3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

На Большевистской иномарка в темноте влетела в пешехода 

Поделиться

В Октябрьском районе Новосибирска на ул. Большевистской  иномарка насмерть сбила пенсионера.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла 21 августа. 24-летний водитель автомобиля «Ниссан Санни» ехал по ул. Большевистской. У дома № 177/3 около 3:30 он насмерть сбил пожилого мужчину.


«Пешеход переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Он скончался на месте от полученных травм», — сообщили в пресс-службе.


Очевидец последствий аварии пояснил НГС.НОВОСТИ, что иномарка ехала со стороны Академгородка в сторону Речного вокзала по средней полосе. «Скорость была небольшой — около 60–70 км/ч. Тормозной путь начался от пешеходного перехода и составил около 30 метров», — отметил мужчина. Он добавил, что светофор на пешеходном переходе работал в ждущем режиме, дорога была не освещена.


«Место ДТП пришлось осматривать при помощи фонарика. У дедушки пульс не прощупывался. Вскоре приехали медики, прощупали пульс сами и констатировали смерть. При себе у погибшего не было документов, но в карманах нашли глазированный творожный сырок, на пешеходном переходе лежали ключи от квартиры и домофона», — описал очевидец.


Мужчина заметил, что водитель с места аварии не скрылся, а дедушке на вид было около 75 лет. Сейчас оперативники выясняют личность погибшего и обстоятельства ДТП.


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку