывалась в квартиру, по аналогии с другим случаем?

ОТВЕТИТЬ
Тамара
24 авг 2016 в 13:17

Читаю эту историю. и с каждым разом, все чаще, в семье Карины стали фигурировать деньги. Становится жаль родителей Марка. О какой справедливости идет речь.!?! Если моральная компенсация для родителей погибшей важнее! Можно сделать вывод. Дело наживой начинает попахивать. Убице срок да побольше. Родителям убиенной соболезнования.

гость
24 авг 2016 в 13:30

Памятник за 150 тыщ, а че не мавзолей уж тогда? Надоели эти Зелесовы уже. Девочку жаль, а родителей нет.

ОТВЕТИТЬ
Евро
24 авг 2016 в 14:13

Читаешь комментарии и просто диву даёшься, какие же дикие вещи пишут! "Она что святая", "зачем такой дорогой памятник?", "им бы пропиарится", "жадные до чужих денег", "не слишком ли они запросили за смерть дочери?" И т д. Ребята, вы что? Какая Вам разница сколько этот памятник стоит? Причём тут святая несвятая? Это ребёнок которого любили, зачем Вы так бездумно пишите такие страшные вещи? О каком пиаре вы говорите? Родители убитые горем, пытаются добиться наказания и не более того. Родители в ответе за детей, потому что родители их воспитывают. Действия старшего Конького вроде и понятны, но они чудовищны. Да сын, да пытается как то его выгородить. Но по отношению к родителям Карины это все правда чудовищно. Я искренне не понимаю откуда столько желчи у комментаторов. Вы сидите там за монитором и для Вас это просто очередная новость, а люди бтются и пытаются победить нашу стойкую нечестную порой систему. Вы либо путное что то напишите, либо вообще воздержитесь писать необдуманные вещи. P.s. Прежде чем писать грязные вещи, на себя примерьте ситуацию, может это вас отрезвит.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2016 в 14:16

Не умаляю вину Конькова. Но родители Карины куда глядели, что их дочь с таким парнем встречается или состоятельность родителей этого парня был решающий фактор для них. И сейчас, что то активно муссируется вопрос не столько про наказание, сколько про деньги. Дай родители Конькова им миллионов тридцать, так родители Карины ещё и в суд побегут защищать его.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
24 авг 2016 в 14:51

1. Отец всегда будет защаищать своего ребенка (а сына тем более) любыми способами в независимости от того, что он совершил.
2. Откуда такая сумма? Почему не 20 лямов долларов? Другой стороне можно встречный иск выдвинуть - их ребенок спровоцировал их сына на совершение преступления. Абсурдом заниматься так по полной.
3. Получит он минималку, так как умысла нет, несовершеннолетний, приводов не было и т.д.

ОТВЕТИТЬ
зацвел кипрей
24 авг 2016 в 20:26

Во всей этой истории, искренно жаль только девочку и семью Коньковых

Штиль
25 авг 2016 в 11:09

Закончится это тем,что "Марик" отсидит года 2-3 года в СИЗО,как Солодкин и выйдет на "свободу с чистой совестью"....

Фото пользователя
26 авг 2016 в 08:26

Что еще услышим? "Она была нормальная, только мертвая", "Сама виновата"....
После иска активизировались одни и те же комментаторы, с однотипными комментариями. Очень видимо страшно кому-то, быть наказанным рублем! Значит правильно адвокаты сработали, хоть как-то задумаются.

Загрузка...