28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Новосибирск пришла американская сеть кафе с необычным мороженым (фото)

Поделиться

Поделиться

​В Новосибирске открылось кафе известной американской сети, где можно попробовать десерты на основе замороженного йогурта.


В ТРЦ «Галерея Новосибирск» 9 августа открылось первое в городе кафе американской сети Tutti Frutti Frozen Yogurt. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил владелец франшизы по Новосибирску Дмитрий Камбалин. Кафе «Тутти-фрутти» разместилось на втором этаже торгового центра, оно работает в формате самообслуживания. 


«Особенность десертов в том, что это не просто мороженое, а замороженный йогурт, в котором нет ни искусственных красителей, ни искусственных добавок. У десертов очень низкая калорийность», — говорит владелец точки.


В ассортименте сейчас представлено шесть вкусов. Постоянно будут в наличии десерты со вкусом шоколада и соленой карамели, остальные четыре будут меняться каждые две недели, уточнил Камбалин.  


«К йогурту клиент сможет добавить свои топинги — сухие, свежие замороженные фрукты либо бобы (натуральный сок в шариках, которые добавляются к йогурту. — НГС.НОВОСТИ)», — продолжил Дмитрий.


В «Тутти-фрутти» десерт весом 100 г стоит 135 руб. — вне зависимости от того, с топингом он или без. 


По информации на официальном сайте сети кафе, кроме Новосибирска сеть работает в 13 городах России. В Сибири такие кафе есть в Иркутске и Новокузнецке. 


По данным справочника 2ГИС, в Новосибирске работают еще три подобных кафе. Продают мороженое также в «Баскин Роббинс» на ул. Фрунзе, в «Мастерской Джелато» в «Галерее Новосибирск» и в кафе Piccolo в «МЕГЕ». 


Поделиться

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Еленой Кашеутовой (1, 3), instagram.com/tuttifruttirussia (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку