4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

23 авг 2016 в 13:09

на первой фотографии почти Вайс-Сити...

Саша
26 авг 2016 в 16:42

Все застройщики в городе находятся в примерно одинаковых условиях и зачастую за высокой ценой квартир стоит либо дорогая земля, либо более высокий "статус" объекта. А результат, за редким исключением, всегда одинаковый:
- неудобства для окружающих объектов в период стройки и дальнейшей эксплуатации,
- функциональная "угловатость" и слабая жизнеспособность созданной инфраструктуры,
- незаконченность объектов на момент ввода в эксплуатацию. В итоге сколько бы не заплатил инвестор (покупатель квартиры) за свое гнездышко, он попадает в практически одну и туже действительность.
Редким исключением, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, как раз и являются этот и другие объекты строительства ИСК "Русь". Покупатель получает качественное, полностью готовое к эксплуатации жилье, благоустроенную территорию и места общего пользования, готовую (работающую) систему эксплуатации своего имущества. Все это реализуется на "черных дырах" территории Заельцовского района, давно брошенных и забытых городской администрацией. Строительство проходит не то что без ущерба, а с очевидной и невиданной остальным застройщикам пользой как для участка строительства, так и для прилегающей территории и объектов. И если задуматься о застройщике своего будущего жилья,и застройщике формирующем облик родного города, лично мне в голову приходит именно ИСК "Русь" с большим отрывом от остальных участников.