28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

22 авг 2016 в 15:05

Русь не продаёт просто жильё, а стиль, образ жизни что ли...

Фото пользователя
22 авг 2016 в 15:42

Наверное на тротуарах какой-то необычный кирпич. Потому что обычный от контакта с землей быстро рассыпается.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2016 в 15:55

Для полноты картины нарядить и загримировать пару под Пушкина и Наталью Николаевну для прогулок.
Но ни в коем случае не допускать фигуру Дантеса. Стрельба - запрещена.

Дачная 34
22 авг 2016 в 18:05

Это да, строят красиво. Угол Дачной и Тимирязева расширили, но при этом лишили жильцов парковочного кармана на 6 машин. Те кто радуется тому, что будут ходить в зоопарк по красивому бульвару между фонтанами и шикарными газонами, успокойтесь, ходить будете по Тимирязева, а фонтаны и красивый бульвар будет за забором, для жильцом этих новостроек. Что еще? Спать не дают. Начинают работать часов с 7 и заканчивают далеко за 23. Ну а подъемные краны вообще отдельная песня, мощные прожектора всю ночь светят в окна, плотные шторы не помогают. Газон понравился))

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2016 в 19:42

Как говориться, на безрыбье и рак - рыба. Пока ИСК "Русь" - это едва ли не лучшая строительная компания в городе. Но! Это только переходный этап в строительстве - ни более. Будущее за эко-поселениями, родовыми поместьями. Никакой многоквартирный дом не в состоянии обеспечить полноценную жизнь для людей.

22 авг 2016 в 19:46

Я местный житель, и я не рада. Просто я уже в курсе, что значит увеличение плотности населения и нагрузка на инфраструктуру. Радоваться увеличению машин, очередей в поликлинике и толпам идущих от зоопарка? Я еще в своем уме! Все довольные, вы еще вспомните с ностальгией тихие теплицы и тротуар, пусть раздолбанный, но с которого вас не спихивают.

TSib
22 авг 2016 в 19:49

Очень радует, что район обновляется, плотность населения увеличивается. А куда пойдут учиться и лечиться жители новых прекрасных муравейников? В ту же переполненную поликлинику, где годами нет закрепленного участкового врача? А школы новые где?

ОТВЕТИТЬ
ира
22 авг 2016 в 20:35

Ещё бы к пушкинским фонарям памятник Пушкину! Надо доводить дело до конца!)

И даром не надо))
22 авг 2016 в 23:06

Уже представляю, что ожидает новоселов, вываливших не хилые деньги за эти квартиры. Унылые обшарпанные пятиэтажки вокруг, транспортный коллапс на Дачной/Тимирязева. А когда нагрянет зима, то ставший традиционным прорыв теплотрассы на Дачной и как следствие пару дней без отопления))

ОТВЕТИТЬ
Саша
22 авг 2016 в 23:36

Катрис, да, все детство прошло у здания Цветов Сибири! было тихо и спокойно, а теперь начнется джипами все заставят. А дачную уже сейчас перейти проблематично, после их расширения. Хоть бы пешеходный переход нарисовали

Местный Житель
22 авг 2016 в 23:48

С другой стороны, эта стройка показатель того, как должно строиться жилье! Невысокие дома, облагороженная территория и так далее. Если бы закон разрешал строить только так и с соблюдением необходимых интервалов плотности между строениями, то это был бы город из которого не хотелось бы уезжать.

23 авг 2016 в 03:02

Смотрю в окно, восхищаюсь как строит Русь. И радуюсь что тендер выиграли всё же они, а не Краснообскмонтажспецстрой со своими архитектурно-убогими, однообразными коробками, уже испоганившими облик центра. Кстати "творения" КМС в отличии от ругаемого здесь Дискуса далеко не бюджетный сегмент. Но то-ли у руководства совсем нет вкуса, то ли жаба давит заплатить за проекты радующие глаз...

23 авг 2016 в 13:09

на первой фотографии почти Вайс-Сити...

Саша
26 авг 2016 в 16:42

Все застройщики в городе находятся в примерно одинаковых условиях и зачастую за высокой ценой квартир стоит либо дорогая земля, либо более высокий "статус" объекта. А результат, за редким исключением, всегда одинаковый:
- неудобства для окружающих объектов в период стройки и дальнейшей эксплуатации,
- функциональная "угловатость" и слабая жизнеспособность созданной инфраструктуры,
- незаконченность объектов на момент ввода в эксплуатацию. В итоге сколько бы не заплатил инвестор (покупатель квартиры) за свое гнездышко, он попадает в практически одну и туже действительность.
Редким исключением, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, как раз и являются этот и другие объекты строительства ИСК "Русь". Покупатель получает качественное, полностью готовое к эксплуатации жилье, благоустроенную территорию и места общего пользования, готовую (работающую) систему эксплуатации своего имущества. Все это реализуется на "черных дырах" территории Заельцовского района, давно брошенных и забытых городской администрацией. Строительство проходит не то что без ущерба, а с очевидной и невиданной остальным застройщикам пользой как для участка строительства, так и для прилегающей территории и объектов. И если задуматься о застройщике своего будущего жилья,и застройщике формирующем облик родного города, лично мне в голову приходит именно ИСК "Русь" с большим отрывом от остальных участников.

Загрузка...