31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)

проверьте такси (которое предоставляет информационные услуги)Лидер (однако они предоставляют услуги такси, механики типо они есть врача нет пускают на линии все подряд машины лишь бы колеса в разные стороны не разъезжались, видно крыша хорошая у них) там столько иностранцев, причем многие ездят по не нашим правам пока не поймают. Столько сколько в этом такси иностранцев не видел нигде, а еще мелкие недо конторы которые тоже не такси, единственное такси это Атлас (не реклама) у них хотя бы есть яма и механик на осмотр и машины норм. у убера и гетт тоже нет ничего они заключили с разными частниками и работают но лишь у 2 контор есть врач и механик. гранды и солнечный город (бывший) щас не знаю как называются. поэтому еще бы контроль над тем кто возит, вообще норм.

Алла
15 авг 2016 в 23:13

Я могу понять запрет работы водителями такси и тд. Туда идут люди с плохим знанием языка. Но если ты человек образованный, знаешь два языка и тд, то почему ты не можешь быть переводчиком (если образование соответствующее)??

Сокращенные менеджеры по продажам будут автобусы водить?

Валерий Яковлевич
15 авг 2016 в 23:35

Да! Неважнецкие дела у едры! Что ни сделаешь для большинства в думе!

Марго
15 авг 2016 в 23:38

И где работать им?Им кушать скажите не надо?Они воздухом питаются?((

ОТВЕТИТЬ
человек
16 авг 2016 в 00:58

это один из таких редких моментов где я скажу ему спасибо за это!
выборы чтоли скоро?

Фото пользователя
16 авг 2016 в 01:12

Реагирует Миша Рыцаревъ: а причинами возникновения такого постановления является что, худшее, чем у местных качество их работы на таких профессиях, или это такая помощь местным в конкурентной борьбе с приезжими? Сколько приезжих сейчас работают на тех работах? Что им теперь делать? (А если качество их работы безупречно?) Смогут ли там работать трудовые мигранты с двойным гражданством? (А как или заполучить 2е гражданство, или сменить его на российское?) В свое время я общался на этот счет с беженцами, они мне говорят, что заполучить российское гражданство им было и не легко и заодно это дорогое удовольствие. Про условия для носителей не украинскаго гражданства я пока мало изучал. Но кое что изучил про Москву. Впечатление- это в чем-то вообще, это как другое государство. Лет 10-15 назад вся Москва была удивительно много облеплена объявлениями о таких (и по временной регистрации) услугах (как сейчас- не знаю (больше пока не был там)). И там просто жуть какое огромное количество объявлений о вакансиях. Но вообще-то во многих из таких объявлений там оговаривается, что это только для тех, кто там с постоянной московской или из области пропиской (или что не местные только для граждан РФ (там даже один из монастырей такой есть, куда только москвичей принимают). А то и возрастные ограничения не редкость). А в регионах чего из того или вообще нет, или намного меньше это уже выражено.

Фото пользователя
16 авг 2016 в 01:14

А эта новость про введение подобных ограничений в нашем городе- она уже разошлась по стране- с московских федеральных сми я ее уже отловил (а между прочим в Москве на автобусах и в такси много водителей-гастарбайтеров. Не слышал, чтобы власти выдавливать бы их там собирались).

И еще в свое время у нас на всю страну активно обсуждалось, что почему наши законы запрещают управлять самолетами российских авиакомпаний иностранными гражданами (а то у нас таких кадров своих не хватает). В других странах на этот счет- где как (запрет этот у нас недавно сняли. И в достаточно многих других странах граждане РФ трудоустроиться на такую должность в тамошние авиакомпании могут).

Фото пользователя
16 авг 2016 в 02:28

оптовая торговля лесом... добыча полезных ископаемых... может, что-то личное?

16 авг 2016 в 07:21

А не предвыборное ли это решение???

16 авг 2016 в 08:09

Ограничение всего лишь на 2016 год

Как-то так...
16 авг 2016 в 08:10

Зачет губернатору! А про торговлю фруктами и овощами, считаю нужно ужесточить требование. А то перевозить их только в рефиках, а торговать прям на досках в 30 градусов жары на солнце пожалуйста. Следующим шагом пусть будет жесткий регламент торговли овощами. Запретить продажу на улице, только в специальных отделах магазинов или оборудованных ларьках с соблюдением температурного режима хранения и т.д. Для молочки есть регламенты и требования, а фрукты не портятся что ли? Микробы там не живут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2016 в 08:43

Ещё нужно запретить гражданство Российское раздавать таким мигрантам! Запретить даже их детям рождённых в совместных браках быть гражданами России! Запретить становиться сосбвенниками земельных участков и недвижимости! Запретить создавать предприятия если нет Русских долевых участников! Всех обязать платить налоги, а за дачу взятки или неуплату налогов высылать пожизненно с конфискацией! А то мы Русские что то совсем добрые стали, раздаём земли, имущество и природные ископаемые!!! Пусть мигранты у себя на родине командуют, а здесь ведут себя как гости!!!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
16 авг 2016 в 08:45

Пока работают, особенно водителей много.... Иностранных.

РаФинад
16 авг 2016 в 09:22

Правильное решение. И главное - не должны мигранты ввозить свои семьи в РФ на период своей трудовой деятельности, бесплатно рожать и лечиться.
Если только не примут российское гражданство, но это уже не мигранты, а эмигранты.

сибиряк
16 авг 2016 в 09:24

МОЛОДЕЦ Губернатор!!!

16 авг 2016 в 10:04

Все, граждане, копит деньги на автомобили, автобусы с маршрутка ми будет просто НЕКОМУ водить.

А куда пойдут все образовавшиеся безработный мигранты? Воровать и грабить?

По-моему, эти заявления губернатора - пустое сотрясание воздуха перед выборами.

ОТВЕТИТЬ
YAXO
16 авг 2016 в 10:37

прежде чем что то запрещать нужно думать о последствиях, каждое действие имеет следствие! Это неплохое решение, но боюсь будут последствия.

гость
16 авг 2016 в 11:31

Интересная тенденция, поглядим что дальше будет))))

16 авг 2016 в 12:01

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

16 авг 2016 в 12:09

Как работало их 90% нелегально, так и будут.

здравствуйте
16 авг 2016 в 12:32

может быть я в этой жизни не всё понимаю но знаю одно в этой решения не кому хорошо не будет

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 авг 2016 в 12:34

мы все возмущаемся нерусскими водителями в маршрутках, что водят беспредельно, а кто-нибудь сделал хоть раз ему замечание. да и потом можно забрать деньги за такой проезд, и будете правы

ОТВЕТИТЬ
Владимир
16 авг 2016 в 13:03

Вот это правильно! Вот только вопрос возник сразу же - а что, в масштабах всего государства на такое у ГД ума не хватает?

sokol-55
16 авг 2016 в 13:34

Ещё бы заниматься торговлей запретили, что ни ларёк или шаверма, то те оттуда. Торговать и сами можем. 90% процентов таких и лишь малая часть работает руками.

Загрузка...