17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (708)

18 авг 2016 в 22:18

основные вещества в электронных сигаретах - это пропиленгликоль и глицерин, которые уже давно используют в пищевой промышленности. но в новосибирске довольно трудно найти пищевые марки данных веществ. работаю в данной сфере, знаю о чём говорю.часто людям , которые занимаются производством данной продукции втюхивают технические марки.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 22:20

Мерзкий тошнотворный запах пропитал весь город (((

николай
18 авг 2016 в 23:41

Очень раздражают курильщики, которые бросают окурки прямо на улице, мимо урн, из автомобилей и т.д. Неплохо бы было заложить в стоимость пачки сигарет стоимость уборки улиц.

жена
19 авг 2016 в 00:05

Курильщики как и все люди деляться на адекватных и нет. Вышла из театра, стою в сторонке жду мужа,подошли парень и девушка. Девушка закурила, я спокойно отошла подальше. Так эта 'девушка' докурив сигарету окурок бросила на землю! Урна стояла в метрах 10 максимум. Я сделала замечание, так она вместо того что бы убрать за собой начала чуть ли не орать на меня. Но парень ее осадил, извинился, поднял окурок и выкинул. Я пожелала парню нормальной девушки и мы разошлись

Фото пользователя
19 авг 2016 в 00:06

Рад за то что все больше людей осознают что на них лежит ответственность за генофонд нации

Фото пользователя
19 авг 2016 в 07:16

Напомню курильщикам. Никотин возбуждает надпочечники, заставляя их выбрасывать адреналин. ВСЕ!!!
Сигарета дополнительно вызывает небольшое удушье. Вот и вся эйфория.
А вот у парильщиков все "страшнее". В жидкость добавляют синтетические наркотики. Которые отключают рецепторы головного мозга. Да сначала происходит обострение чувств. Но постепенно рецепторы отомрут. И вот тогда "парильщик почувствует недомогание. Но будет поздно.
Почему до сих пор не запретили? Дак концентрация слишком мала. И рассчитана на длительное воздействие!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2016 в 08:24

Прохладно отношусь к электронным сигаретам, в отличии от табака. Но в последнее время и вправду стал замечать много детей с ними. Это надо пресекать. Приравнивать электронные к табачным или к лекарственным, но ограничивать продажу и потребление по возрасту. Дети это не понимают, мы как взрослые должны это регулировать.

Елена
19 авг 2016 в 09:28

Ну не знаю, меня например раздражают вейперы со своим паром и без разницы приятный у них запах или нет..ну уйди в сторонку или туда где ты ни кому не мешаешь и парь на здоровье, раз так прямо охото!

19 авг 2016 в 11:36

В качестве персонального ингалятора для страдающих астмой, или для лечения к примеру туберкулёза вполне полезная вещь, для подачи лекарства прямо в лёгкие... а остальное -дурь!

читатель
19 авг 2016 в 12:40

Люди возмущаются на курильщиков. Но все почему-то многие забыли, что табак навязывали гражданам России еще несколько веков назад. Он был модным, популярным вплоть до развала СССР. Была пропаганда табака. Вспомните х/фильмы и мультфильмы времен СССР. Там повсеместно курят папиросы, трубки, не смотря на предупреждения минздрава.
А сейчас хотят резко сократить потребление. Но это просто невозможно сделать сходу. Да и нельзя так резко это делать. А нынешние россияне (некоторые) почему-то забыли историю и хотят, чтобы все стали некурящими, стали уважать их (хотя раньше не разделялись мнения на не- и уважающих и некурильщиков). Но это и не отменят необходимости соблюдения закона. Другое дело, а сказано ли в законе что-то про электронные сигареты?
И каждый гражданин должен опирается в своих действиях на законы, даже когда требует от другого гражданина где курить или парить.

510
19 авг 2016 в 15:00

Лучше всего самокрутки из хорошего табака. Приноровившись, можно закрутить за две минуты, стоя. Не сравнимо даже с дорогими марками сигарет.

ОТВЕТИТЬ
курение убивает
19 авг 2016 в 15:20

курение убивает. очень жаль, что медленно!!!
особенно это относится к соседу снизу, который курит на балконе, а всю эту вонь тянет к нам! мои замечания игнорирует

ОТВЕТИТЬ
гость
19 авг 2016 в 16:18

еще безалькогольного пива и резиновую бабу-жизнь удалась

4072
20 авг 2016 в 11:20

Как то не представляю Обаму с парогенератором.
Есть же жевачки, пластыри всякие, чем таскать эту приблуду.
А парящие выглядят несолидно, пэтэушники так рисуются обычно.
Тем более, если люди допускают эту блажь в очередях и маршрутках....

ОТВЕТИТЬ
Дима
20 авг 2016 в 15:17

вижу в вейп-шопах и просто точках продаж дядечек лет за 50 с разной крутости девайсами. Видно, что заботятся о здоровье. И на ютубе есть канал дяденьки за 50, который перешёл на пар из-за проблем с сердцем и показатели его улучшились.

Фото пользователя
21 авг 2016 в 22:15

С каким завидным упорством бизнесмены придумывают все новые и новые способы травить народ! А народ на все согласен, лишь бы потравиться...

22 авг 2016 в 13:13

А вообще без этих вредных превычек обойись никак нельзя. Почему люди всё время стремяться приобрести какуюнибудь вредную превычку. То курят, то едят какуюнибудь гадость, то пьют.