5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

21 авг 2016 в 15:37

Ну что за новости, в Калининском районе и все, где именно??? Некоторые города размером меньше чем Калининский район.

ОТВЕТИТЬ
копр
21 авг 2016 в 16:05

дурацкая ситуация. Представляю этот ад из мыслей в голове девушки.

ОТВЕТИТЬ
Розка
21 авг 2016 в 19:51

Как же меня мучили родители, заставляя возиться целыми днями с младшими братьями и сестрами! У меня вообще не было детства, меня сильно били , если ребенок что-то натворит, гулять одну с подругами не отпускали - только с младшими. Как я ее понимаю, тоже хотелось, чтобы сдали в детдом, прям мечтала об этом.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2016 в 20:04

чем «Лиза Алерт» отличается от "Александра Белаш"? такое впечатление, что это название двух разных развлекательных проектов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2016 в 20:10

Неужели родители подростка страшные и ужасные люди?

Путятишна
21 авг 2016 в 22:56

Девочка боится возвращаться домой. Ищите у подруг

Татьяна
21 авг 2016 в 23:09

Что вы все на мать набросились. Моя старшая дочь в 12 лет сама просила разрешить погулять ей с младшей 4-х лет. Младшая летом в садик не ходит, спит долго. Ест по разному, а насильно не заставишь. В одну из прогулок младшая решила пошутить, предложила в прятки поиграть, а сама домой убежала, а старшая перепуганная носилась по улице, искала, пока я ей не позвонила. Если вы такие умные и идеальные мамаши-папаши, то почему в компе коменты строчите, а не с детьми занимаетесь? А если детей нет, то и вообще говорить не о чем!

ОТВЕТИТЬ
читатель
21 авг 2016 в 23:42

я теряла своего ребенка в таком же возрасте 3 года. это было ужасно. в парке на 9 мая на 2 сек от меня его загородили, катался на горке и раз...нет. Всюду толпы народа... Мне было пофигу на общественное мнение...я позвонила папе, т.к. сама не могла отойти от горки - вдру г бы он вернулся. пока ждала отца, просила старшеклассников бегать по парку, фотку в телефоне показала........ нашелся минут через 10. да на меня смотрели как на говномать, да я сама себе не прощу, как подумаю, что он один там блуждал среди чужих.... но уйти, скрыться,не узнать что с ребенком....
семью не знаю, но что бросается в глаза
если бы девочка очень переживала за брата, не пошла бы куда глаза глядят. в первую очередь думала бы о НЕМ. а тут она думала о себе получается, сбежала, не дай бог что то с собой сделала, но согласитесь реакция странная
не стала звонить маме, звать ее на помощь, нет - втихушку поискала, испугалась и убежала.... брата не любит, маме не доверяет и боится
бедная девчушка ((
с детками очень сложно. я оставляю 12-летнему племяннику, но гулять не разрешаю.

ОТВЕТИТЬ
шнитке
22 авг 2016 в 00:40

Чтобы так "испугалась", что аж 4 дня нет вестей и телефон не работает - не очень правдоподобно. Мне кажется, "испугалась" тут ни при чем.

Желаю, чтоб нашлась живой и здоровой. Как часто люди стали пропадать, да еще дети, это ужасно.

С одной стороны, я против использования детского труда. С другой, все-таки оставляю младшего со старшем (2 и 14 соответственно), пусть не на долго и не часто (на 3 часа раз в неделю), пусть и с оплатой (150 р./час). Потому что работать надо.
Все кинулись на мать... А у меня вопросы. Почему ребенок 3-х лет со старшим, а не в детсаду? Может ей деваться некуда, кормить детей, работать надо, а очередь в сад подойдет нескоро?.. Да и подростки порой ведут себя странно. Почему дочь позвонила не сразу, когда потеряла? Я бы не смогла сдержаться, если бы мне о пропаже ребенка сообщили спустя несколько часов. Мать видимо сказала в шоке лишнего, а подросток за правду принял.

ОТВЕТИТЬ
кэт55
22 авг 2016 в 08:41

Я конечно не имею двоих детей. У меня всего один. Но что это за практика - заставлять гулять с младшими - старших? Ни детства у детей, ничего. Сразу обязанности. И конечно - это гиперответственность, которая в 14 лет у людей выливается вот в такие поступки. Паника, страх. Бедная девочка. Мамы, родили второго, будьте любезны воспитывать его с папой. На крайний случай - с бабушками. Конечно, старший может вам помогать, но не гулять с ребенком. Гулять с ребенком - ваша прямая обязанность.

Путник
22 авг 2016 в 08:55

Скорее всего девочка домой не пошла из страха перед родителями за потерю ребенка (брата), как знать какие у них отношения в семье.
И это тревожный звоночек для других родителей подумать лишний раз.

22 авг 2016 в 09:26

Какой ужас,хоть бы ничего с собой не сделала! как то пришла домой, а там записка от дочери, которой всего 8 лет "Мама, прости меня, если сможешь" и многоточия... Самой дома нет, а уже вечер. ноги подкосились, потом увидела разбитый утюг.И ведь никогда не ругали ни за что! а ребенок пришла убитая горем...

Андрей
22 авг 2016 в 09:51

Четырнадцатилетнюю отправили на полдня гулять с трехлетним? Окееееей....

Гость
22 авг 2016 в 09:57

Почему, когда дочь позвонила в 18:30, мать не сказала ей что ребенок нашёлся? Или матери было не до того, она выкрикивала угрозы и проклятия, и не успела сказать главного? И именно поэтому дочка отключила телефон и пропала окончательно?

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2016 в 09:57

Нет, блин- вы что свое детство не помните ?!
Я с 8 лет и в ясли/сад за младшим ходила и гуляла.
Летом как правило садики закрыты на профилактику- куда ребенка то девать ?

22 авг 2016 в 10:13

Бедняжка, наверное боится домой прийти, потому что накажут, что малыша проворонила. Слава богу, у меня не было младших, а вот со старшим братом у нас 12 лет разницы, сначала он со мной гулял всегда, пока бабушка к нам не переехала и только тогда он смог гулять со своими друзьями без меня, как в школу пошла, родители его обязали посещать родительские собрания. Своих детей он так и не завел, говорит, что наводился уже

22 авг 2016 в 11:49

Люди пачками пропадают всё чаще и чаще. Что происходит в нашей стране ???

1111111
22 авг 2016 в 12:12

ответственная сильно девочка ,это факт плачевный, ее уже нет скорей всего,слишком много времени прошло.

ОТВЕТИТЬ
пурга
22 авг 2016 в 12:20

а я с удовольствием гуляла с младшим, и в кино бегали с друзьями и его брали. балдежный был. до сих пор друзья совместные есть. это преемственность называется. как иначе воспитывать-то

пурга
22 авг 2016 в 12:24

я вижу на фотке кусочек информационной доски. Это реабилитационный центр для детей. Обычно там находятся дети по направлению опеки,соцзащиты,полиции. Значит она там находилась,может приходила к друзьям из центра. может с воспитателями общалась,дети часто приходят в гости, где проживали, отдыхали.

Хорошая
22 авг 2016 в 12:42

Женщина предполагает, что дочь, возможно, испугалась возвращаться
----------------------
Очень странное обвинение мамы своей дочери.
Я не знаю ни одной причины по которой ребенок не может придти домой, если в доме нормальные отношения. Когда мать - это броня, крепость для своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Яло
22 авг 2016 в 17:32

Ув. редакция, напишите, на сегодня девочка то нашлась ?

ОТВЕТИТЬ
Виля
22 авг 2016 в 19:09

Всегда поражают комментаторы-аналитики с "чудо-способностями".
Прочитав статью, тут же и диагноз поставят, и оценочную характеристику личности дадут, и расследование проведут и, конечное же, сразу найдут виновных!
"Сестра не любит брата... Мама тиран, запугала дочку..."
Как же люди любят судить других.Черствость души и мыслей.

Это очень страшно! Не представляю того ужаса в душе и в голове девчушки, когда поняла, что не может найти брата... Дай Бог, пусть вернется живая!!!

Виля
22 авг 2016 в 19:52

Нашлась!!!! Жива, здорова!

ОТВЕТИТЬ