13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)

Стреляйте по тарелочкам или в тире по мишеням.
Живые птички и зверушки - вам спасибо "скажут"!
Может и зачтется потом, аура чище будет....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 14:42

На отстрел голубей лицензия нужна?

ОТВЕТИТЬ
ваня
18 авг 2016 в 14:43

Никогда современных охотников не понимал! Голодают что ли? Я понимаю убийство из- за голода, но ради удовольствия? Зверья и так нет! Внукам оставте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 14:44

Я понимаю только тех кто вегетарианец и пишет про запрет на охоту ,но тех кто ест мясо не понимаю , мясо что на огороде как огурец растет ,есть пищевая цепочка , и нарушение её всегда вело к большим неприятностям , вся историческая жизнь человека это охота, а в нашей жизни главное из охотника не перейти в добычу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 14:46

Хм.
Не люблю я охоту.
Как и рыбалку.
Но мясо-то я люблю. И птицу и рыбу.

Так что не осуждаю, в тем более, в мужчинах исторически заложены гены охотников.

Но эта... как бы.. .а будет какая-то компенсация? Ну.. популяции?
Новые особи отрастут? Кто-то контролирует количество отстрелянного по факту и рождение нового потомства и последующих взрослых особей?

ОТВЕТИТЬ
Jane Austen
18 авг 2016 в 14:48

Больное общество...

ОТВЕТИТЬ

ни разу не охотник

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 14:54

Охота это святое.
Надо в этом сезоне съездить на открытие.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 14:58

Пожалейте людей, им же есть не чего, нормальный человек не будет для развлечения убивать животных.

Мы в 90е годы только так и жили, рыбой и охотой - даже не продавали, только готовили. Вот люди до сих пор без денег значит. Жалко их. Бедненькие.

Человек 21-го века
18 авг 2016 в 15:07

Считаю, что все так называемые охотники - несостоявшиеся в жизни индивиды, у которых в детстве была какая-нибудь психотравма (возможно разного рода насилие), и теперь они пытаются таким вот мерзким способом себя реализовать, превознести над беззащитными животными.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 15:09

Так бы и написали " началась продажа лицензий на убийство "

ОТВЕТИТЬ
Охотник
18 авг 2016 в 15:12

Обожаю читать гневные комментарии работников офисов по поводу открытия сезона. Сколько ненависти и злобы у этих "милых" людей. НГС очень правильно делает, что своевременно публикует такие новости. Эти "ангелы", сидя за компьютером в офисе, изольют потоки проклятий и оскорблений в адрес людей, которых они не способны понять. А вечером, с осознанием выполненного долга, чувствуя себя высокоморальными личностями, они забегут в магазин и купят на ужин курочку, свининку или колбаску. И лицемерно будут всё это кушать, уже забыв о бедных зверушках, которых они так яростно защищали днём. Бедные, бедные люди.

Всех охотников с новым сезоном!

ЗЫ: Поставьте рекорд по минусам! Мне индифферентно.

ОТВЕТИТЬ
дауж
18 авг 2016 в 15:26

Люди борются с природой, а природа - с людьми. Вечная борьба...

18 авг 2016 в 15:30

Достали нытики , мясо убитых коров свиней баранов лопают и нечего нормально , а как охотник так убийца . Больше нормы не стреляем и численность надо контролировать что бы мора и бешенства не было . Кушайте травку не убивайте скотину а ее выращивают на убой а охотник может и не убить а для отдыха просто посидеть с ружьем на озере сбить одну уточку и все .

ОТВЕТИТЬ
Cибиряк
18 авг 2016 в 15:33

Имею много оружия...но охотником числюсь только номинально, на охоту не езжу, не вижу смысла, бью летающие тарелки, мишени, бутылки...стреляю из пистолета в тире...мне вполне хватает

18 авг 2016 в 15:34

Странная забава - безнаказанно и безопасно убить живое существо просто чтобы развлечься...

ОТВЕТИТЬ

Ну что сказать, Бог вам судья, горе-мужчины.

Фото пользователя
18 авг 2016 в 15:48

Ну в принципе понятно и они этого не скрывают - это у убийц животных такая фишка, что "настоящий мужик" должен быть охотником. Формулировка повторена в коментах неоднократно. В других кругах бытует мнение, что у "настоящего мужика" должна быть большая чорная машина жып. В третьих - много бабла. В четвертых - много женщин. Первый комплекс - самый садистский, кровожадный и потенциально опасный даже для окружающих. Остальные для общества безвредны, пусть развлекаются.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 15:54

Сам не охотник, животных люблю, но мясо ем. Так вот, называть всех охотников убийцами и живодёрами - неправильно.
Если бы те, кто ест мясо, носит шубы, пуховики, покупает пуховые одеяла и подушки, видели каким образом забивается птица и скотина для наших нужд, то поняли бы, что обычная охота не имеет ничего общего сэтой мерзостью.
А учитывая то, что китайские предприниматели ради качества шкуры сдирают мех с живых зверей и при этом мало кто отказывается от него, право осуждать есть мало у кого из нас

Ася
18 авг 2016 в 15:57

Меня в детстве папа на охоту брал. Однажды, сильно просилась. Помню дал мне ружье (двустволка), я стрельнула и в сугроб на попу бац.
Это же для охотника целая церемония- открытие сезона, требующая тщательной подготовки. Папа сам патроны заряжал, я помогала (ну больше мешалась под ногами :)))
Привозил с охоты и уток и гусей и зайцев и лис.
Носили потом эти шкурки в виде шапок и шубок.
Никогда не воспринимали отца, как плохого человека, самый лучший был!
Рыбак и охотник. Настоящий мужчина!

ОТВЕТИТЬ
Мама Девочек
18 авг 2016 в 16:00

Охота охоте рознь. Часто охотники покупают лицензию на уток, а убивают оленей. И ещё хуже поступают туристы, которые оставляют после себя горы мусора.

ОТВЕТИТЬ
Брюнет
18 авг 2016 в 16:40

Слегка Некомпетентное название статьи. Не отстрел, а скорее добыча. Ведь это именно добыча: надо в полном обмундировании(а это "болотники", ружье, камуфляж, патронташ с патронами и т.д.) дойти сквозь высокий камыш до озера, дождаться подлета дичи, умудриться попасть в нее и потом пойти за ней по топкому дну и наконец забрать.

Фото пользователя
18 авг 2016 в 17:01

С точки зрения психологии почти у всех современных охотников целый набор подсознательных комплексов и неврозов. В частности, комплекс неполноценности или же, наоборот комплекс, собственного превосходства.
Вот они и самоутверждаются.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 17:21

Половина комментаторов (я про тех, кто против охоты), не родились бы никогда в этом мире, если бы охоты не существовало веками (да что там, тысячелетиями).

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 17:25

Как просто оказывается быть настоящим мужиком-всего то надо ружьишко купить и в кого нибудь попасть, забавные комментаторы)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 авг 2016 в 17:41

Ненавижу охотников Какие сейчас они используют методы так это убийство а не охота Каждый демонстрирует свои средства убийства с подсветом с наведением и тд короче какие они охотники ??? С таким оружием на бедную утку или зайчика как с атомной бомбой идут И стреляют черти сколько Зачем ??? Устраивали бы себе стрельбища по искуственным целям толку бы больше было Скоро лесов не останется палят и зверей тоже Бегают за одним животным дикари толпами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2016 в 18:01

Что то удивляет количество некомпетентных борцов за права животных.
Цель охоты не убийство кого-либо. Цель удовлетворить инстинкт охотника, получить удовольствие от общения с природой или (и) заготовка мяса для еды.
Охота производится по закону и запрещать законные действия граждан нельзя. Не нравится - изменяйте Закон (если можете).
Охота не уничтожает животных навсегда, она регулирует численность, потому что животные это восполняемый ресурс и охотники как никто заинтересованы в его восполнении.
Ну и отождествление животных с человеком оставлю на совести борцунов, по коментам видно, что большинство из них дичь только на картинках видели, но даже книжки при этом не читали.

ОТВЕТИТЬ
трындец
18 авг 2016 в 18:09

Ася,
"Охота открывается тогда, когда детеныши становятся самостоятельными, вырастают они."
а потом медвежат и тигрят по зоопаркам пристраивают, которые без мамки остались благодаря "мужественным" дядькам с ружьем. И так каждый год. А медведей кстати отстреливают прямо в берлоге, во время спячки. В том числе и с потомством. То-то "крутые" мужики, да? Настоящие "охотники".

ОТВЕТИТЬ
трындец
18 авг 2016 в 18:25

А что, люди не понимают разницы между домашним и диким? Дикий живет сам по себе, сам добывает себе еду, сам растит детей, сам защищает территорию.
Домашнего выращивают на убой. Изначально. Домашнего кормят, предоставляют кров и защиту, лечат. У него нет права выбора, за него все решает хозяин. И умрет домашний так и тогда, как и когда решит хозяин.
Лезть в епархию диких - это действительно просто тупое наглое бездарное убийство..

V_V
18 авг 2016 в 20:02

А что насчёт отстрела медведей? Он тоже по лицензии или свободный? Пора делать свободный и неограниченный - а то они в лесу не помещаются.

Вегетарианец
18 авг 2016 в 21:06

Охотнички, знайте, что вся эта мерзкая, кровожадная деятельность в будущем вам обязательно аукнется.

ОТВЕТИТЬ
082016
18 авг 2016 в 22:03

Беда, беда... А ведь типа мужики...

Фото пользователя
18 авг 2016 в 22:48

Всем, кто называет охотников садюгами, убийцами и тд, я бы посоветовал посмотреть в инете ролике о забое сельхозживотных. Особенно рекомендую с названиями типа "механический забой птицы" или "автоматический забой". Если вы и после этого будете считать что быстрая смерть от дроби более мучительна, чем постепенное сдавливание шеи подвешенной за ноги курицы с последующим не особо быстрым.... даже не отрезанием, а отрыванием головы.... Ну тогда вы знаете куда вам обратиться. Миф о "гуманности" животноводства перед охотой, и вы в него верите.

Фото пользователя
18 авг 2016 в 23:22

Вот оно зло, живодеры

Юпитер
19 авг 2016 в 08:18

Сегодняшняя охота это тупо бегство от жён, травля историй и поедание спирта под активную жестикуляцию. Свои первобытные инстинкты можно оживить охотясь с азартом и практически голыми руками.
Все кто с крутыми ружьями и дорогущей экипировкой, бьёт зайчиков и уточек, может поставить "=" напротив слова охотник и назваться белыми воротничками, так как вы не можете считаться смелыми войнами, и ваше хобби не более чем пафос и не всем понятная субкультура.
P.S.
Про вкусноту и чистоту мяса вы друг другу травите истории, множество примеров глистов и прочих паразитов от вашего "натурального" мяса!

ОТВЕТИТЬ
охотник
19 авг 2016 в 14:13

время, проведенное на охоте в срок жизни не засчитывается!

Загрузка...