25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

11 авг 2016 в 00:05

"Mövenpick"- остальное компромис!

ОТВЕТИТЬ
Илья
11 авг 2016 в 00:28

А где снеговики, сидящие на стаканчиках? Зачем обманывать, мы же знаем, как его делают на самом деле.

Фото пользователя
11 авг 2016 в 02:34

haagen dazs и кокчетавский пломбир - вот настоящее мороженое ))

Павел
11 авг 2016 в 08:19

Мне нравится только одно мороженое - стаканчик-пломбир "Золотой стандарт" . Жаль что его с шоколадной крошкой не бывает, именно стаканчика. Даже рожок не такой вкусный

nick
11 авг 2016 в 08:34

Боере с личным осмотром и на мороженное посмотреть решили. Они как не появляются в какой компании так после них такое начинает происходить, чудеса просто, как черную метку ставят. У нас уже были, и на доску почета n-го района наших сотрудников "вешали" и по телевизору показывали. Ан нет половину народа поразогнали фирму разделили на несколько мелких, коллега за соседним столом в одной компании я в другой. Как надо заказы сделать так студентов на испытательный набирают. Интересно а мороженное тоже делают студенты?

ОТВЕТИТЬ
Ромбик
11 авг 2016 в 08:42

Меня одну волнует, почему они без бахил ходят?

Ерболат Серик
11 авг 2016 в 09:07

Мороженное принципиально не кушаю. Что ни пробовал, вкус или пальмового масла или порошком воняет.
Как люди такое кушают? Не понимаю.
Дети то еще не знают, им можно.

11 авг 2016 в 09:22

Всё очень просто: смотрите что на упаковке нанесено. если ГОСТ то там и масло сливочное натуральное и молоко сухое и какао и шоколад и т.д.
конечно же присутствуют эмульгаторы для достижения консистенции.
Если на упаковке ТУ, то там может быть всё что угодно, что захочет производитель.
крупнейшее за уралом производство мороженого которое не упомянуто в данном опросе делает именно так.

ОТВЕТИТЬ
ага, был я там
11 авг 2016 в 09:32

рабочие места они создают. не вздумайте туда идти с такими унизительными зп. добрый мой совет

11 авг 2016 в 09:33

Вообще любое мороженое вредно для организма, потому что содержит животные жиры, которые очень тяжело перевариваются и усваиваются организмом. И свисают ваши стаканчики с боков и пуза. Вот растительные жиры полезны, но наверное мороженое на оливковом, подсолнечном или льняном масле есть никто не будет)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2016 в 09:40

Люблю "33 пингвина". Но т.к. завод "Гулливер" через дорогу от работы (привет, соседи! Давайте дружить компаниями и ходить друг к другу в гости на экскурсии!), то летом периодически бегаем в киоск около завода и покупаем мороженое))) Я люблю ГОСТовское, плоский такой стаканчик....
Спасибо вам!)

ОТВЕТИТЬ
Duke
11 авг 2016 в 09:53

Секрет Гроспирона уже же раскрыли: тупо сыпят много сахара, вот и весь секрет. Сладкоежкам нравится ))

ОТВЕТИТЬ
Юлия
11 авг 2016 в 09:54

Самое вкусное 33 пингвина - я не участвовала в опросе, приплюсуйте моё мнение к тем 3-М %)))
Вообще, банка взбитых сливок 34%+сгущеное молоко и в морозилку - это самое натуральное, сливочное мороженное!!! Вкуснее нет

Люблю мороженое
11 авг 2016 в 10:04

А мне рассказывали, что Гулливер не делает мороженое на натуральном молоке, и добавляет змж, в отличии от Гроспирон (хотя он в последнее время не блещет вкусом - сладкий сильно стал)!
И еще я читал состав на пломбирах Гулливера: там на многих стоит в первую очередь вода, сливки сухие сыпят. Просто пломбир, но не то что делают нормальные производители! Короче профанация! И самое главное: воруют идеи друг у друга - своего никто не придумывает. Что за маркетолог бездарный на Гулливере работает?
Собственно рейтинг на НГС все и показал - 4%)))))).

ОТВЕТИТЬ
мария
11 авг 2016 в 10:13

Я тоже раньше ела мороженое "Инмарко", пока не прочитала внимательно состав. И теперь обхожу строной, а за своим любимым теперь мороженым мне приходится ездить, т. к рядом с домом киоска нет. Но ОНО этого стоит. Читайте состав.

Экономику предприятия по финансовой отчетности изучают. А хождение по цехам может дать только поверхностное представление о технологическом процессе. Нас так в школьные годы по предприятиям возили, дабы мы хотя бы определились в своих пристрастиях в выборе будущей профессии. Но я твердо знал, что стану космонавтом, и на грохочущие станки и плавильные печи взирал свысока. А в мэрию (тогда вроде горком?) почему-то не возили :(

11 авг 2016 в 10:26

Есть замечательное мороженое "Коровка из Кореновки", кто его и где покупает? Я нашла его только в Мегасе, в Быстрономе нет, в магазинах "у дома" тоже нет, и то в Мегасе как не зайдешь лежит 3-4 шт, я забираю все на несколько дней, потому что заходишь на след. день, а его уже и след простыл, это раньше, когда я покупала по 2 шт. Теперь приноровилась забирать все)

Живу я тут. Живу!
11 авг 2016 в 10:29

Представьте как он удивился! Что это не снег с сахаром! Да?

11 авг 2016 в 10:32

Уважаемые читатели!
Что бы снять все вопросы по поводу состава пломбиров Гулливера да и прочих производителей, предлагаю вам начать читать этикетку.
Правила простые: первым в составе указывается тот ингридиент, который занимает наибольшую массовую долю. И дальше по убыванию.
Иными словами, если первым ингридиентом указана вода - молока натурального там нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2016 в 10:44

а мэру рассказали о низких зарплатах сотрудников и неофициальном трудоустройстве?
пол- Затулинки там работали.
ни одного доброго слова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2016 в 10:59

А почему мэру с его компанией по мороженку не выдали на выходе после экскурсии?Обидно за них)))

ТТЛ
11 авг 2016 в 11:14

Приезжай к нам мы покажем как микросхемы делают и кто Россию с колен поднимает...

******
11 авг 2016 в 13:45

Помню лет 20 назад школьным классом ездили на экскурсию на фабрику "Гулливер" - столько эмоций у нас у детворы, столько впечатлений было)))) судя по фото в цехе ничего не изменилось. Впервые тогда попробовала "Максимум удовольствия" - для меня до сих пор вкуснее ничего нет))))) (я , правда, последний раз покупала его на Алтае лет 15 назад) Больше я в продаже его не видела, постараюсь отыскать - вдруг вкус не изменился)))))

11 авг 2016 в 14:54

а мне понравилось с кедровым орехом стаканчик, вроде Томск, не?

Инчик
11 авг 2016 в 16:16

Еще вспомнила, как на картошке в середине 80-х мне рассказали про самое вкусное мороженое "Забава" в Кемерово. Несколько лет ждала возможности туда съездить. И как только приехали, пошла его покупать. С теперешней забавой не сравнить.

11 авг 2016 в 19:15

Лучше бы показали мэру процесс начисления заработной платы. Причем как управляющего состава, так и рабочих. Но только по честному.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...