23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Призер Олимпиады в Рио сделал предложение девушке из Новосибирска (фото)

Поделиться

​Выпускница факультета экономики СибГУТи получила предложение выйти замуж от серебряного призера Олимпиады, 24-летнего гимнаста Давида Белявского.


Как рассказала сегодня НГС.НОВОСТИ Мария Михайлова, екатеринбуржец Давид Белявский, выступающий в составе сборной России по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сделал ей предложение после того, как он выиграл «серебро» в командном многоборье.


Поделиться

«Мы познакомились 4,5 года назад — 1 января 2012 года. Тот Новый год я справляла одна, и так получилось, что случайно в 5 часов утра, листая каналы, попала на повтор репортажа с чемпионата мира по спортивной гимнастике в Токио. Как раз показывали, как Давид настраивается на выступление — и меня буквально сразил его пронизывающий взгляд. Он мне очень понравился, и я решила написать ему во "ВКонтакте". Давид ответил через день, и у нас завязалась переписка: просто миллионы сообщений. Через месяц мы встретились у него в Екатеринбурге, а еще через 1,5 года стали жить вместе», — рассказала Мария историю знакомства.


Несмотря на то что молодые люди жили вместе последние годы, замуж Давид Марию не звал. Тем неожиданнее получилось предложение.

Поделиться

«Это было как в кино... Мы находились у входа в Олимпийскую деревню. Парни стоят, мы их поздравляем, и тут Никите Нагорному (гимнаст олимпийской сборной. — НГС,НОВОСТИ) звонок, он начинает разговаривать, а после этого Давиду передает: "Звонил министр спорта Мутко, поздравил, сказал проверить тебе карман". И тут Давид достает коробочку с кольцом, встает на колено и спрашивает: "Ты будешь моей женой?". Я сначала не поверила, растерялась, он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него… Конечно же, я сказала: "Да", потом слезы радости, уже вторые за этот вечер, я к нему в объятия и не хотелось отпускать», — цитирует признание Марии Михайловой екатеринбургский портал e1.ru.

Решение о дате и месте бракосочетания жених и невеста будут принимать по завершении Олимпиады.


Поделиться

Сейчас Мария уже вернулась из Рио, куда она ездила как болельщица, в Екатеринбург, а Давиду предстоит завтра выступить в личном зачете в финале на брусьях. Прямая трансляция начнется в 00:00 по новосибирскому времени.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Марией Михайловой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...