28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Ревнивый парень пошел под суд за садистское убийство лайки

Поделиться

Житель Новосибирска пошел под суд за попытку поджечь машину своей девушки и убийство ее лайки.


По данным следствия, 11 июня на озере Старица в Новосибирском районе НСО поссорились 26-летний парень и 22-летняя девушка. Молодой человек повредил машину подруги, облил ее бензином, пытался поджечь, но ему помешали.


После этого разъяренный парень наведался в ее дом, нашел там молоток и топор. «После этого увидел собаку породы западно-сибирская лайка, которая знала его, и садистским способом нанес ей удары молотком и обухом топора по голове», — передает СК.


Когда хозяйка пришла домой, она увидела собаку, повезла к ветеринару, но спасти животное не удалось.


Пострадавшая девушка Анастасия Скобликова рассказывала НГС.НОВОСТИ, что 11 июня она вместе со своим 26-летним молодым человеком и друзьями поехала на пляжную вечеринку на озеро Старица. К ее подруге приехал парень, и Анастасия ему приветливо помахала, что разозлило ее молодого человека. После ссоры он стал прыгать на капоте ее «Тойоты», разбил электротабло в салоне, поцарапал багажник и облил машину бензином. Затем молодой человек забрал свои вещи, а заодно свидетельство о регистрации машины и ключи от дома Анастасии. 12 июня он проник в ее дом.


Следователи собрали доказательства вины молодого человека, в частности, допросили очевидцев конфликта, ветеринара, который дал заключение о причине смерти животного. Дело передано в суд. Молодой человек будет отвечать за попытку уничтожить имущество, незаконное проникновение в жилище и жестокое убийство собаки.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...