15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

22 авг 2016 в 20:43

Сначала изучите опыт Красноярска.

22 авг 2016 в 21:01

электричка с таким маршрутом не помешает

22 авг 2016 в 21:03

Люди,вы чем думаете?Электрички сокращают на пригороде.А вы знаете сколько для этого бреда нужно электропоездов ,чтобы интервал был хотя бы 15 минут и кто вам пустит поезда по военной ветке в Пашино

22 авг 2016 в 21:54

Помнится в 2003 году уже ржд начинало проект городской электрички. Были открыты о.п. гагаринская и о.п. плехановская. Электрички стыковались на разные направления и ходили электрички от ст. Мочище в Объ и т.п. Электрички ходили со ст. Мочище каждый час. Народу ездило много, всем было удобно. Все старались ездить больше на электричке вместо машины или автобуса. Но в 2008 году якобы из-за кризиса все отменили. И на направлении в сторону мошково оставили только 6 составов. А все так хорошо начиналось. Помниться, когда маленькая была. На первомайку ночью электрички ходили. В час ночи электричка была. А еще были электрички с певомайки до г. Объ (как раз по грузовой ветке) - было удобно ехать в аэропорт. И в пашино ходили электрички. А в сокур ходили через мочище и через инскую. А сейчас все развалили.

Фото пользователя
22 авг 2016 в 22:07

Никогда в жизни не ездила на электричке. Откуда и куда на ней можно доехать? Тусоваться по окраинам города, потом с пересадками добираться куда конкретно нужно... Бред какой-то. Метро по центру до окраин- вот это дело!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2016 в 22:41

Замечательная новость!!! Думаю будет меньше пробок, что удобно и для автолюбителей и для граждан)

Фото пользователя
22 авг 2016 в 23:06

Да кому нужен такой идиотский маршрут? Мне на Чемском точно не нужен. Я хочу с Чемского на Площадь Ленина попасть. И чего? Вместо этого меня зачем-то повезут на жд с огромным крюком через Западный жм? Спасибо, не оценил. Еще до станции пилить километр. Зимой в -40 шикарно будет.

филл
23 авг 2016 в 07:52

И все переезды утром будут стоять напрочь. Попробуйте через "бетонный переезд" в 8-00 утра проехать.

А от проекта наземного метро , предложенного Новосибирску власти видимо отказались. Уже много времени прошло. Упорно молчат и СМИ на эту тему.

23 авг 2016 в 09:49

Опять левый берег.
Когда уже задумаются об удобствах для жителей правого берега? Всё для левого берега - Мега, городской пляж, будущий стадион у коммунального моста, аквапарк, строительный бум на площади Маркса и на Горском... Теперь вот ещё и самая перспективная транспортная система.
А на правом берегу, что живут второсортные люди? Им хватит и точечной застройки высотными бараками на месте вырубленных скверов?
Все самые перспективные проекты для Левого берега, а для Правого - уничтожение зеленых зон, застройка высотками, перегруженность трафика, загазованность. Позор властям.

Житель
23 авг 2016 в 11:50

Сначала на Ипподроме развязку постройте, а не то весь транспорт так и будет вечно стоять и электрички с поездами пропускать. Там сейчас уже не возможно через переезд переехать!

Monstr
23 авг 2016 в 12:10

Да все как Шувалов, и богатые футболисты, не могут летать на личных самолётах, что бы делать презентацию выставок собак или дешевеньгий банкет зарубежиком. Развивать надо транспортную сеть общественного транспорта. Почему нас мир не любит мы живём в лаптях и в бездорожье и пытаемся жить из дресён! Платона и Кап-ремонта не хватает общественного, тк богатеи не хотят после приватизации делится, и всё в Штатах! Сирия(сдавать Рооссея будет, арми и денег и васти жесткой нет вертикально), Афган, Ливия, Иран тут никогда не будет порядка, и потеря денег и людских сил огромна, и их не хватает на внутреннюю нишу развития страны

23 авг 2016 в 13:59

Если так сделать, то левый берег вообще встанет так как ж/д переезды на ипподроме и бетонке вообще всегда будут закрыты.

коленомэра
23 авг 2016 в 14:17

Кольцевую давай! С Главного, через Чесмкой, Разъезд-Иня на Главный! и обратно!...

23 авг 2016 в 21:28

Это только сейчас все радуются тому, что когда-нибудь возможно и появятся такие электрички. На деле это плюс для тех, кто ездит на автобусе. Ни один из автомобилистов не оторвет свою пятую точку от сидения своей машины и не пересядет в электричку. Ведь она же не подъезжает к подъезду дома и не довезет до входа в офис. Если уж у нас не могут припарковаться чуть подальше от места прибытия, неужели они пойдут пешком до станции? Да еще и в любую погоду? Нет, не царское дело

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 12:58

Блин, да вся москва уже давно так ездит, еще до Родников есть ветка, вот бы её задействовали и до жд главного или до Гагаринской постили, супер было бы

таня
14 авг 2017 в 23:17

И До Искитима!!!

Загрузка...