15 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Водитель «Лексуса» накинулся с «травматом» на мешавших ему велосипедистов

Поделиться

В Новосибирске водитель «Лексуса» не поделил дорогу с велосипедистами и дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ участник велозаезда, представившийся Сергеем, вечером 10 августа около 30 новосибирских велосипедистов, соблюдая правила дорожного движения, колонной ехали по ул. Железнодорожной. Во время движения около дома № 22 через колонну попытался проехать автомобиль «Лексус». На вид мужчине-водителю было около 50 лет. Он чуть не сбил одного из велосипедистов, который успел затормозить.


«Велосипедисты ехали по правому краю проезжей части по направлению движения, в колонне были ведущий и замыкающий в ярких жилетах со светоотражающими элементами, на велосипедах были габаритные огни. "Лексус" ехал левее колонны, и через колонну ему резко понадобилось свернуть направо, сделал он это с зажатым сигналом», — описал ситуацию Сергей.


По его словам, участники заезда объяснили автолюбителю, что он не прав, однако мужчина не соглашался. С его слов, поясняет очевидец, велосипедисты должны ехать навстречу движению, и им место не на дороге, а в парках.


После словесной перепалки водитель «Лексуса» два раза выстрелил в воздух из травматического пистолета, добавил Сергей.


Участники заезда в полицию обращаться не стали, отметил очевидец. «Нужно было завершить заезд, и время было ограниченно», — пояснил он. 


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...