21 октября среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
23 авг 2016 в 14:15

Его не отдали, а продали... наш зоопарк уже давно стал семейным бизнесом Шило. Пишут только о том как животные отправляют в зоопарки других стран, а о том, что большинство животных переходят всё таки в частные коллекции и контактные зоопарки замалчивают. Можете заминусовать, но денег на содержание животных точно хватит с проданных билетов, т.к цены сильно завышены. В том же Северске вход в зоопарк безплатный, и содержатся животные за счёт городского бюджета, который в разы меньше новосибирского

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2016 в 14:50

Вопрос не совсем в тему: вроди на НГС не так давно писали, что открылась автопарковка вдоль Плановой от Тимирязева до Зоопарка и она БЕСПЛАТНАЯ!
Я и сам парковался там без проблем пару раз несколько месяцев назад, а потом шустрые ребята все оградили ленточками и "прихватизировали" огромную парковку, собирая со всех по 50 руб, как на всех закутках по ул. Стасова!
Насколько это законно? Что скажут борцы с самовольными захватами парковок и как организовать Прокурорскую проверку этих рвачей, работающих при Зоопарке?

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2016 в 14:51

Автопарковка конечно же от Донского до Зоопрака (в прошлом сообщении написал, что от Тимирязева!)

VIKTOR
23 авг 2016 в 15:59

Самые красивые приматы в нашем зоопарке. Всегда их снимаю с удовольствием на видео. Но если всех родившихся колобусов оставлять в Новосибирске - места для других животных не останется. Да и на приобретение других животных необходимы средства. Бесплатно другие зоопарки ничего не дадут. Я еще помню старый зоопарк у ЦР. Спасибо Шило за новый. Сейчас зоопарк является одной из главных достопримечательностей Новосибирска.

Фото пользователя
23 авг 2016 в 21:40

а какое "лицо" угрюмое....суровый сибирский обезьян....