17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Возле площади Калинина расширили улицу и поставили «пушкинские» фонари (фото)

Поделиться

ИСК «Русь», строящая на месте теплиц «Цветов Сибири» новый жилой комплекс «Бульварный переулок», выложила новые пешеходные дорожки и начала менять ливневку вдоль ул. Тимирязева. 


Как рассказал финансовый управляющий ИСК «Русь» Алексей Рыбаков, это благоустройство всей ул. Тимирязева от ул. Дачная до ул. Жуковского компания решила сделать для инвестиционной привлекательности своего нового жилого комплекса.


Поделиться

«Мы начали благоустройство с Дачной и вышли на Тимирязева. Меняем все поребрики, делаем дополнительные кармашки для автомобилей в некоторых местах, сделали расширение дороги, чтобы снизить аварийность и озеленяем — укладываем газоны и высаживаем крупномерные сосны. Делаем не только для наших жильцов, но и для всех жителей близлежащих домов», — рассказал Алексей Рыбаков, добавив, что проект осуществляется с поддержкой мэрии. 


Поделиться

Поделиться

Помимо этого, здесь уже выложен вдоль проезжей части тротуар из желтого кирпича, начата замена всей ливневки вдоль ул. Тимирязева, в ближайшее время продолжится установка фонарей в старинном «пушкинском» стиле. Первый этап благоустройства закончится к осени. На него, заметил Алексей Рыбаков, будет потрачено порядка 20 млн руб. Благоустраивать улицу вдоль проезжей части продолжат и в следующем году. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Калинина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...